诸城信息港城市论坛

【感慨】

金牌会员

新年送“福”

QQ
     爱与喜欢,没有中间的状态,进一步是爱,退一步就该什么都不是了。 
     以为自己可以什么都不在乎,以为自己可以微笑鼓励自己说‘我很好’。我却不能够。 
     心,像是空出了一个缺口。因为有个人在那里的。天空,天很空,我的心也很空。有时寂寞只是因为,某个人在我需要他时,不在身边。  
     其实我应该很无所谓的样子,因为我自己知道生活本来就是一个人承担的,他也不过是寄托。一个人穿梭在网络里,看着身边经过的一对对情侣,嘴角总是不自觉牵出无奈的笑。  
     曾经也经历过恋爱中很甜美的片段,那时都恨不得把它们刻录成影片,久久的保存着。当某一天寂寞的时候,就把它放出来看,自己也深深浸在那些记忆里,眼神迷离而怅然。  
     自己真的爱过吗,怎样才算是爱过呢。我真的不懂。看似相爱的感觉,也渐渐成了疑问。现在的我真的很怕时光安安静静的走过,回头看,已经走过了好长的一段路,最痛最难熬的那段时间,自己竟然也那么勇敢的走过去了,所以又振作起精神愉快的走在路上。直到遇到下一个人,受伤,然后平复。  
      有过不能直面人生的日子,对爱情有些失望,不敢再相信某个男生的诺言,听到别人说”我喜欢你”,眼睛里就会闪着不信任的光。更不能相信”我爱你”三个字从某个人的口中说出来,因为那么轻易,就像是在敷衍。  
      我一个人,每天平平静的生活着。盲目的行走在岁月的脚印中。或许会找一天,找一个借口,狠狠的哭一场,然后原谅伤害过自己的人,原谅没有爱情又向往爱情却被爱情打击的自己,擦干眼泪,又微笑的说,我很好。那么悠长又无奈的年华,藏着我们最单纯的那些梦,成长后渐渐蜕变成一个能在现实里打拼的躯壳。可是我还是要问自己,那些梦,只能是梦了吗,或者我也能够像一个会法术的仙女实现所有人的愿望。  
      每天都有开始和结束,晨是始,幕是终,却日复一日,没有尽头。我很想有段不被伤害的爱情,不管怎样开始,有怎样的过程,但我多么想它没有尽头。因为我很想,在我爱的人身边,呆上一辈子。只要一辈子,就足够。  
       想停留的时候,我找不到岸; 
       想漂泊的时候,岸留不住我。

青铜元老

好几年木吃饭了

吉祥兔论坛贡献奖新年送“福”

QQ

抄袭。

1万

白银元老

自封斑竹

新年送“福”

暗恋?

高级会员

新年送“福”

QQ
人最需要的是"爱'',(包括任何一种爱)心中有爱生存才有动力,心中有爱这个世界才有生气,留恋生活的美好,是爱让人有毅力和耐力承受生活中的坎坷和磨难,
生存在这世上形形色色的人们都有着自己认为的最需要,但首先人最需要的是爱,有了爱的围绕,人才有了对金钱,健康,幸福和快乐等等的需要.

和我爱的人在一起,呆上一辈子。只要一辈子,就足够。  

青铜元老

好几年木吃饭了

吉祥兔论坛贡献奖新年送“福”

QQ
不怕诱惑。
就怕没人来诱惑。

高级会员

新年送“福”

QQ
QUOTE:
以下是引用不经意地回眸在2008-9-12 9:19:00的发言:
可有些爱经受不起风吹雨打,不知道是人性太脆弱了,还是面对的诱惑太多了......

真爱经得起风吹雨的,只要真心爱再大的诱惑也不会心动的,(没心没肺的人除外)

高级会员

新年送“福”

可有些爱经受不起风吹雨打,不知道是人性太脆弱了,还是面对的诱惑太多了......

1万

白金元老

in^,^

新年送“福”

普桑转让

QUOTE:
以下是引用在2008-9-12 9:46:00的发言:
不怕诱惑。
就怕没人来诱惑。

呃。

1万

白银元老

新年送“福”

[灌水]揭秘!罪恶开发商的特价房秘密!!!

看来感情真的能够给人造成巨大是创伤啊!!!!

青铜元老

新年送“福”

学车

无聊

金牌会员

桃花源中人。

新年送“福”

QUOTE:
       想停留的时候,我找不到岸; 
       想漂泊的时候,岸留不住我。

都怪”岸“。嘎嘎。。。。。。[em55]

1万

白银元老

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用deyun在2008-9-15 17:36:00的发言:

喜欢能变成爱,爱能变成恨,恨能变成遗憾。

我不觉得是这样,

喜欢能变成爱,爱能变成恨,恨能变成漠视。

白银元老

告诫自己要坚强……

新年送“福”青铜元老

哈哈哈

禁止发言

知识万花筒

新年送“福”注册纪念日

QQ

中级会员

新年送“福”

苦恼人生。。不过是一声叹息。。