诸城信息港城市论坛

楼主: 黑山幽谷

诸城 一个充满着梦幻般的城市

高级会员

真心无悔 发表于 2013-12-23 14:27
欢迎来自重庆的朋友!

谢谢!我会再来的,也欢迎诸城的朋友到重庆来做客{:soso_e181:}

2万

功勋元老

母亲节勋章缘梦七夕端午节勋章2013国庆游记马年大吉勋章喜气羊羊

作为地道的诸城人,我都没有这样细心地看过自己的故乡,谢谢楼主让我们领略了眼前如此的美景,欢迎你有空常来诸城!

4万

功勋元老

植物群458826444

金点子勋章吉祥兔青铜元老白银元老黄金元老白金元老喜气羊羊

QQ
楼主很有心,拍片是很辛苦的事,感谢楼主的无私奉献!欢迎常来诸城看看!{:soso_e181:}

高级会员

小城旧事 发表于 2013-12-23 16:08
作为地道的诸城人,我都没有这样细心地看过自己的故乡,谢谢楼主让我们领略了眼前如此的美景,欢迎你有空常 ...

谢谢版主审查了第二集和第三集,我还以为丢失了。谢谢版主的热情邀请,我们会在来的,也许就在明年的不冷不热的时候,这次来,使我们感受到了北方的寒冷,给我的感觉是,在外面不舒服(比较冷),在家里也不舒服(比较热)。我想主要还是气候,温差所决定的{:soso_e181:}

2万

功勋元老

母亲节勋章缘梦七夕端午节勋章2013国庆游记马年大吉勋章喜气羊羊

黑山幽谷 发表于 2013-12-24 11:25
谢谢版主审查了第二集和第三集,我还以为丢失了。谢谢版主的热情邀请,我们会在来的,也许就在明年 ...

那是因为你来少了,成都和诸城差别大也不大,来的次数多了,就习惯了!欢迎你!远方的朋友!

3万

版主

金点子勋章爱心使者宣传大使原创先锋初级网友记者2013给力新人马年大吉勋章3.15寻最美劳动者父亲节勋章

黑山幽谷 发表于 2013-12-22 17:56
谢谢闲文老弟!我只来了一个星期,以一个南方人的眼看诸城,也就是表皮那么一点点东东吧。{ ...

欢迎楼主常到舜都龙城来做客,亲身感受一下诸城人的热情,好客。把诸城的文明,文化带到你的家乡去。{:soso_e181:}

1万

新手上路

从头看到尾,
作为一个地道的诸城人,
也是摄影爱好者,
看到外地人拍到从古到今的照片,
就回忆起儿时玩耍而熟悉的地方!
楼主每拍的地方,
我都能说出所在的地点!
尤其是基建村的办公楼和街道,
还有那紫藤花园的东西巷子,
那就是我家的门前!
上了照片如此的美丽,
就肯定了楼主的摄影根底!
还有几幅很经典的照片,
那一轮红日,
真正起到了画龙点睛的效果!
在此,
感谢楼主对龙城的写照,
感谢楼主对诸城的赞美!

6万

贵宾

论坛贡献奖新年送“福”2010虎年勋章摄影之星吉祥兔2011十大优秀版主

系统的记录了一座小城,诸城欢迎您。

白银元老

超级版主

新年送“福”缘梦七夕

南方哪里?我祖上就是佛山三水后迁移潮州,所以我广东跟客家话都多少会点儿。

不知道的还以为我是你的马甲  发表于 2013-12-25 21:19

1万

白金元老

爱心使者宣传大使调侃乱语青铜元老白银元老黄金元老马年大吉勋章白金元老

还是诸城好{:soso_e179:}

2万

17万

功勋元老

代理人保,人寿,天平,平安车险:130 8145 8145

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011十大优秀版主情人节勋章端午节勋章2012优秀版主中级网友记者2013国庆游记2013风云人物马年大吉勋章寻最美劳动者父亲节勋章红色文化纪念勋章

诸城欢迎您!{:soso_e183:}

高级会员

小城旧事 发表于 2013-12-24 15:00
那是因为你来少了,成都和诸城差别大也不大,来的次数多了,就习惯了!欢迎你!远方的朋友!

谢谢你的邀请!明年晚会再来的,也许还要住的长久些。其实山东有许多旅游景区,我都还没有去过。想好生看一看

高级会员

闲文 发表于 2013-12-24 15:38
欢迎楼主常到舜都龙城来做客,亲身感受一下诸城人的热情,好客。把诸城的文明,文化带到你的家乡去。{:so ...

谢谢闲文老弟,我已经感受到诸城人民的好客和热情!比如:吃宴席,分主宾和次宾。还分左右,很讲究的。上的菜,要请客人先吃。老辈不能给小辈敬酒,只能说领酒。这些礼节,虽然细微,但是,它能反映一个地方的文化底蕴的深厚和继承

高级会员

总统府 发表于 2013-12-25 00:23
从头看到尾,
作为一个地道的诸城人,
也是摄影爱好者,

谢谢!遇到同行了。诸城确实很漂亮!你的家乡(基建村)也很漂亮!
摄影,我只是一个爱好,也没有什么作品参加过大赛,获过奖。
这次来诸城,在朋友家里看到一幅作品,使人羡慕,拍的大气,很有吸引力。
作品的主人的名字叫做:段夕杰 我想也可能是你们诸城的摄影大师了!
我的家乡---重庆万盛经开区,也是一个旅游圣地,有5A级的景区:黑山谷 龙鳞石海。
我热忱地欢迎诸城的摄影爱好者到我们这里来采风!

贵宾

信息港总管

新年送“福”

黑山幽谷好朋友,通篇看完您的异乡之见闻。作为诸城人能为有对此表述这样详尽和见解的的来客深表由衷的感谢,也真挚的再次欢迎您来到诸城。
    我经常去外地,但我从没有对一个城市有如此深的感慨,我仔细的看了您拍摄的每张照片,看了每幅图片你的注解和说明。看着这图片里再也熟悉不再的景象,在惊奇于他乡人的独特视角的同时又有些许惆怅。我看完在想,一个马上要离开这座城市的客人,在用什么样的思想思念这地方,又用什么样的思想去告诉我们他所理解的诸城。谢谢你。
    一个人如同一只钟表,是以他的行动来确定其价值。—佩恩