诸城信息港城市论坛

楼主: 诸城一分子

【民声探访】之林家村镇大桃山村闫兆梅家实际情况

1万

16万

贵宾

专业 车险 寿险 网站建设

金点子勋章宣传大使2011十大给力新人2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

易学文化 发表于 2014-7-6 14:24
我打电话问了大桃山不属于东红社区啊

女孩在东红社区南侧东红小学上学,据些推断。。。
可能大桃山不属于东红社区

因为是周六,学校关门,要不我们也就进去了解了清楚了{:soso_e160:}

2万

白金元老

新年送“福”我爱妈妈青铜元老白银元老黄金元老白金元老

闲文 发表于 2014-7-5 17:52
强烈要求公布这个村以及这个社区的底保名单,让有关单位进行核实和公布实际情况,给网友们以及社会一 ...

{:soso_e179:}

高级会员

本来人社局的回复就是民政局已经给处理了很快就办好了。这个帖子发出来没有给小姑娘一家人带来什么好处。好处1:诸城信息港火了,多么的嫉恶如仇
        2:满足了广大网友的眼球
        3:让我们看到吧主是多么的高大
   小姑娘一家还是要在林家村生活的,这样的帖子给她们解决了什么?
信息港好人做到家,招呼一下捐点款吧,别整无用的

对啊,说得好,既然信息港这么强大,来点实际的吧,嘴皮子功夫是没用滴  发表于 2014-7-6 19:11

白银元老

闲文 发表于 2014-7-5 17:52
强烈要求公布这个村以及这个社区的底保名单,让有关单位进行核实和公布实际情况,给网友们以及社会一 ...

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

高级会员

策马中原 发表于 2014-7-5 22:59
建议民政局网上公布全市低保人员

支持

1万

16万

贵宾

专业 车险 寿险 网站建设

金点子勋章宣传大使2011十大给力新人2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

东方之2014 发表于 2014-7-6 15:27
本来人社局的回复就是民政局已经给处理了很快就办好了。这个帖子发出来没有给小姑娘一家人带来什么好处 ...

格林达尔公益团队已经和我们联系。。。                  @爱心阿伟

计划是下周再去看望这个家庭。。。。

另,如果不是网友通过网络呼吁,这户家庭会办上低保???

你功劳大大滴啊  发表于 2014-7-6 19:13

高级会员

东方之2014 发表于 2014-7-6 15:27
本来人社局的回复就是民政局已经给处理了很快就办好了。这个帖子发出来没有给小姑娘一家人带来什么好处 ...

支持,还是捐个款吧,帮一个是一个,来个账号,帮他家半个银行卡,都捐个款,是组织账号我坚决不捐

中级会员

爱心一日捐 捐到哪里去了? 应保尽保 应退则退。请求民政把全市正在享受低保的家庭或个人在诸城民政网中公布出来,真正做到公开 公正 透明。死了的人还在继续享受低保的情况有木有? 村书记他老爹正在享受低保的情况有木有? 全国都在进行低保情况普查工作,听说有一个县市刚刚进入自查阶段,就出现几千人主动退保的喜人景观。

中级会员

缘梦七夕

为什么低保落实不到真正需要帮助的人,民政部门不了解情况可以理解,但是村里社区也不了解吗?你们真正的低保到了哪去了?能不能把你那的低保名单公布一下,让我们去了解一下是不是真正困难的家庭,好多村里都这样,真正低保的享受不到这个待遇,开着车,住着大瓦房却在享受着这些,你们在享受的同时心里好受吗?这钱花的舒坦吗?强烈请求有关部门真正的走下去了解一下,而不是允许有些蛀虫拿着国家的钱这样糟蹋!

新手上路

我是石河头社区的一名工作人员。首先感谢各位爱心人士对闫兆梅及其家人的关心和帮助。贴子中出现的闫兆梅是大桃山村闫乐方的闺女,他们家庭共有6口人,一位奶奶,一位单身大爷(这两口人目前已享受低保)。孩子妈妈结婚前就瘫痪在床,爸爸近几年视网膜脱落,姐弟俩在东红小学上学。
今年6月份,闫乐方向社区提出了低保申请,并委托闫兆梅的嫂子王海香帮助准备低保材料。我们已于626日将该家庭的低保材料全部准备完毕待批。闫乐方住院期间,社区送去了慰问金和食品,民政办也解释了低保办理程序和进度。为了减轻他们家庭负担,医院尽最大努力减免他的医药费,并给予住院期间全部免费就餐的照顾。下步我们会更加关心和救助这个家庭。谢谢各位爱心网友。

一户6口之家可以分两批享受低保??是两个户吧。。。  发表于 2014-7-6 19:33

初级会员

首先谢谢这位社区人士,期望你把所说的落实到位,不要空讲一谈。因为这个家庭确实困难!{:soso_e183:}

1万

黄金元老

帮顶

3万

版主

金点子勋章爱心使者宣传大使原创先锋初级网友记者2013给力新人马年大吉勋章3.15寻最美劳动者父亲节勋章

社区人士 发表于 2014-7-6 17:31
我是石河头社区的一名工作人员。首先感谢各位爱心人士对闫兆梅及其家人的关心和帮助。贴子中出现的闫兆梅是 ...

社区人士您好,可以把低保名单公布一下吗?

青铜元老

闲文 发表于 2014-7-6 18:59
社区人士您好,可以把低保名单公布一下吗?

楼主们说的对,让民政局把全市低保名单公布一下,让我们市民评一评,你敢吗民政局领导?还是怕掉乌纱不敢公布?

青铜元老

诸城一分子 发表于 2014-7-6 15:56
另,如果不是网友通过网络呼吁,这户家庭会办上低保???

感谢一分子!我前几天也在网上发的关于民政局领导的帖子,发出帖子后第二天他们就来我村落实我反映的情况,其实他们已经过了确定日期,要不是我发帖子低保户名单早定好了。