诸城信息港城市论坛

[用户投诉] 【再爆猛料】天才阿呆意欲何为?

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

新年送“福”见习网友记者

尊敬的信息港各位长老你们好:年会又来到了,作为你们主办的元老级聚会名单也已经公布了。

作为元老的我虽然没有报名,但是近几天观察发现,这组骨灰级别的十人名单中竟然出现了一个已故者的名字。

这个人就是天才阿呆,这个名字是我零三年以前就认识的一个网友,零三年开始我们见过几次面。

但是,后期以为工作原因就不再联系了,其真实音容笑貌依旧印刻在我脑海中。

与这位网友不再联系的另一个原因是他在零四年之后已然远去他乡从军。

这且不表。

---------------------------------------------------------------------------------------

加开这个主题的最大一个原因是我想征询网友们和信息港年会主办方一个问题。

为什么天才阿呆这个名字会依然出现在论坛?

我有切实的证据跟证人证明天才阿呆已经在零五年在我某武警部队殉职。

也就是说现在持有天才阿呆这个账号的人不是其本人。

皆是凡属天才阿呆的早期论坛网友可以证实:参加这次骨灰级聚会的天才阿呆确信不是原始网民。

---------------------------------------------------------------------------------------

天才阿呆真实身份是诸城曹家庄子人,他在零五年执行国防任务时不幸殉职,此后账号一直闲置。

自今年起,信息港论坛出现的这个人到底是谁?

如果你因为纪念他用他的名字登陆论坛无可厚非,但是如果你用已故英雄的名字上来发帖并参与骨灰级聚会,参与一个饭局。

那么,就是对死者最大的不敬。

我,人格担保。

做为信息港的首席幕后智囊有权提请各位网友在此还原一个事实,也请信息港在此事件上做出调查说明。

一并提请,信息港尊重英雄,取消现任持有天才阿呆账号的网民所参与年会骨灰级别聚会的参与权。
----------------------------------------------------------------------------------------

如果张总跟管理组有疑问可以与我进一步电话联系。

1万

5万

功勋元老

督察勋章注册纪念日母亲节勋章金点子勋章爱心使者宣传大使原创先锋龙城食神端午节勋章青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老中级网友记者万圣节勋章2013国庆游记2013优秀版主圣诞节勋章 马年大吉勋章年味勋章随手拍冬景3.15父亲节勋章喜气羊羊

关注!

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

死者为大,何况英雄。

请假冒天才阿呆账号的持有人做出解释。

你也可以继续隐藏,但是我也有资深律师团。

我的律师不是随随便便那些普通律师,都是会多国语言。

即使你远在国外一样可以给你发国际公函。

这个你不用怀疑我发帖的动机。

我只需要在此公示网友一个铁的事实:你是在用英雄的名字蹭饭!!

1万

5万

功勋元老

督察勋章注册纪念日母亲节勋章金点子勋章爱心使者宣传大使原创先锋龙城食神端午节勋章青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老中级网友记者万圣节勋章2013国庆游记2013优秀版主圣诞节勋章 马年大吉勋章年味勋章随手拍冬景3.15父亲节勋章喜气羊羊

贵族 发表于 2013-12-29 15:39
死者为大,何况英雄。

请假冒天才阿呆账号的持有人做出解释。

有没有此人是天才阿呆直系亲属的可能?
如果是盗号,那就是对死者的不敬!
希望当事人先出来解释一下。
@天才阿呆  

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

梦有木有 发表于 2013-12-29 15:44
有没有此人是天才阿呆直系亲属的可能?
如果是盗号,那就是对死者的不敬!
希望当事人先出来解释一下。 ...

天才阿呆的妈妈我也认识,天才阿呆在信息港论坛发帖他妈妈也早就知道。

从常理上来说,他的亲戚不会用他的名字去蹭饭的。

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

1万

5万

功勋元老

贵族 发表于 2013-12-29 15:47
天才阿呆的妈妈我也认识,天才阿呆在信息港论坛发帖他妈妈也早就知道。

从常理上来说,他的亲戚不会用 ...

如直系亲属所用,想必是怀念的意思;
但如果是其他人盗号,那就是单纯蹭饭和对逝者的不敬。

青铜元老

好几年木吃饭了

吉祥兔论坛贡献奖新年送“福”

QQ
http://bbs.zcinfo.net/home.php?m ... read&from=space
说人家木有了。这得多大仇。
看了一下天才阿呆的主题帖,
木发现楼主说的05年以后账号一直闲置的情况。

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

梦有木有 发表于 2013-12-29 15:51
如直系亲属所用,想必是怀念的意思;
但如果是其他人盗号,那就是单纯蹭饭和对逝者的不敬。

我想说,如果是他的直系亲属所用也同样是对死者的不敬。

这个论坛已经有六个资深网友死去了,有五个是因为车祸。

只有天才阿呆是在部队殉职,所以我希望信息港能友善的处理一下这个事情。

需要我进一步说明的话,信息港管理组可以联系我本人。

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

账号闲置与否是我的口误,我想说的是天才阿呆其本人已经在零五年殉职。

如果没有闲置就是现在这个人在用,我会给张总电话的,没有证人跟证据我不会乱说。

还有,他是在部队殉职的,我强调一下,他是因公殉职。

我没有理由对一个英雄不敬。

3万

22万

功勋元老

注册纪念日爱心使者宣传大使2011苹安果给力龙教师节勋章2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

QQ
关注

2万

白金元老

各种爱好者!

母亲节勋章金点子勋章爱心使者宣传大使原创先锋龙城食神调侃乱语幽默大师端午节勋章青铜元老白银元老黄金元老马年大吉勋章年味勋章寻最美劳动者喜气羊羊

QQ
从明天起,做一个爱国的人,虔诚,静心。
看新闻联播,转发正能量。
从明天起,不再关心油价和房价,
我有一所房子,面朝府前街,一生还贷。
从明天起,和每个谣言战斗,
给地沟油和含毒食品取个温暖的名字,
外国人,我也请你永爱我国,
愿你在雾霾中尽情呼吸,
愿你有个不堵不淹的前程,
愿你的右手永远有力,
愿你的丁日一直性福,
愿你相信正路沧桑,多难兴邦。

向英雄致敬,向或者的人们致敬!
我不是天才阿呆,我是落魄秀才!

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

落魄秀才 发表于 2013-12-29 16:20
从明天起,做一个爱国的人,虔诚,静心。
看新闻联播,转发正能量。
从明天起,不再关心油价和房价,

我诚恳的希望现在这个持有天才阿呆账号的人不要像我之前所提到的常山派传人一样为了蹭饭把人格蹭没了。

一撇一捺写个人字。

真心希望你跟你的同好,在生活的道路上写好这个人字。

我们不需要谁故作清高,但是,你如果还算是个人就不要冒用英雄的名字去蹭饭。

如果你为了年会上的一顿饭去蹭局我可以到信息港给你申请几张门票。

可是,真的,真的不希望你再用我朋友的名字上来发帖炫耀了好吗?

给他一个安静的过往吧!

挺你贵族!  发表于 2013-12-29 16:43

2万

10万

版主

春天在,春意浓。玉兰花开。

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大影响力贴子2012优秀版主初级网友记者教师节勋章2013国庆游记2013风云人物圣诞节勋章 马年大吉勋章随手拍冬景寻最美劳动者父亲节勋章喜气羊羊学雷锋勋章

QQ
真假?去年天才阿呆还在论坛有贴子

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

春天的白玉兰 发表于 2013-12-29 17:05
真假?去年天才阿呆还在论坛有贴子

假冒者,毫无人格可言