诸城信息港城市论坛

[原创]今夜,独自去偷欢

金牌会员

新年送“福”

吃过晚饭,儿子占着电脑玩游戏,老公霸着电视看比赛,俺成了孤家寡人,没得玩。

干脆俺不西待在家里了,俺要出去,边穿鞋边吆喝,你们捏两个男的,谁陪俺出去散步,儿子说我坚决不去,老公说你在家老实呆着,陪我看比赛,不准出去。拉到吧你们,我最后一遍招标,谁去,快点哈,俺可是走了。听了俺的话他俩没反应,俺就故作悲伤的说,唉!看来是没人陪俺出去了,自己走也!老公上班一天累的慌,懒得动;儿子痴迷游戏,没时间动。俺知道肯定没人去,只是故意逗逗他俩。

每次出小区,总会不自觉的拐进小区药店去称体重,刚站上电子秤,还没看明白体重轻了还是重了,就听一个声音在说,安阳来,你也在啊,假期胖了几斤啊,回头一看,原来是俺办公室的大姐姐,紧跟着后面进来一个大帅哥,一看就知道是姐夫,每次大姐姐散步,姐夫总是陪着,年龄比我大7岁,还这么浪漫,真是难得。每每碰见他们一起散步,心中总会有一种温馨在流动,同时俺也眼热的很,心里就开始埋怨老公不陪俺,死老公,破老公的念叨三、四遍,再同时俺也亲身印证了一个“歪理邪说”,那就是---幸福的感觉和不幸福的感觉是比较出来的,狠狠!

我们几个依次称过体重,说些你瘦了我胖的话之后,大姐姐便约俺一起出去走走,俺可不好意思跟他们一起走,就坚决不答应。出了药店门口,发现夜空中竟然飘起了雨,看来是不能出去走了,便打算折回家去,还没等俺迈开步,大姐姐就一把拽住俺,强拉着俺去她家楼底打牌,俺说不去,她怎么也不答应,拽着俺的胳膊就是不撒手。盛情难却,走吧,心里念叨,家里捏两个男的,谁让你们不陪俺散步地,俺还不西回去了呢,今夜,俺独自偷欢去,嘿嘿!

大姐姐一楼的库房内有一张小方桌,6把椅子,牌在上面摆的整整齐齐,看这装备肯定是常玩,不是一时半会的买卖。大姐姐介绍说,平时他们够四个就玩升级,够5个就玩保皇,6个就打够级。我们3个加另外一对夫妇共5人便开始了保皇之战。他们4个常玩,熟络的很,俺第一次加入这个团队,刚开始的时候有点不习惯,有些拘谨。几把牌过后,便也逐渐的熟了起来。有一把俺们一帮的三个女人给他们俩男人上贡,每人上3个,大姐夫自己的牌本来就摸的很棒,加上吃贡,牌好的不得了,就不禁得意起来。此时的大姐姐就说,安阳来,某些人今黑夜又得呲着白牙笑了,吓杀俺了。每当听他们说这话俺就纳闷,之前已有好几次听他们说黑夜呲着白牙笑的话语,是什么意思呢?大姐姐看俺一头雾水,便说起其中的典故来。说有一天,在一个漆黑的半夜,她睡的正香,突然被一阵笑声惊醒,她一骨碌爬起来,仔细一看,原来是大姐夫在漆黑的夜里露着雪白的牙在笑,赶紧把他打醒,问缘故,曰,做梦打牌玩升级,连升九级!哈哈,打牌够着迷的,于是呲着白牙笑便成了他们打牌的常用典故。再以后,呲着白牙笑便时而在女人们口中迸出,时而从老爷们的口中飞来,每次语毕,总是笑倒一桌人。打牌的过程吆,怎一个热闹了得,时而有男人从牌堆里偷拿牌被人指责却装作无辜,时而有女人楞而叭滴打自己同帮的牌,更有他们夫妇俩人嫌对方出错牌的戏谑,小小库房内的笑声总是一浪盖过一浪。

今晚玩的太高兴了,这真是“雨注,雨注,偶入牌桌小聚,激起欢愉无数。”

金牌会员

新年送“福”

别吓哄俺,俺胆小,狠狠!!

中级会员

新年送“福”

很很,你们玩牌那晚其实老婆子也在,只是你们不看见我罢了。

中级会员

新年送“福”

题目有点煽情

初级会员

新年送“福”

楼主是干教师的,鉴定完毕.

青铜元老

新年送“福”

没偷情?

金牌会员

新年送“福”

汗??狂晕!!

中级会员

玫瑰雨丝的绯闻男友

新年送“福”

……好无尿啊

金牌会员

新年送“福”

白银元老

南山帝王

新年送“福”

楼主的父亲是做教师的吧!是不是啊楼主?

金牌会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用江海余生在2008-8-23 23:48:00的发言:
  题目有点煽情

建设社会主义和谐社会,需要亲情、民情、友情 、爱情……不煽情还中

金牌会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用太阳火在2008-8-23 22:06:00的发言:
楼主的父亲是做教师的吧!是不是啊楼主?

您什么眼看出俺的父亲当教师?如果说俺父亲与教师有渊源的话,那得追溯到二十世纪50年代,60年代文化大革命开始,俺爹由于俺爷爷的阶级成分而被解职,从那时起俺爹就是一个地地道道的农民,回答完毕!呵呵!

金牌会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用曾经沧海为水在2008-8-23 20:40:00的发言:

没偷情?

偷来!偷来一晚上的高兴心情!!

金牌会员

桃花源中人。

新年送“福”

“听,荷儿哭了.”嘎嘎。。。。。。

高级会员

未来女王的小咪

新年送“福”

[em55]哈哈,楼主不但文采好, 更难能可贵的是还很幽默哈...