诸城信息港城市论坛

楼主: 哭泣的城市

因拆迁居所被毁、流离失所数月的七旬老人被诸城市中天置业公司诉上法庭,明日诸城...

金牌会员

法院怎么处理的??是不是我看谁家房子位置好,不管平房还是楼房咱们也可以去给他拆了开发开发??

金牌会员

案子有结果啦?怎么赔偿的?他们不是说你狮子大开口吗,那就大给他们看看,谁造成的??老人的住院费,精神损失费,房子被砸,家具被毁,在外租房费。   等等叫他们都拿上。

金牌会员

案子有结果啦?怎么赔偿的?他们不是说你狮子大开口吗,那就大给他们看看,谁造成的??老人的住院费,精神损失费,房子被砸,家具被毁,在外租房费。   等等叫他们都拿上。

金牌会员

有种烟叫520 发表于 2014-8-24 17:28
开发,,这不是修路呀,,这不是铁路高速,干嘛非要拆了人家的去盖新的?有没有利益?这么说强奸犯强奸人 ...

那些建筑物设计寿命多少年?实际才用了多少年??这不是整个人类资源的浪费么?

我到怀疑他们有没有拆迁的资格?你看看房子给人家砸了,整个楼壳还在哪里竖,为什么?这座楼是不是国家的土地,没有划拨,他不敢砸?  发表于 2014-8-25 07:57

金牌会员

偶尔路过 发表于 2014-8-23 11:17
年轻人拿老人当枪使是极度不道德的,万一老人有个好歹岂不是鸡飞蛋打?

干革命还有不流血牺牲的?

"偶尔路过"ID,连老人都能这样对待还说人家"拿老人当枪使是极度不道德"....  发表于 2014-8-27 08:17
听说已经牺牲一位同志了,才四十多岁,是个男的,希望他一路走好!应该把他的骨灰撒在如意花园,让他看看那几个奸商的下场。  发表于 2014-8-25 10:45

白银元老

3.15

这算钉子户吗?其它的住户为啥没像七旬老者这样知道抗争!不知道维护权益!说白了,还是钱不到位

1万

7万

贵宾

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔2011特别贡献

Lz最好公布真相,大家都不傻,煽情没有用。
搬迁条件是什么?别的住户什么补偿?你家什么补偿?别的住户为什么不抗争?没有当被告?
把事实都摆出来,公道自在人心。
你的帖子,没有任何详细情况,满篇都是在煽情呀

中级会员

拿出当时的拆迁安置方案来,孰是孰非我们不就一目了然了吗?开发商为何至今不敢将这份安置方案公布于众

金牌会员

有种烟叫520 发表于 2014-8-24 17:31
法院怎么处理的??是不是我看谁家房子位置好,不管平房还是楼房咱们也可以去给他拆了开发开发??

楼主说的真好,我看好了基建那个地方,{:soso_e113:}在市中心,明天我就去砸,谁不搬我就告他钉子户,狮子大开口,我今天砸你的玻璃,明天砸你的门窗,叫你没法生活。
      家里人口多,整天来闹事的我就多赔给你点,给你个好位置,像这样的孤寡老人,孩子不在身边,只能住别人挑剩下的。

青铜元老

seasue 发表于 2014-8-25 07:35
Lz最好公布真相,大家都不傻,煽情没有用。
搬迁条件是什么?别的住户什么补偿?你家什么补偿?别的住户为 ...

谢谢啊!说得是,“搬迁条件是什么?别的住户什么补偿?这家什么补偿?”,我们想知道的也是这些,可自始至终,这些全体业主都应知道的,为什么就没人告知呢?这正常吗?
    至于说到为什么其它业主“不抗争”,这个问题有点弱智,难道一个几十户的拆迁项目,一个业主被换房还不够,还要全体业主权益都受损,这个想法未免太狠了些。按照这个逻辑,杀人犯是不是便可以堂而皇之地对法官这样说:这世界上这么多人,我为什么不杀别人,就杀他(指被杀人)?让他说说为什么?

为什么?我们也想知道啊!

为什么?我们也想知道啊!
回复 支持 1 反对 0

青铜元老

再说了,是不是有拆迁资格也才有“补偿”的资格,所以补偿也是需要有资格的。楼上的那些跳着脚骂人的说点实在的呗?
1_副本1.jpg 1_副本.jpg

青铜元老

九千岁 发表于 2014-8-22 07:03
1、砸人家玻璃是不对的,无论砸窗者是开发商还是原住户抑或是自导自演博眼球;
2、请楼主说说开发商给其他 ...

刚才看了您的帖子,触动我反思。因为看多了现实世界某些人的不可信,所以对虚拟的网络世界便多了一份戒备。因判断失误,以前的回复中可能确有一些激烈言辞伤了无辜者的心。“人非圣贤,孰能无过,知错能改,善莫大焉”。在此诚心道谦,希望我的坦诚能换来所有善心人的原谅。

青铜元老

翠花 发表于 2014-8-24 10:07
听说案子已经解决了,是开发商内部几个素质很低的人共同导演了这场骗局。安分房方案,老太太应分127平 ...

不是说不明白,是因为楼主的做人原则是“宁愿天下人负我,我不负天下人”,所以一直希望当事人尽早良心发现,不到万不得以不想撕下这最后的遮羞布。任何人,不管多么强势,凡事要给自己留退路,更要为别人留退路。人生在世,房产、金钱,生不带来,死不带去,事至于此,真是令人痛心。然至亲心痛,儿女心痛更甚!

青铜元老

灰太狼88 发表于 2014-8-24 21:37
案子有结果啦?怎么赔偿的?他们不是说你狮子大开口吗,那就大给他们看看,谁造成的??老人的住院费 ...

哎,房子都没得住,这些就更没人给了。

青铜元老

转自网络的一段话,与大家共赏:“从根本上说企业利益和社会利益是一体的,本质上并不冲突。”雅士高夫陶瓷总经理陈彦斌说,如果企业家把企业当作一份事业来经营,他就会以消费者利益为第一位,这样企业才能够在市场上立足、发展;如果仅仅把企业当作生意来经营,目的只是自己多挣钱,可以不顾消费者生死的话,这个企业就难以在社会上立足发展。因此,企业的宗旨应该是服务社会,而不是靠损坏他人利益满足自己。