诸城信息港城市论坛

上来问一问,买家具、地板、涂料有多少人网上买

初级会员

我觉得这两年,大伙儿在网上买家具、买地板、买洁具很普遍了,现在还有一些童鞋在网上买装修的涂料,不过到底结果怎么样,很少看到有人出来分享一下啊。

所以啊,想来想去,楼主决定开个帖子,上来统计一下,打开大门,欢迎来晒啊,有多少童鞋在网上买过家具、地板、涂料或者洁具,只要是其中一种也可以。

光看双十一报道出来的数据,我觉得这些装修材料在网上卖得实在太火了,像家具这块,林氏木业、全友、顾家家居、芝华仕、雅兰、欧瑞家具、、穗宝、皇朝、迪士尼等等,据说网上至少卖出了2000万。

林氏木业居然宣布七大店铺卖了1.6亿,全友家居也卖出了1.11亿,除了上面的这些家具,还有华日家具、曲美家具网上卖得相当不错。

不信,你到天猫上去搜索一下,有个卡菲纳,一张2000多元的床,已经有1000多笔成交,还有像美凯华、健吉斯、布雷尔、尚美林、比其、卡尔适、锦屋玉舍木同居、艺维度这些,看起来名气都不大啊,但就是卖得还比较可以,价格相当给力,1000多元就能买一张床。

床垫、办公家具、柜子、沙发、桌子、椅子、凳子、床、办公家具,都有人买啊,动不动还是几千的成交量。像有个小龙哈彼的婴儿床,400元钱左右,居然一个月就能卖3、4000张,还有个299元的转椅办公椅,一个月也有3000多的成交。

我在想,真有这么多人在网上买家具吗?我觉得小件的东西应该可能,但大件真的有这么多吗?求小伙伴们上来评评啊。

不说这个家具了,来看地板哈,比起家具来,就差远了,有些看起来销售数量很大,评价却非常少,这里面我觉得水份很大。有些价格很便宜的地板,确实也卖出了一些,月成交100单左右比较普遍。有人可能会拿出今年双十一的销售说地板多么火,像贝尔、圣象、安信、大自然、生活家,从几千万到几百万的差距,我也觉得不好说啊。

接着来扒涂料啊,我觉得网上买这个的肯定更少一些,毕竟是桶装的,还要找工人刷漆,相对来讲,是比较不方便的。不过,如果厂家把服务做得好,又另当别论了。我有个朋友今年在网上订了3A环保漆的一个套餐,主要是3A爱宝贝漆,套餐的价格很实惠啊,厂家包邮,在线就把色调好了,货到就可以直接刷。

他们还联系了当地的店面和工人,解决了涂装问题,这样的话,就太省事了。看起来销售不是很大,但每个客户都做得扎实,没有投诉啊,我觉得现在网上买装修材料,放心、省心肯定是最重要的。另外听说他们这个店铺啊,可以线上了解、下单,然后线下去提货。我也计划在网上买看看,价格实惠,服务到位,就让人放心了哈。

1万

黄金元老

年味勋章青铜元老

说说

金牌会员

{:soso_e142:}

4万

功勋元老

植物群458826444

金点子勋章吉祥兔青铜元老白银元老黄金元老白金元老喜气羊羊

QQ
哈哈,当面验货当面交付都容易出问题,还网上买,网络是万能的吗?商家会把质优价廉的商品全放到网上卖吗?

1万

黄金元老

买了点!