诸城信息港城市论坛

关爱流浪小动物,它们是我们的朋友,请大家看完它!!!

1万

黄金元老

青铜元老白银元老黄金元老

记得去年我看过一个微电影《流浪33天》,讲的是一只叫大黄的中华田园犬被主人遗弃、流浪的故事,很感人。
还有很多关于狗的电影,《忠犬八公》、《导盲犬小Q》、《人狗奇缘》、《我和狗狗的十个约定》等等,太多,
让人潸然泪下,{:soso_e150:}狗狗是人类最好的朋友,我们要爱护它们
{:soso_e166:}
诸城也有很多流浪狗,有的因为主人没栓狗绳走失、有的因为生病严重被主人丢弃、主人不负责任,还有的是从残忍的狗贩子那里逃出来的等等……它们饿了只能吃路边的脏东西,晚上无家可归,寒冬的夜晚只能靠自己的身体御寒,还有的狠心司机撞了他们竟扬长而去。
“上天创造了人,看到人类如此怜弱,便为我们创造了狗”。狗是我们最忠实的保护者。还有那些吃狗肉的人,你就没养过狗吗?土狗也是狗。 你永远也不会知道陪伴了你很多年的狗被人偷走你找不到它最后发现它被打死在街边的狗肉馆的感觉。
昨天看到我们诸城流浪小动物保护协会的微博,2013年一年光救狗花了7万元,都是自己的钱,心里真的感慨万千{:soso_e179:}也希望被救助的小动物们能健康平安,他们现在正在筹集2014年流浪小动物新基地建设费用,压力很大,我也有献一份微薄之力,在这也希望更多的爱心人士伸出援手,帮帮小家伙们,他们真的很可爱。搜新浪微博 名字:“诸城流浪小动物保护协会 ”就找到了。里面有募捐的淘宝链接。我相信,一切都会好起来的,传播正能量!求扩散,大家顶起来吧!
{:soso_e166:}
我自己也有养狗,金毛和贵宾(泰迪),和流浪的它们相比,我觉得我家的俩宝贝太幸福了,下雨淋不着、饿不着、冻不着、也不会被驱赶被嫌弃。既然选择了养它们,就不要放弃它们,如果丢弃了为什么当初要养它们?
下面一段是从网上复制过来的我和狗狗的十个约定:(触动人心)

1,尽管遗憾,和你在一起的时间,也只有十年左右。
2,为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3,请多与我说话,好吗?
4,不要吵架,不要打骂我,因为你知道我不会咬你的。
5,我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好的想一想。
6,请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
7,你有学校也有朋友,但对我来说,我的生活中就只有你。
8,即使我上了年纪,也请不要遗弃我。 
9,和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
10,当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福的去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:} {:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}

初级会员

以前养过一只孟加拉豹猫

1万

黄金元老

白银元老黄金元老2013给力新人马年大吉勋章喜气羊羊白金元老

在2081小区附近,0点前后经常有三五成群的狗在路边嬉闹,遇到路过的骑电动车人员就边叫边追,吓死人呢,我一点都不觉得可爱。这要是被咬了找谁赔偿去?我倒是希望偷狗的快来偷去吧。倒是不像流浪狗,怕是谁家的或者哪个单位的野狗

往后再遇到这种情况,试试尽量不要表现出惊慌,你越表现得害怕惊慌,它(们)就越强势,也不要跟它(们)对瞪,平常该怎样就怎样,不要让它(们)感觉到你怕它(们),当然,该注意还是要多注意一些的..祝你好运..  发表于 2014-3-23 13:18

1万

4万

功勋元老

喜气羊羊

关注

1万

新手上路

金点子勋章马年大吉勋章喜气羊羊

bucuo

3万

功勋元老

老师说,我们要题海战术。于是,我淹死了

青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老马年大吉勋章红色文化纪念勋章学雷锋勋章

{:soso_e104:}我是看着这个组织成长起来的

3万

功勋元老

老师说,我们要题海战术。于是,我淹死了

青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老马年大吉勋章红色文化纪念勋章学雷锋勋章

皓月当空照地球 发表于 2014-1-23 20:22
在2081小区附近,0点前后经常有三五成群的狗在路边嬉闹,遇到路过的骑电动车人员就边叫边追,吓死人呢,我一 ...

这些狗不咬人。。你吓唬它下  他就开始撒娇了

你越怕 它越叫

俺滴天来,你去吓唬吓唬试试,又不是宠物狗。。  发表于 2014-1-25 20:25

1万

黄金元老

天山冰山 发表于 2014-1-24 09:33
关注

{:soso_e121:}谢谢!

1万

黄金元老

密州潜龙 发表于 2014-1-24 22:27
bucuo

{:soso_e121:}谢谢关注

中级会员

爱护动物,保护环境是我们应尽的职责

中级会员

现在流浪动物太多了!!!

初级会员

大街上有多少无家可归到处流浪的人 不去关心 而去关心一只狗  脑袋进W。。。了吗?

初级会员

“昨天看到我们诸城流浪小动物保护协会的微博,2013年一年光救狗花了7万元,都是自己的钱'  你自己哪里来的这么多钱打水漂啊?你是官二代?富二代?还是以救助流浪小动物为名进行诈骗啊 值得深思

初级会员

皓月当空照地球 发表于 2014-1-23 20:22
在2081小区附近,0点前后经常有三五成群的狗在路边嬉闹,遇到路过的骑电动车人员就边叫边追,吓死人呢,我一 ...

{:soso_e181:}

初级会员

正路 发表于 2014-3-3 09:26
爱护动物,保护环境是我们应尽的职责

己所不欲 勿施于人