诸城信息港城市论坛

楼主: 哭泣的城市

因拆迁居所被毁、流离失所数月的七旬老人被诸城市中天置业公司诉上法庭,明日诸城...

新手上路

春天的白玉兰 发表于 2014-8-19 21:13
一直以为那里拆了呢。前段时间看着要拆的节奏呀。

我对拆迁一事说说自已的观点:无论做什么还是应随大流比较好,静眼瞧世界,有些想多得点的,会自已出或联合别人出一些刁点子,让房地产正常的工作不能展开,这样哪怕是当时或许占了点便宜,但这样别别扭扭在人生大事房子上,不划算,俗语:一顺百顺。我所了解的一些这样的同志,自已家庭成员有相当一部分生活中发生这样或那样的事情,不是宿命论,我们同事有时在一起会聊一下这样的事情,大家的观点基本一致,属于自已的跑不掉,不属于自已的,免强得到到头终究会有个窟窿等自已,这不是任人摆布,相信在99.99%的拆迁户都喜迁新居的情况下,有些人还是在和自已还有他人较真,不用说是老大爷,就是老老大爷我们都得反思一下啊,他们不叫弱者,这种群体反正我是不会同情的,但我不恨他们,人各有贪心,各有思想,还是老毛的话实在,天要下雨,娘要嫁人,遂他去吧。。。。。。

青铜元老

这么长的帖子,楼上的真是费心了。
    其实,我们的意愿就是“随大流”,可摆在我们面前的是“小灶”啊?您这么明白的人连这都没看出来?

借您的吉言,就让那些拿了不该拿的人,去等着补前面等着的窟窿吧。作为受害者,我们祈祷老天爷快让您的话应验吧。

青铜元老

回复136楼wyc6662009 :

不管您是谁,我们只能把您说的“自已家庭成员有相当一部分生活中发生这样或那样的事情”这句话理解为威胁,除非您能公布您的真实身份。
      遭遇到这样那样的事情,如果是天命,那就不可违。但据说,生活中有许多是人祸呢。挺纳闷的,这“人祸”的制造者倒也不想想自己也是有家庭成员的,让人家发生这样那样的事,就不担心老天爷报应,自己的家庭成员也会发生这样那样的事?

注:这是后面第10页回复136楼的帖子,怎么就单独上到第一页了呢?如果网友们没看到136楼发的帖子,猛然看到我的这些话,是很容易误解的,帖子不会自己跑上来,是网络黑客所为吗?
回复 支持 1 反对 0

高级会员

wyc6662009 发表于 2014-8-25 14:15
我对拆迁一事说说自已的观点:无论做什么还是应随大流比较好,静眼瞧世界,有些想多得点的,会自已出或联 ...

平心静气的说一说,说到“贪”是钉子户的唯一特征,你就错了。钉子户也有两种,一种是因“贪”而自己成了钉子户,
;而另一种是被开发商逼成了钉子户。第一种就不用解释了,如你所说;第二种就是这位老人,中天置业拿出86和127两种房源供回迁户回迁,这位老人完全满足回迁127房源的条件,而且也分到127房源,但开发商却把127给了别人,把老人的房子换成了别人的86的。这种赤裸裸抢占,发生在你的老人身上,你会怎么办。现在你还会说老人“贪”吗?你不觉她很可怜吗?73岁的老人,本该颐养千年,但却被告进了法庭,只是为了自己的尊严和养老的居所。中天置业的这种强取豪夺,明目张胆的欺负人家孤儿寡母行为,令人愤恨。直到现在中天置业不但不认识自己的欺诈行为,还把自己装成一名受害者,造谣惑众迷惑网民,已达到他们欺骗的目的。我想在这里再次呼吁中天置业,把安置方案公开,还广大网民一个明白。中天置业我们等待你的答复!!!!!

青铜元老

春播秋收 发表于 2014-8-25 15:03
平心静气的说一说,说到“贪”是钉子户的唯一特征,你就错了。钉子户也有两种,一种是因“贪”而自己成了 ...

一听就是个明白人,谢谢您,这世上还是好人多!
         衷心祝愿好人一生平安!

中级会员

wyc6662009 发表于 2014-8-25 14:15
我对拆迁一事说说自已的观点:无论做什么还是应随大流比较好,静眼瞧世界,有些想多得点的,会自已出或联 ...

