诸城信息港城市论坛

一中教师校内办辅导班顶风违纪

金牌会员

新年送“福”

最近,一中初中部(老一中校区)初三级班主任组织学生校内办辅导班的事在社会上引起强烈反响。初三级各班均由班主任组织办班,每周六一个下午,校内上课,一年费用二千元。老师抓住学生家长担心孩子考不上高中、最后一年再拼一把的心理,诱骗学生报名参加,并嘱就咐孩子不要外传。有的报了名的孩子说。老师课堂上讲的听不懂。辅导班上讲的就听懂了。请问,老师是在学校卖知识吗?国家三令五申,不准老师办辅导班,一中的初三级班主任顶风幻纪,丧失师德,请教委严查!还学生和家长一个公道!

青铜元老

校内培训班不是免费吗?

金牌会员

新年送“福”

老师会免费加班吗?

新手上路

我们实验中学体育教练王昆收了我们1500元,坚持让我们不在学校内学习课程进行课外辅导,辅导机构讲课质量非常差,讲课教师就是我们班主任王永健,我们都不愿意听,希望领导帮我们解决解决

新手上路

syzxsyzx 发表于 2015-5-12 20:06
我们实验中学体育教练王昆收了我们1500元,坚持让我们不在学校内学习课程进行课外辅导,辅导机构讲课质量非 ...

我是实验中学王坤,帖子中说是王昆。如果说的是我,那么帖子中所说的事情,纯属空穴来风。如果真是我的学生,不会连自己教练的名字都不会写吧?我以自己的人格保证,绝对没有收学生一分钱。如果发帖人有证据,请发帖人拿出证据和我面对面对证或者到单位找领导直接反映。如果属实,我愿承担一切后果,接受学校和上级处理。否则,请不要编造事实,破坏我和我们学校的名声。我和我们全体老师正专心致志备战高考,请社会各界主持公道,支持我们!针对此诬陷我保留向公安机关报案的权力。

初级会员

我是实验中学王迎战,楼上帖子反应王永建,我校无此教师,只有我与他音同。连班主任名字都写错,会是我班学生吗?我是高三的一名班主任,高三备考到了最关键的时候,正需要一心一意抓教学的时候,却总有一些人对我们学校对我们老师进行恶意攻击,诋毁老师形象,损害学校声誉。 如果确实有任何机构或者个人掌握本人违背教学规定的线索,可以持相关证据找学校或者有关部门反映,请学校和上级部门查实,我愿接受任何处理。 高三老师如今全身心靠在学校,忙于备考,怎么会有时间去校外机构上课?恳请在高考备考的最后时刻,全社会能给我们强大的精神支持,能给学校和老师备考创造和谐的环境,不要恶意攻击,让我们无法安心备考,影响那么多同学的高考。