诸城信息港城市论坛

[用户投诉] 继续投诉金旭大月饼的事儿

新手上路

请求张总把策划这个活动的人,跟论坛管理员换掉,该论坛已经腐败到极致了。

每次活动都不得人心,拿我们坛友当傻逼吗?

来一次投诉一次,删贴死全家。

------------------------------------------

金旭大月饼质量不说,就这次活动跟以往无二致,又是暗箱操作。

那个醉清风发了不到三十个主题就那么多金币,玫瑰出来解释下!

强烈要求网站换管理。

------------------------

该帖已复制,删了再发,知道给出标准答案。

2万

10万

版主

春天在,春意浓。玉兰花开。

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大影响力贴子2012优秀版主初级网友记者教师节勋章2013国庆游记2013风云人物圣诞节勋章 马年大吉勋章随手拍冬景寻最美劳动者父亲节勋章喜气羊羊学雷锋勋章

QQ
那么多金币

1万

16万

贵宾

专业 车险 寿险 网站建设

金点子勋章宣传大使2011十大给力新人2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

同感

1万

46万

总版主

48,

论坛贡献奖

QQ
这是个漏洞,我们也可以效仿。。很简单,前提是你有另一个号金币大大地。

新手上路

扶淇河畔 发表于 2014-9-6 14:49
这是个漏洞,我们也可以效仿。。很简单,前提是你有另一个号金币大大地。

这不是漏洞,这个烂策划,管理拿我们网友当傻逼不是一次了。

中国足球不行直接换了总教练,论坛权利滥用可以收回。

就像我说这个活动你说什么账号不账号。

那我要说某月饼是地沟油起家也不跑题。

因为很少有人不知道他是地沟油起家的。

强烈要求公布那个醉清风的金币来源,如果大号套小号可以玩这个规则可以有,那就把所有套用的账号也摆在明处,公布出来。

否则,就只有一种可能:管理员在帮衬暗箱操作。

我是来讲道理的。

新手上路

我说了,我公开坦白讲,我是第一个归拢金币的账号,后面人是跟我学的,因为这几天白天忙,拍价早了。

后面几个没给我面子,明摆着就是作死。

要是不过节,我守着电脑绝对没人拍的过我,这个策划跟前几次都一样,模式相同,不得人心。

很大程度上在侮辱网友的人格,你以为这是游戏,可以玩,那你怎么不玩弄你爹妈?

我们网友可是很认真的。

4万

版主

别跟哥牛逼!你再有本事也没离开地球~你唯一离开地球的途径就是

督察勋章母亲节勋章爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语2012优秀版主马年大吉勋章

扶淇河畔 发表于 2014-9-6 14:49

总版哥!啥漏洞?教教我!我请你吃拉面

吃了再说。。  发表于 2014-9-7 08:03

新手上路

悠悠草根香 发表于 2014-9-7 06:18
总版哥!啥漏洞?教教我!我请你吃拉面

有漏洞在明知可为的情况下无视就相当于篮球场上的黑哨。

结果只有两种可能:换裁判,砸场子。

强烈要求换掉管理,网站也有连带责任。

拿我们网迷当傻逼?谁愿意当傻逼谁去当,反正我是把话说了明处。

当缩头乌龟那是乌龟该干的事儿。

4万

版主

别跟哥牛逼!你再有本事也没离开地球~你唯一离开地球的途径就是

督察勋章母亲节勋章爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语2012优秀版主马年大吉勋章

嫩麻了隔壁 发表于 2014-9-7 07:08
有漏洞在明知可为的情况下无视就相当于篮球场上的黑哨。

结果只有两种可能:换裁判,砸场子。

换啥换啊!你当是信息港网络部刚多人汗!再换就得老张自己干了!人少活多!待遇低!现在不都这样吗!嫩以为是新浪汗!

新手上路

悠悠草根香 发表于 2014-9-7 09:24
换啥换啊!你当是信息港网络部刚多人汗!再换就得老张自己干了!人少活多!待遇低!现在不都这样吗!嫩以 ...

人多少与这事儿无关,你愿意当傻逼吗?我可不想。

4万

版主

嫩麻了隔壁 发表于 2014-9-8 07:56
人多少与这事儿无关,你愿意当傻逼吗?我可不想。

开心就笑,嘎嘎!伤心就哭,呜呜!月饼没有有馒头!美酒没有白开水!生活还是很美好的吗!实在看不过!果断关机过节!中秋快乐哦(⊙o⊙)

新手上路

悠悠草根香 发表于 2014-9-8 16:15
开心就笑,嘎嘎!伤心就哭,呜呜!月饼没有有馒头!美酒没有白开水!生活还是很美好的吗!实在看不过!果 ...

朋友,你跑题了,上个网关系不到开心,伤心吧?

依我看,在网上就得有话直说,严格的说联系不到现实生活,所以谈不上开心不开心,伤心不伤心。

有话直接说,有什么不对吗?这是一个关系到自己是否傻逼的一个层面,而不是开心不开心的问题。

4万

版主

嫩麻了隔壁 发表于 2014-9-9 19:09
朋友,你跑题了,上个网关系不到开心,伤心吧?

依我看,在网上就得有话直说,严格的说联系不到现实生 ...

哦哦哦!嫩说的对!继续继续!抗争到底!坚决维护自己的合法权益!坚决把那些害群之马!不作为的网管踢出论坛!杜绝网络腐败!根除内幕黑洞!问题一日不解决,斗争一日不停止!
继续继续!说多了,喝口水去!

新手上路

悠悠草根香 发表于 2014-9-9 20:27
哦哦哦!嫩说的对!继续继续!抗争到底!坚决维护自己的合法权益!坚决把那些害群之马!不作为的网管踢出 ...

这位同志你需要吃药了。💊

如果你喜欢调解那你水平真是太一般了,级别也不行啊?就个小版主而已。

如果你因为无聊来此灌水,那你真是无聊至极,空洞乏味儿。

依我看这贴跟你一毛钱关系没有,怎么老是伸头缩头的来此这是干嘛呢?难道浅水来的就格外新鲜?

讲道理没见你讲出个一二三,看问题也不在一个层面,难道你是海豚的智商?仅三岁小孩般上来说冒话?

在下发个帖子权当是有一搭无一搭的发给看得懂的人来看,也不指望回,你站了中间这是咋?莫非你是停车场收费的?

你穿制服来木?

4万

版主

嫩麻了隔壁 发表于 2014-9-9 21:06
这位同志你需要吃药了。💊

如果你喜欢调解那你水平真是太一般了,级别也不行啊?就个小版主而 ...

呵呵!刚吃过药!不跟你说过多少回了!你论坛第一!啥都棒!你说啥就是啥!继续!对了!我没穿制服!收费的事!你来就行了!不用客气!多收点!