诸城信息港城市论坛

[用户投诉] 关于优秀版主后选人贵族的参选资格的质疑

1万

贵宾

新年送“福”吉祥兔

http://bbs.zcinfo.net/thread-1222212-1-1.html

这个网友发的帖子大多是积极向上的,就因为贵族版主素质低下的回复,导致好好的一个充满正能量的帖子被关闭了,然后回过头来,这货又成了信息港优秀版主侯选人,从那些回复来看,明显的三观不正,素质低下,这样的版主也是优秀??连做人都谈不上优秀,更不用说做版主了,那个帖子里好几个版主甚至直接力挺楼主,我想采访一下,某些管理员是怎么想的??难道就因为他(她)胡搅蛮缠的发了一些言论,成了特立独行的网友,又因为他(她)的特立独行吸引了一批网友追捧,为了这个点击才把他列为优秀版主后选人吗??信息港都沦落到这个地步了??

感激一个人绝不会因为时间过去多久而淡化,而是只要一想起来,都是心存感激,那个网友发帖子的动机很明显就是表达自己的感激之情,在那种情况下一个人能做那样的好事,条件不允许也想方设法去帮助别人,就是为了感谢这个人,贵族竟然能联想出出那个楼主发帖是想算计别人,贵族版主你像他这样在信息港的各个版块上都算计算计我行吗??

为了这样一个人扎了人家的满怀感激之情的帖子,某些管理员真TM不地道!

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

新年送“福”见习网友记者

我确实不想参加什么优秀斑竹,是信息港硬按上的排名。

求求你把按名字弄下来吧。

你们在网上该继续显摆继续显摆。

该继续修仙继续修仙。

但是一个论坛要允许有不同声音,对吧?

所以,你说你的,俺说俺俺的,你可以反驳,我也可以有我的言论自由。

但最好不要攻击,我相信聪明人也不会互相攻击。

我说完了,亲爱的。

1万

贵宾

新年送“福”吉祥兔

1万

贵宾

新年送“福”吉祥兔

最后这楼都快被他歪到爪哇去了,这位版主到最后真的是把这件事解读出花来了,竟然在替那个楼主考虑怎么还人家钱,在充话费还和用现金还之间做了很纠结的考虑,我猜那个贵族那个智商和情商是不是也是充话费送的??说实在的,十块钱不算什么钱,真没必要计较还不是不还,如果当时人家不要现金,你过了后去千万百计给人家还上那十块钱,你没事吧?你让人家怎么想?人家费那些麻烦难道就为了这十块钱?大多数人帮忙是不求回报的,一句谢谢和满脸满心的感激之情就足矣,当然能给钱是更好的,但是这个楼主发帖的动机是毋庸置疑的,请问贵族版主何以刺激得你如此跳脚?

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

关于那个帖子,有些话被管理员屏蔽了,所以你也不要断章取义。

我只想说,我回过的帖子从来都不再回头看。

因为我知道,我精彩的言论永远在前面。

所以苏三愤愤就不要挖坟了。

1万

贵宾

新年送“福”吉祥兔

你们在网上该继续显摆继续显摆。

该继续修仙继续修仙。

但是一个论坛要允许有不同声音,对吧?

所以,你说你的,俺说俺俺的,你可以反驳,我也可以有我的言论自由。

但最好不要攻击,我相信聪明人也不会互相攻击。

我说完了,亲爱的。

======================================================
我还没说完呢,论坛是需要有不同的声音,你说的对啊,那把你的声音在这再回放一遍?
那些被屏蔽的内容是什么?我只是看了这么一点,就觉得你刺激人真是很有技巧啊,直接颠覆我的三观了,而且那个网友很显明一直在克制地对待你,你若三观正,就跟网友道歉,你若觉得你前无古人后无来者的正确,还说什么信息港更把你抬上去的,那好啊,这件事情恰好正明你不适合做版主,那你请辞吧

1万

贵宾

新年送“福”吉祥兔

贵族 发表于 2013-12-16 09:55

我只想说,我回过的帖子从来都不再回头看 ...

我只想说,我回过的帖子从来都不再回头看。

因为我知道,我精彩的言论永远在前面。

所以苏三愤愤就不要挖坟了。

-------------------------------------------------------------------------

还挖坟?帖子关闭了也算是盖棺定论了??有定论吗??无非就是信息港强制关闭而已,棺材还没盖我这算是挖坟????

哦 这是我关闭的!歪楼了。。  发表于 2013-12-16 11:23

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

苏珊 发表于 2013-12-16 09:56

一个月以前我在事务版已经请辞了,信息港没有批准。

我知道你喜欢给我提鞋,也喜欢系鞋带。

但是我现在光脚了,你怎么还给我找些不对号的鞋?

拜托!用用你的脑子好吗?

不是版主不版主,你就是给我个政协委员,拿到现实中他不也是一个摆设?

何况个版主?

