诸城信息港城市论坛

含泪的微笑

初级会员

想,我可以微笑着流泪,只是希望你们开心,只要你们开心。是的,很多人都能看出来,我最近情绪起伏大,多愁善感,。我不知道怎么说,我开始想要消失,想一个待一段时间,谁都不理睬。我想要别人都担心我,想要很多很多很多的关心。

是我太强势,我太倔强,使我看上去不需要保护,不需要照顾。可我也脆弱,容易胡思乱想,容易陷入死胡同,我突然觉得很累了,我不想担心别人,不想照顾别人,不想啰嗦,可是我忍不住。我也希望被担心,被说教的那人个是我。其实,我只是累了而已,积压的情绪拼命想要找到宣泄的出口。

是的,我最近不大开心,想想未来将要走的路,我开始害怕和不安,开始不自信。我想要什么都不做,每天只是睡觉,吃饭,看书,上网,发呆,我想要看悲伤的电影,听悲伤的歌曲,想要一个放声大哭,想用眼泪洗礼内心。我想要忘记所有的开心和不开心。我想要失忆,想一个初生婴儿一样没有过去和现在,只有未来。我恨死自己的无能为力,恨死自己的自卑,我也想要做个不负责任的人,什么都不管不顾,做自己想做的事情,一个人到处走,漂泊或者流浪。我不想一直牵挂着你,我不想自己放不开,我想脸上继续挂着微笑。是有些难吧,我知道的,这一切我暂时做不到。发生过的不可能消失,发生过的一切真实的存在着,无可泯灭的存在你的记忆中。记得那些眼泪和微笑。

如果说,我是一个温暖的港湾,那么谁是我的港湾呢?猫咪,我们再也回不去了是吗?我只能流浪,心不能停靠,家是我的港湾吗?那我为什么不想回家呢?是啊,面对家庭,我有太多的压力,我想要抛弃一切然后逃走,到一个只有自己的地方,什么都不管不顾。我能这样任性自私吗?

又亮了,我还是睡去,这样醒来的夜就又来了,有谁需要我吗?我又需要谁呢?我太贪心的了,对不起,我都知道,我在难为你,也难为自己,我想要的太多,其实我知道最后的一切都会过去的,所以,请不要不开心好不好,不要不快乐。我想,如果能泪流,我希望自己微笑着流泪,作为告别,请跟着心的方向,努力向前,我能这样勇敢吗?

勇敢太久,会不会很累呢?我想要睡去,一直一直睡下去,直到地老天荒,我没有死去,我只是睡着了,嘘,请别吵醒我,好吗?

3万

版主

金点子勋章爱心使者宣传大使原创先锋初级网友记者2013给力新人马年大吉勋章3.15寻最美劳动者父亲节勋章

楼主用隐形字发帖子什么意思?我给你显示出来不会影响你的心情吧。

初级会员

闲文 发表于 2014-3-31 13:55
楼主用隐形字发帖子什么意思?我给你显示出来不会影响你的心情吧。

不会的,我不知道怎么回事就是显示不出来字。谢谢你

2万

功勋元老

母亲节勋章缘梦七夕端午节勋章2013国庆游记马年大吉勋章喜气羊羊

快乐起来吧!好好爱自己!

2万

白金元老

且行且珍惜