诸城信息港城市论坛

楼主: 哭泣的城市

因拆迁居所被毁、流离失所数月的七旬老人被诸城市中天置业公司诉上法庭,明日诸城...

青铜元老

这世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,爱恨总有由。
息事宁人,不惹事,不找事不等于就可任意欺侮。人的身家地位有区别,但不管贫富贵贱,在人格上是平等的,所以人要懂得自重和尊重别人。
敬人者人恒敬之!尤其是要敬待老人。要想到,谁都有老的那一天。今天的他们,就是明天的我们。

中级会员

楼主说的很对,有一点不知道该问不?就是老人在签协议时,有没有子女和监护人在场?现在银行还有福利院等单位如没有老人子女在场,是不和老人签合同的。
     如当时老人签协议时没有子女在场,而且在不知情的情况下,签了有失公平的协议,子女可以去法院起诉撤销协议。

没有啊  发表于 2014-9-7 18:01

中级会员

看着真让人心痛,有理讲理,干嘛用这些卑鄙小人的手段。砸人家玻璃的哪个人是怎么想的?你没有父母吗?人在做天在看。小心因果报应。

青铜元老

当时是本小区开发数年来,老人第一次得见开发人员,没有家属在场,也没人告诉老人签的是个什么东西。

中级会员

这不明摆着有意识的欺骗老人嘛?   去到当地法院起诉他们吧,撤销协议。找回尊严。法院是政府机关,是讲理的地方。

中级会员

这不明摆着有意识的欺骗老人嘛?   去到当地法院起诉他们吧,撤销协议。找回尊严。法院是政府机关,是讲理的地方

青铜元老

问题是当初答复解决,因为城建部门也介入了,所以便相信了。谁知拖过了上诉期,不但没解决,反而成了被告,看来人是不能轻信的。

1万

白金元老

哭泣的城市 发表于 2014-8-21 22:37
问题是当初答复解决,因为城建部门也介入了,所以便相信了。谁知拖过了上诉期,不但没解决,反而成了被告, ...

呵呵,
难啊!
那么大年纪了,
净生些气对身体不好的!
说说是怎么安置的?
赔了多少钱?
子女的意见呢?
真是担心把老人气出个病来,
就得不偿失了!
上边没有人,
打官司也赢不了!
都法庭上见了,
估计凶多吉少!
拭目以待吧!

青铜元老

新年送“福”

1、砸人家玻璃是不对的,无论砸窗者是开发商还是原住户抑或是自导自演博眼球;
2、请楼主说说开发商给其他人的条件,同时也请把老人的诉求详细给列出来,让大家有个客观的比较;楼主你自己这么生气也没用,需要用事实来说明问题,争取舆论支持;
3、虽然同情老人的遭遇,楼主你随意辱骂跟你意见不合的网友是不对的,会把本来想弄清楚真相支持你的网友推到对立面上去。

金牌会员

新年送“福”

楼主不要在这里生气了,说什么的也有,我们也不知道老人在签协议时有没有录音录像,有没有监护人?稍微有点常识的人是不会自私和老人签协议的,况且老人七十多了。
   古城子几百口子搬迁户在签协议时,有录音的,有录像的,有证人在场,没有出现签了协议不执行的。如以后对自己的楼层不理想,你可以自己和其他户调换。与开发商无关。

新手上路

据说老人就一个子女,小两口在外地还是一定级别的领导干部,让老人流离失所!这难道就是一个领导干部的操守吗?? 现在拆迁安置,看到房价上涨,就不承认原先自愿签好的协议了,明明就是想多攫取不正当利益,还在这大打苦情牌博人眼球?浪费网友的感情和时间!群众的眼睛是雪亮的,相信大家自有公断。

呵呵,看看88楼楼主怎么说  发表于 2014-8-29 16:23
如果房子不被砸坏,老人能被逼四处流浪,老人流浪的罪魁祸首到底是行凶打砸之人,还是为自己的老人奔波申冤的孩子,明眼人一看便知,不是你怎么说就是什么,以为网民都弱智吗?儿女的家也不是自己的家,也是流浪。老   发表于 2014-8-29 16:22

高级会员

新年送“福”

呵呵,没理了来拿老人说事,住这栋楼的都是原体校的教职员工,子女想多弄点,拿老人当枪使。碗外了找饭吃,人家都搬新楼上去了,政策都一样,凭什么多给你点?给你了,其他人不跟着上访?

青铜元老

如果房子不被砸坏,老人能被逼四处流浪,老人流浪的罪魁祸首到底是行凶打砸之人,还是为自己的老人奔波申冤的孩子,明眼人一看便知,不是你怎么说就是什么,以为网民都弱智吗?儿女的家也不是自己的家,也是流浪。老人被逼到这个份上,不用说是自己的儿女,任何一个稍有良心的人也会伸出援手。
     有些人不去攻击作恶之人,反而拿人家的儿女说事。作为儿女,自己的母亲被人欺负成这样,为其申诉,难道有错吗?法制社会,不管是国家干部还是普通群众,首先是都是普通公民,是公民就享有申诉的权利,只要自己的权益受到损害,都可申诉。
    某些人的意思是,为党工作就要丢弃自己的人权吗?既然如此仗义,你怎么不去捉拿凶手?却来攻击我们受害之人?
    母因此事气得住院治疗,作为儿女,就是要为生身之人鸣冤。如果任由自己的生身亲娘任人欺侮,却为求不惹火烧身而躲得远远的,那还是人吗?
     怎么着,没理了,又要拿着人家的孩子开刀了?
     为母申冤,光明正大,是行不改名、坐不改姓。那些在网上攻击人孩子的所谓看客,你敢报上你的真名来吗?

青铜元老

自愿?自愿的前提是得当事人知情啊?老人知都不知道的事怎么就自愿了呢?说老人自愿把127平方的中间大房换成四楼东山的86平方的小房子,谁信啊?就是傻子也不换。出了问题就要解决问题,却一劲地掩盖,以为别人都是白痴吗。
    房产价格上涨也不是一天两天了,是人都知道,什么叫“看着价格涨了”不是一直在涨吗?说得是,房地产价格要是不上涨,犯得着费那么大劲把老人的大房子给换走啊,那么多大房子,怎么不换别人的,偏偏去换老人的,不就是觉得人老了好哄吗,这幸亏人家还有个孩子,要是没有个孩子为其说话,老人只有任人欺负的份了。现在好了,人家孩子为自己的亲娘申诉了下,上来就咬,有意思吗?如此行为,品行可见一斑。
     跟帖的某些人看来知道的不少,你如此明白,你先来说说,为什么老人就该住四楼东山别人不要的小房,要把该住的大房子拱手让于他人?开发数年,谁告知过老人拆迁之事?怎么补偿、怎么安置都不知道,连选房子的权利都没享受到,哪来的“自愿”换房一说?凡事要讲究证据的,胡说八道的在愚弄谁?很聪明吗?我看未必,聪明人首先得懂得适时进退。先把自己屁股底下弄干净了再来找事吧。

金牌会员

看到86楼的贴子,我们终于明白了,原来老人的子女不在身边,哪还不想怎么欺负就怎么欺负。