当然,衡量一个版主孬好也要看全局,没有我的言论激发你出来回帖。

您,大概还在潜水。

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

苏珊 发表于 2013-12-16 09:59

我只想说,我回过的帖子从来都不再回头 ...

关闭了你找信息港啊,你找我干嘛? 我也是受害者,你现在跟我一样也需要说话。

什么盖棺定论?你只要坚持你的想法多做好事儿就是,你想让我跟你一样,你怎么想我怎么想,这可能吗?

我做的好事儿多了去了,只不过不爱吆喝罢了。

1万

贵宾

新年送“福”吉祥兔

贵族 发表于 2013-12-16 10:02

但是我现在光脚了,你怎么还给我找些不对号的鞋?

拜托!用用你的脑子好吗?

不是版主不版主,你就是给我个政协委员,拿到现实中他不也是一个摆设?

何况个版主?

当然,衡量一个版主孬好也要看全局,没有我的言论激发你出来回帖。

您,大概还在潜水。

=========================================================

@诸城信息港 这垃圾回复功能真TMD难用,我回人家我都看不到人家说的是什么,我还得再复制一遍

1.你现在光脚了,你还没光头呢,你头上还带着版主的帽子,你什么时候这帽子摘下来了,你说的话才算数,不然的话,顶着版主的头衔在这跟我说你是以一个普通网友的身份在跟我对话,你几重人格??

2.不好意思,激发我出来回贴的是春天的白玉兰,因为我想给她投票,所以才出来了,你这样的一时半会还轮不上,你看不清别人,也麻烦你先看清自己

1万

贵宾

新年送“福”吉祥兔

贵族 发表于 2013-12-16 10:06
关闭了你找信息港啊,你找我干嘛? 我也是受害者,你现在跟我一样也需要说话。

什么盖棺定论?你只要坚 ...

什么盖棺定论?你只要坚持你的想法多做好事儿就是,你想让我跟你一样,你怎么想我怎么想,这可能吗?

我做的好事儿多了去了,只不过不爱吆喝罢了

=====================================================================

@诸城信息港 技术人员怎么搞的啊,这种回复方式真的是很烂,你们为什么不改进一下!我一个回复要搞四五遍才行!!直接影响我回贴热情!!

这位网友我可不可以猜测你的本名叫雷锋,做的好事多了去了,也没见有人开贴怀念你啊。

信息港关闭得那么及时让广大网友没看到你更加恶劣的言论,维护版主是这么维护的吗!真不地道,害得你还成窦娥了,还成受害者了,你还要不要脸?

是你不会用,你看我回复的多好。  发表于 2013-12-16 10:23

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

苏珊 发表于 2013-12-16 10:13

我戴着版主的帽子跟这个话题有关吗?

你一年来几次论坛?

我摘下这个头衔能换来你哪怕一周来回一次帖子我就任你处置。

你让我扫大街都行。

关键问题是,你在逃避帖子的实质内容,进而以文革武斗式的攻击手段在强迫一个善良的我无条件认同你的语言非行为上的价值观。

我还是那句话:你想洗脑,想让你的想法根植于我大脑的深层意识,这可能吗?

1万

贵宾

新年送“福”吉祥兔

我戴着版主的帽子跟这个话题有关吗?

你一年来几次论坛?

我摘下这个头衔能换来你哪怕一周来回一次帖子我就任你处置。

你让我扫大街都行。

关键问题是,你在逃避帖子的实质内容,进而以文革武斗式的攻击手段在强迫一个善良的我无条件认同你的语言非行为上的价值观。

我还是那句话:你想洗脑,想让你的想法根植于我大脑的深层意识,这可能吗?

=============================================================

你要是不是版主,不是以版主的身份去那样回复网友,我知道你是个毛?信息港的版主快比网友都多了,你算哪棵葱我要单独来点你?

我来不来信息港关你什么事??你别说摘下头衔了,你就是摘下头来我该不来还是不来,我为什么来啊,就你这样的垃圾版主到处喷网友我来干什么啊,看你表演吗??你喷的有理有据也行啊,你是直接毁三观的喷,就你这样的版主,是潜规则了才当上的吧?

还我逃避贴子内容,@诸城信息港 ,你们自己来看,你们把他的过激言论屏蔽了就成了这样,这货说我逃避贴子内容,我不想逃避了,请把那些屏蔽的内容复原甩过来吧,你们行吗???

我劝你也要点脸吧,信息港那些管理员的脸都快让你丢尽了,还善良的你,这话你是把脸摘下来说的吧?还洗脑,真有病,你有点智商还怕被我洗脑,我知道你充话费送的那点智商不大够用,你还是省着点吧,不然就成了脑残了!

1万

贵宾

新年送“福”吉祥兔

真的,我见过不要脸的,没见过你这么不要脸的,十句话有九句半都是语病,你也能坚持发贴到现在,信息港上的奇葩真多

1万

贵宾

新年送“福”吉祥兔

你还笑话人家繁华那个才高中毕业,请问你小学毕业了吗?不对我问错了,请问你小学上了几年,看你这样,没十年也得八年吧