赞同你的看法,属于自已的跑不掉,不属于自已的,免强得到到头终究会有个窟窿等自已。让那几个奸商还有住人家老人127平方大房子人去填窟窿吧,用下三滥的手段骗了人家的房子,住进去一生不得安宁。

再说了,你护犊子,那人家那无家可归的老太太呢?  发表于 2014-9-4 22:12
如果真如忆丁华所说,那么拿着公司的俸禄,却不为公司分忧,居然背后干着损害公司利益的勾当,这种货色就是公司的蛀虫,护之何益,是想让其将公司快蛀空吗?辛辛苦苦打下的江山败在几个败类手里,值吗?  发表于 2014-9-4 22:11
看了好几天才明白。是不是中天公平办事了,但有人私下捣鬼了,掉包了。后来影响大了,中天咬着牙护犊子了。  发表于 2014-8-28 23:34

中级会员

春播秋收 发表于 2014-8-25 15:03
平心静气的说一说,说到“贪”是钉子户的唯一特征,你就错了。钉子户也有两种,一种是因“贪”而自己成了 ...

分析到位,强烈要求中天拿出当时的拆迁安置方案来。拿不出不想拿就是有鬼,这里是讲理的地方,你说什么我们也不信了,请广大网友不要上当受骗。

青铜元老

一篇小故事,与网友共赏:
                   利用弱者的弱点是无耻
      有一个小商人说:“有商品交易中,如果我比对方知道得更多,那么我就可以利用对方的无知来获取更多的利益,这不能算是不诚实。因为除了我自己之外,没有人责备我。”
  另外一个很出色的商人听了之后,说:“我不同意你的观点,利用弱者的弱点是最无耻的事情,就像嘲笑一个盲人是瞎子一样无耻。一个真正诚实的人永远也不会这么做。”

青铜元老

老天有眼,专报应作恶之徒!

中级会员

青铜元老

唐太宗的诚信之道
      历代以来,中国的统治者都拥有着无穷无尽的小聪明,并以此在人前炫耀,很少有人想到诚实执政,坦白对人。结果当政者用诡计驭使部属,部属也依样画葫芦用诡计蒙蔽首脑。纵观整个中国古代史,真正能做到诚实执政的唯一人选只有唐太宗李世民。
      李世民在任时,对臣僚敞开胸怀,不行欺诈之术,臣僚也尽忠职守,不搞欺瞒哄骗的传统官场伎俩。在即位之初,李世民曾花大力气整顿吏治,下决心要在官场根治贪污受贿的不治之症。为了侦查那些暗中受贿和将来有可能受贿的贪官污吏,李世民令亲信暗中向各部官员行贿,结果还真查处了几个贪官。李世民在得意之余把他的谋略告诉一位隋朝遗臣,没想到这位大臣当场泼了他一瓢冷水。他说陛下平时总告戒臣民要诚信待人,可陛下自己却先行欺诈之术,上梁不正下梁歪,臣民会一样用欺诈的手段报答你。李世民不但没发怒,反而认为大臣的话有很深的智慧,便欣然接受了这句逆耳的忠言。
      还有一次,李世民下令年龄虽不满十八岁,但体格健壮的男子也要应征入伍,大臣魏征拒绝在诏书上签字(注意这是李世民最为智慧的杰作,他的命令没有分管大臣的签字就没有法律效力,除李世民外,没有哪个皇帝会主动限止自己的无限权力),李世民解释说:“这是奸民逃避兵役,故意少报年龄。”魏征回答说:“陛下常说我以诚信待天下,要人民不可诈欺;可你却先失去诚信。陛下不以诚信待人,所以先疑心人民诈欺。”李世民深以为然,并立即收回成命。

中级会员

哭泣的城市 发表于 2014-8-25 16:21
老天有眼,专报应作恶之徒!

中级会员

哭泣的城市 发表于 2014-8-25 16:01
一篇小故事,与网友共赏:
                   利用弱者的弱点是无耻      有一个小商人说:“有商品交易 ...

高级会员

看着被砸的摇摇欲坠楼房,想想有家不能回的7旬老人,中天的各位老总们,当你们睡不着的时候,也摸摸自己的良心,难道你们的心是冰做的,欺骗了老人新房不算,你们还断电短水,砸门破窗,将老人赶出家门,你们是何等的凶残。你们也上有老,下有小,你们家的老人应该和这位老人岁数差不多,难道你们就不怕遭报应。看着老人日渐衰老的身体,你们就没有一点怜悯之心,难道你们真的就是铁石心肠。诸城,舜的故乡,崇尚孝道,尊老爱幼,你们配当诸城的市民吗?

金牌会员

让平度,,,来的更猛烈些吧