诸城信息港城市论坛

喜闻诸城遍地收停车费,大快人心。

中级会员

盼星星、盼月亮,终于盼来了诸城大面积展开收停车费这件事,真是大快人心。
像我们这种年收入过百万的土豪阶层中的穷人,再穷,我们也是交得起停车费的,所以停车收费对我们来说毫无压力,而且有人帮忙看车了,何乐而不为?更令人惊喜的是停一次车只收3元,而且不计时耶。
我一直想不明白,年收入低于10万的人,为什么要买车。光一年的保险,这就要一万左右。光养车的费用,就又要一万左右。10万,这就被砍去2万了。你还得祈祷你开车别弄死个人,万一你是个马路杀手,你上路干倒个骑电动车的,你上半辈子赚到的钱和下半辈子还没赚到的钱,都贴上去了。
这些13,你们天天不想着好好过日子,就天天想着装13,这下子好了吧?买了车了,开始收费了,你们坐不住了。
装13,遭雷劈,这是名言啊,你们不是不信吗,报应来了。
开着个车,不知道怎么扎煞好了,这下次,看你们还敢在诸城乱溜达。木有钱,就别吃饱了撑的开车出来装13,装一次,收你3块,再敢装,再收你3块,收到你破产,看你还敢不敢装了。
不是买车吗,不是就算贷款也要买车吗,不是就算不给孩子吃奶粉,不孝敬老人,不是就算每天吃糠咽菜,也要买车吗。买吧,看你买了停哪。停小区,收你停车费;停外面,还收你停车费。看你还敢乱买车,遭些乌烟瘴气污染环境。
木有这个本事,养不起车,就别买车。
车都买了,还怕交停车费?
装不下去就别装,不买车,什么事都木有。穷人买车,后患无穷啊!
今年终于等来了停车收费的好消息,大快人心,不装13的人,终于解开心结,舒坦了一回。

强烈建议有关部门加大停车收费力度,把一次3元改为3元起步,一小时3元。
看你们还装13.看你们还装。看你们还装。看你们还装。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有的嫌收停车费?
买房子你还要交 契税、印花税呢,这还不包括工本费、评估费、保险费、公证费及优良工程费和维修基金、物业费、取暖费、燃气费等各种。
因为费用多,就不买房子了?还有几个人没买过房子?都嗷嗷的一边骂着房价一边偷偷买房子。
有种你别买。

有的说停车收费影响生意?
城市绿化挡住门头还影响生意呢,到底是你门头的生意重要,还是全城绿化重要?当然是全民的新鲜空气更重要。
因为停车收费生意就黄了?那是你无能。
照你的逻辑,一二线城市停车收费,做生意的都垮了?一派胡言。

有的说土地是全民集体的。
既然是全民集体的,你占用全民集体的地占地停车,不该收你的钱吗?
那个时间你在那里停车,其他人民就没办法在那停车,你是不是应该补偿一下在那个时间没办法在那停车和没有车的人民?
让你有偿使用全民集体的土地,很符合逻辑!

关于钱的去向。
当然是取之于民,用之于民。
嫌人家赚钱,看人家赚钱眼红,你也可以去开个公司竞标承包工程啊。
像环卫下面,就有各种小公司分路段承包了全市的卫生。钱也是让小公司赚了,有本事你别交卫生费啊!

在城市里生活,什么是不花钱的?
谈个爱情还要请女朋友下馆子呢,你请你亲爹亲娘下了几回馆子?
交3块钱就哭爹喊娘的受不了了,强烈建议按小时收费。
起步价3块,一小时3块,看你们还敢开着车没事乱窜装13.

言之有理~  发表于 2014-10-8 17:46
【楼主】你这是看不惯才这么说的呀,理解万岁呀。要是把帖子翻过来思考的话嘛、、、、、、、  发表于 2014-9-29 07:30

1万

黄金元老

见了这个小文,
晕了!{:soso_e134:}
回复 支持 1 反对 0

白银元老

3.15

mlgbz的,什么言论啊

2万

白金元老

新年送“福”我爱妈妈青铜元老白银元老黄金元老白金元老

哈哈

新手上路

什么心态,只知道收费了,知道收费到哪去了吗?公共设施是为民服务的,不去为民方便,只堑麻烦!!

2万

白金元老

各种爱好者!

母亲节勋章金点子勋章爱心使者宣传大使原创先锋龙城食神调侃乱语幽默大师端午节勋章青铜元老白银元老黄金元老马年大吉勋章年味勋章寻最美劳动者喜气羊羊

QQ
男:湿妹,听说你感冒了?
女:湿兄,我会多喝热水会早睡会吃药,呵呵,我去洗澡了。
男:......

1万

贵宾

新年送“福”初级网友记者

CNQN,这不是在放屁嘛

金牌会员

小罗成

宣传大使

社会主义好,社会主义人民地位高

2万

贵宾

中新社签约摄影师

新年送“福”

QQ
亲者痛,仇着快。
楼主你这是反过来了。

1万

黄金元老

他这是气的{:soso_e113:}
阿q精神。我治不了你,我还不能骂你几句么

青铜元老

对呀,公共资源一夜之间成了一个企业的发财场所。

6万

贵宾

论坛贡献奖新年送“福”2010虎年勋章摄影之星吉祥兔2011十大优秀版主

公共停车场,停车收费,无可厚非,只要程序公正,定价合理(按照正常程序出台),也没什么可说的。车已经太多了,车满为患啊。

2万

功勋元老

{:soso_e119:}

初级会员

{:soso_e103:}

1万

黄金元老

新年送“福”宣传大使

兄弟终于见到你了。自上次在老家一别,你手机和qq都联系不上你,我就知道你嫖娼被抓进去了。现在能看到你在这里,我就安心了。兄弟,出来了就好,不过真搞不懂你怎么还有闲心在这里聊天,公司把你辞退了,说你上班时间打飞机,被领导抓住好几次了,有这回事吗?你妈打电话让我告诉你,村长媳妇的内衣被人偷了,怀疑是你干的,让你最近还是不要回村了,你二嫂的内裤前几天丢了,你二哥在你床上找到了,说看见你要打死你,刘姥姥又去你家要钱了,说你去年在她家偷的矿泉水瓶子还没赔钱,你家里人都说不管你了,也就我好心告诉你,你别再发贴了,快跑吧!