诸城信息港城市论坛

[论坛帮助] 开贴申请找回“天才阿呆”用户密码

初级会员

尊敬的论坛管理:

您好,我于2005年左右在本论坛注册用户名“天才阿呆”,2006年左右至今未登陆本论坛,中间有一次尝试登陆,提示密码错误,但由于本人时间紧张,就未做理会,如今我重回本论坛发现有人用“天才阿呆”这个账号登陆、发帖,并与他人发生争执。因当年本人用此账号码过自认为让我青春光彩的文字,所以我内心无比沉痛,特向尊敬的论坛管理员同志申请将密码找回。
        由于注册年代久远,本人能提供的当时注册资料不多,只记得当时密码是123456,QQ号是57338046,再就是坛子里的老朋友能为我作证!我是诸城曹家庄子人,本人现联系方式QQ未变,现用邮箱(ganlanqingchun[url=][url=mailto:ganlanqingchun@126][url=mailto:ganlanqingchun@126]@126[/url][/url].com[/url])
        恳请论坛的管理同志能为我找回密码,不再让这个用户名让别人践踏,侮辱。并祝 新年快乐,万事如意。
               此致
                敬礼!

一缕不凡的青烟
                                                                                                  2014年1月31日

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

新年送“福”见习网友记者

张总看到楼主的发帖了没?

希望上班以后认真对待一下此事。

一个论坛有没有人气首先要遵循历史底蕴。

我们都曾年轻过,话语失误难免,但不要忘掉人本质是偶尔念旧的。

用一句流行歌曲说:时间去哪儿了?

你曾有的单纯去哪儿了?

论坛人气持续下跌,认证繁琐也就罢了。

纵容一些无关紧要的马甲在此放纵,有几个人愿意看到这些?

我反正无所谓,也不是没正事儿干,顶多就是不来了。

但是很多老用户还是偶尔在这里出现,不为别的。

因为到现在看你为人还是很厚道,不愿摸你的面子。

其实不来也就不来了,你觉得这样挺好我们也不反对。

现在玩儿的地方很多。

谁用刀枪棍棒逼你来了?你不来我们很欢迎。滚  发表于 2014-2-1 10:23

新手上路

亲,天才阿呆好像是2002年注册的吧,不是2005年!这么严肃的事情,笔误了??????

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

又见花开 发表于 2014-1-31 18:35
亲,天才阿呆好像是2002年注册的吧,不是2005年!这么严肃的事情,笔误了??????

亲,你真的不懂我们在说什么,我们不需要给所有人证实这个问题,真的不需要。

即使账号真的不能找回我也会劝真正的阿呆离开这个鬼地方,我们有自己的圈子。

谢谢关心哈,难得这么关心,很重要吗?

我想,当事人明了就行了,毕竟我们不是公众人物。

我想,你只所以这么关注别人的问题也说明你现实中活得很累。

也就是说现实中没人理你这块咸菜,对此,我们会用是时间证明,我们在别处一样玩的很欢。

这里曾是我们的根据地,而随着时间的流逝,这地方已经受到重度污染了。

所以,我们已经有了更大,更广的圈子,这是件倍儿爽的事情。

而你是谁,我们也不关心,因为你谋求我们关心你,说明你在现实中活得很累。

我们没时间陪你过家家,你的智商才是硬伤。

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

在这里能找到以前清心社区的人很幸运,我现在联系到的有;空洞,理发,落花,水妖,任亦。

如哪位看到,请站内信联系我,我会不定期来这里收信。

如果哪位是以前清心社区的好友请站内信于我,谢谢。

新手上路

又见花开 发表于 2014-1-31 18:35

这位朋友不要跟帖理会这个自导自演的人渣了,有时间去看猪吃食也不和这杂碎叨叨,你没注意哪有理它的?让它自言自语吧。

啥也不说了,就一句话:盗用天才阿呆账号者,全家死一户口本儿。  发表于 2014-2-1 13:09

新手上路

看不惯就谏言 发表于 2014-2-1 10:19
这位朋友不要跟帖理会这个自导自演的人渣了,有时间去看猪吃食也不和这杂碎叨叨,你没注意哪有理它的?让 ...

这位朋友是你下的蛋,你捂两天就变成鸡了