诸城信息港城市论坛

得利斯世纪城41, 42号楼什么时候交房!??有没有管的?!!

初级会员

一拖再拖,说是5月,又说7月,又说年底,满嘴跑火车!有没有管的???:@

中级会员

我们不能让他再骗了,我们应该团结起来,给我们个说法。

新手上路

诚实的告诉你,我哥们10年买的,现在还没影

初级会员

我们应该团结起来向上反映情况,而不是一再被骗,一等再等了!昨天我去了信访局,他们说上方的几乎没有,我是第一个.

初级会员

不好意思,刚才打错了一个字,应该是"上访"!

2万

白金元老

购房的烦恼 发表于 2014-6-28 19:41
我们应该团结起来向上反映情况,而不是一再被骗,一等再等了!昨天我去了信访局,他们说上方的几乎没有,我是第一 ...

声声叹息

初级会员

土地批复以后,对建设工期是有期限的,41号和42号楼公示要求工期是2012年2月10日开工,2013年5月4日竣工,现在该楼得利斯超期了一年多,我们向上反映情况的却很少,难道都是有钱人?即使有钱也不能这样被人骗吧!

初级会员

明天我会把购房的经历发到这上面,希望所有购买得利斯世纪城房子的,特别是购买41号和42号小公寓的都踊跃发言,我们共同把受骗的经历写出来,然后整理成材料去上访,如果不给得利斯压力,年底我们也没有希望,他们还会往后拖,长点心吧各位邻居!

初级会员

购房的烦恼 发表于 2014-06-28 20:01:03
明天我会把购房的经历发到这上面,希望所有购买得利斯世纪城房子的,特别是购买41号和42号小公寓的都踊跃发言

支持!!!

新手上路

大彻大悟 发表于 2014-6-30 12:15
支持!!!

我是去年买的,刚开始不给合同,后来我打12341投诉,才把合同拿到手,应该备案了,合同是14年元旦交房,现在我看基本停工。去售楼处说年底交房。不可能。整个停车场全挖下去了,没人干活。

初级会员

我刚才去了半岛都市报诸城新闻反映情况,他们建议1、打市长热线12345或12341。2、去住建局和土地局反应情况。3、把所有买得利斯房子被骗的集中起来去市委上访。我的经历已经发帖子了,不过刚才没找到,过一会儿我再发一遍,希望你们关注、支持!

初级会员

回复“我是去年买的,刚开始不给合同,后来我打12341投诉,才把合同拿到手,应该备案了,合同是14年元旦交房,现在我看基本停工。去售楼处说年底交房。不可能。整个停车场全挖下去了,没人干活。“没让你重新签预售合同吗?如果备案很容易就查到了,你最好确认一下。

初级会员

诸城得利斯世纪城购房真实经历
本人于2014年3月初去得利斯世纪城41号楼看的小公寓,被告知该小公寓已基本售完,年前卖的房子,房管局统一发的预售合同上的交房日期是2013年12月底,现已超期,可以领取违约金,如果现在买房子,预售合同上的交房日期要写2014年6月底,看过预售合同样本确实如此。因该小公寓年前早已封顶,个人感觉半年内拿到房子不成问题,所以就定下了41号楼6楼小公寓,并交齐了全部房款,但签预售合同时才发现交房日期竟然是2019年12月底,整整往后拖了5年半,我当时就懵了,就质问为什么前面说的交房日期和合同上写的交房日期不一样,售楼处解释说合同上真正的交房日期是水、电、暖达到使用要求的日期,也就是2016年7月,她们解释后我还是有种上当受骗的感觉,她们又解释说以前签的预售合同没备案的全作废了,现在必须重新签预售合同,让我不要在意合同上的日期,因为真正的交房日期是今年6月底(后又改口7月底),合同上的日期(2016年7月)是指1至4层的商业部分,而2019年12月底的交房日期是指办证日期。既然已经交了钱,就只好暂信她们了,但愿她们说的是真的!——2014年3月10日随笔
续前:我被他们骗了,从交钱到现在3个多月过去了,该楼的工程进度没有丝毫进展,他们现在说今年7月底交房的是57、58号楼,41、42号楼要年底才能交房,我已经不再相信他们了,但退钱很难!——2014年6月30日随笔

中级会员

购房的烦恼 发表于 2014-7-2 17:27
诸城得利斯世纪城购房真实经历
本人于2014年3月初去得利斯世纪城41号楼看的小公寓,被告知该小公寓已基本售 ...

看来我市的住建部门不作为啊!

新手上路

我是2013年5月买的,销售告诉我2013年底交房。可是年底没有交房销售告诉我说要2014年6月份交房,可是2014-7-6给销售打电话,销售员说又要2014年底交房了,我问她有什么说法,她告诉我按合同公司会赔违约金,得利斯就是个大骗子  多次忽悠我们消费者,光那点违约金是不行的,应该让他们尽快交房。被骗的同仁们我们应该联合起来,一起去找开发商。人越多越好!!!得利斯世纪城大骗子  得利斯世纪城大骗子   得利斯世纪城大骗子   得利斯世纪城大骗子   得利斯世纪城大骗子   得利斯世纪城大骗子   得利斯世纪城大骗子  得利斯世纪城大骗子  得利斯世纪城大骗子