诸城信息港城市论坛

联通宽带你还能再快点吗

青铜元老

他么的联通四兆的网速打一局保皇掉三次线,你他娘的还能快点吗,真败了

青铜元老

新年送“福”

QQ
拿着10M的钱,用着2M的宽带(老电话线),连个电影都没法看,到期不用了!

老电话线能传输10M的网速?我感到很惊诧!  发表于 2014-8-20 19:27

中级会员

帷幄千里 发表于 2014-8-20 14:46
拿着10M的钱,用着2M的宽带(老电话线),连个电影都没法看,到期不用了!

加强自我学习才是王道。您,被忽悠了。

1万

黄金元老

青铜元老白银元老黄金元老

{:soso_e103:}五步一卡三步一停,卡卡停停联通真行

1万

黄金元老

用联通 如果绑定手机号...哈哈哈到期后讹死你..等着要着吃吧....

1万

黄金元老

打保皇 好啊...不孬.羡慕啊..

1万

黄金元老

青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老喜气羊羊

昔日温情 发表于 2014-8-20 18:53
用联通 如果绑定手机号...哈哈哈到期后讹死你..等着要着吃吧....

能说具体点吗?现在正用着,有多危险呢?

1万

黄金元老

zhouxb1976 发表于 2014-8-20 20:27
能说具体点吗?现在正用着,有多危险呢?

如果绑定手机尽量不要用....比如赠送的流量什么的 说是1G
开始我还觉得有这种好事?第二个月就成了30M 原来只是第一个月体验而已,
他们根本不跟你说明白,坑啊..1G先培养你用流量.那就上套了哈.

..30M你都不敢登陆微信..明显诱使让你加钱再加流量.

绑定的手机号 说是打电话几百分钟 免费  都是扯淡啊....根本不是他们说的那样..

我对象就用了几次 ,还多数是接电话, 根本不会超出.自己用了这么多年手机,这点数还是有的.

..居然用着用着宽带关了.因为绑定的手机号欠费了....

交了欠费宽带又恢复了...

还有..他们营业员说用不了一年可以随时退.但是你真去退的时候他们就会说必须到期....宽带没到期手机无法退.

就算等到期了之后,还不行,为啥?因为到期当月,他们会认定你这个月会使用绑定的手机,所以要等到下月才给你结算完毕...

你绑定的手机啊......每个月是有套餐的.不管你的宽带到没到期..不管你有没有用.....所以宽带到期后还会拖你一个月扣你到期当月钱的.不管你用没用,不管你的宽带是一号到期还是31号到期.

钱多少先不论...这不是气人吗?

因为我身份证是上学时候办的,所以身份证信息不是本地,非要收我500块押金.我心想扣就扣呗.到时候会退...

你猜,到时候退给我多少??

退了350,整整150元没有了...让他们拿去买药吃了.....

----
联通服务也就那样,一群娘们好像欠他们钱一样..我对象火了非要投诉他们...

碍于面子,都是诸城人 ,营业员也哀求,我就阻止了.没举报.但是不证明他们的服务就好到哪里去...

还说幸好两口子遇到我一个讲理的..我就艹了...好像我对象不讲理一样.所以他们的思维不是服务的心态..

你对服务不满意,投诉他们就是不讲理.什么玩意...

我目前的宽带不绑定任何东西.....因为绑定东西伤不起!!!不够生气的..

最近移动在我们小区搞活动.又是送手机又是咋的...其实都一样都差不多哪里去.这个就好像超市买东西送你一个券,让你去哪个首饰柜台免费抽奖一样.给点看似小便宜小好处,
然后给你挖一坑.专门坑不知道的..哈哈哈..
在中国,在某些相对垄断行业挖坑这事做的淋漓尽致.
怎么就没人管呢..后来我想明白了...
如果联通是我的.我肯定比他们更狠..使劲坑,坑死人没代价为啥不坑.傻逼吗?

哥们记住一句话,越是看上去给你优惠,天上掉馅饼,就越是个陷阱..

还有.他们的单子或者业务协议合同越复杂就越可能在设套,

因为作为我们个人用户不会天天琢磨这事..可是他们却天天琢磨怎么坑点老百姓的血汗.

扯的太多了...一句话,绑定了手机号一定要注意.

自己要是时间多的话可以好好查查别糊涂着

..如果没坑到你.不代表坑不到别人..

以上句句属实.如有不实,爱听不听.于我无关.{:soso_e128:}

高级会员

新年送“福”

QQ
昔日温情 发表于 2014-8-20 20:57
如果绑定手机尽量不要用....比如赠送的流量什么的 说是1G
开始我还觉得有这种好事?第二个月就成了30M  ...

多谢,长见识了啊,这个月据说要给我们小区换光纤,而且有活动,办个联通手机号,送个红米NOTE,看来我还是放弃吧

金牌会员

小罗成

宣传大使

昔日温情 发表于 2014-8-20 20:57
开始我还觉得有这种好事?第二个月就成了30M  ...

投诉他!

像光棍那样,一天一次,纠缠不放。

中国联通联不通。

1万

黄金元老

一夜无语 发表于 2014-8-20 21:10
多谢,长见识了啊,这个月据说要给我们小区换光纤,而且有活动,办个联通手机号,送个红米NOTE,看来我还 ...

客气了.

如果你觉得绑定手机号的风险,

确实在你可控的范围内,还是可以办的.

估计诸城老少爷们肯定很多办的...

本来他们促销应该对客户是好事,但到最后惹一肚子气就不好了.,

我主要是生气...其他到没啥...在天朝要找气生得气死..

我的情况仅供参考.哈哈哈...

你忙吧  看电影去喽..

拜拜啊..

1万

黄金元老

很久之前的事情了...当时我想查详单什么的  一点点跟他们对质.也想投诉到底..

一看我媳妇特别生气,就想息事宁人,让她尽快忘记这事为好...

跟他们这种单位置气,那得气死啊.他们可不偿命哈......

吃一堑长一智吧算是.{:soso_e181:}

青铜元老

新年送“福”

QQ
帷幄千里 发表于 2014-8-20 14:46

我的意思是,新楼的光纤是10M的,旧楼的电话线只给4M(用软件测试只能到2M,2M就2M吧,可是看个电影电视的却不可能,实际网速到底有多少很难说),而缴费却完全一样。

中级会员

帷幄千里 发表于 2014-8-21 08:52
我的意思是,新楼的光纤是10M的,旧楼的电话线只给4M(用软件测试只能到2M,2M就2M吧,可是看个电影电 ...

联通真垃圾,有十几天了,用着用着就没有网了,只能重新连接,很长时间连不上。上个月我绑定的手机号码,不知不觉得给上了网,流量费47.3元。{:soso_e111:}

中级会员

我这里也是光掉线