诸城信息港城市论坛

向人社局领导咨询一下

高级会员

新年送“福”

QQ
我岳父岳母原先是我们诸城市相州镇郭家屯北戈庄村人,本来在咱诸城人社局办理的农村养老保险,从60岁以后,一直每月都领取着养老金,连自己当时办理时候交的,加上国家发放的都一直领取着,可是后来北戈庄被区划到峡山区以后,我岳父的养老保险关系被转到峡山区,还是一直发放着,我岳母的养老保险关系却没有转过去,峡山区那边只给我岳母发放着国家补助的那一部分,自己交的那一部分没发,我到银行去查,工作人员告诉我,诸城这边发放的钱只发到2013年6月份,之后就再也没发放过,我咨询峡山区那边,工作人员说我岳母的农村养老保险关系还没有转过去,自己交的那一部分钱,现在没法在峡山那边发放,还是在诸城这边。我想咨询一下,我岳母的农村养老保险关系为什么没有给转过去,为什么也不发钱了,请人社局的工作人员给个答复,谢谢!

高级会员

新年送“福”

QQ
为什么没有答复的?请问一下?

青铜元老

??????期待

2万

功勋元老

2011十大给力新人

您好:
     不好意思,让您久等了!因您岳母的养老金发放问题需要详细信息查询,请你拨打农村养老保险科电话6072757,提供详细情况,我们帮您查看一下是什么原因造成的。

高级会员

新年送“福”

QQ
谢谢

高级会员

新年送“福”

QQ
我岳父岳母原先是我们诸城市相州镇郭家屯北戈庄村人,本来在咱诸城人社局办理的农村养老保险,从60岁以后,一直每月都领取着养老金,连自己当时办理时候交的,加上国家发放的都一直领取着,可是后来北戈庄被区划到峡山区以后,我岳父的养老保险关系被转到峡山区,还是一直发放着,我岳母的养老保险关系却没有转过去,峡山区那边只给我岳母发放着国家补助的那一部分,自己交的那一部分没发,我到银行去查,工作人员告诉我,诸城这边发放的钱只发到2013年6月份,之后就再也没发放过,我咨询峡山区那边,工作人员说我岳母的农村养老保险关系还没有转过去,自己交的那一部分钱,现在没法在峡山那边发放,还是在诸城这边。我想咨询一下,我岳母的农村养老保险关系为什么没有给转过去,为什么也不发钱了,请人社局的工作人员给个答复,谢谢!

我去问过了,工作人员也给我咨询潍坊人社局的工作人员了,也没给出个说法,光说不只是我一个这样的情况,让先等着,可是都这么长时间了,为什么还没给我们个说法啊,转也转不过去,钱也不给发,到底怎么样才能正常啊,请领导关注一下,谢谢。