诸城信息港城市论坛

感恩节“感谢我们的孩子”图文征集活动获奖名单公布啦!

金牌会员

马年大吉勋章

好活动,我们都要学会感恩。

白银元老

马年大吉勋章喜气羊羊学雷锋勋章

你用响亮的哭声向世界宣布你的到来,而从此,我的生命中便有了你。
你是上天赐给我的礼物!你的啼哭是那样动听,你的眼睛是那样清澈,你的世界纯净洁白,一尘不染,如同雪山草原上流动的溪水。
你的到来无异于一枚重磅“炸弹”给我的生活掀起不小的波澜,我心甘情愿地陪着你昼夜颠倒,一起哭,一起笑!
你一丝不苟地探索着这个奇妙的世界,总是不满足于一堆故事书上的图画,抓扯着睡意朦胧中的我,含糊不清地说着:“妈妈!读!”
你像甩不掉的影子,无法分割的水,把生命融于我们,成为家庭的一员。于是家庭中的每个角色拥有了更加完美的人生。
    儿子,谢谢你!谢谢你的到来,让我们一起来演绎人生的喜怒哀乐,酸甜苦辣,一起来绽放生命的精彩!

儿子的第一张照片还是蛮帅的!

儿子的第一张照片还是蛮帅的!

儿子的第一张照片还是蛮帅的

感谢亲的积极参与,真是一个蛮帅的宝贝!  发表于 2013-12-7 09:23

2万

17万

功勋元老

代理人保,人寿,天平,平安车险:130 8145 8145

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011十大优秀版主情人节勋章端午节勋章2012优秀版主中级网友记者2013国庆游记2013风云人物马年大吉勋章寻最美劳动者父亲节勋章红色文化纪念勋章

2007年9月5号的凌晨1点,在一阵焦急和慌乱中,我幸福地做了爸爸。宝贝女儿的到来,给我们家增添了无尽的欢乐。
       2008年周岁生日,你丫丫学语,叫了我一声“爸爸”,我高兴地喜及而泣。蹒跚的挪动去小小的身影不离我们的视线......
       时光荏冓,不知不觉你已到了上学的年龄,记得刚送你去幼儿园时,你恋恋不舍的噙着泪水走进校园时,我的心也跟着流泪了,但是你长大了,以后凡事都得靠自己了,爸爸不能天天陪护在你的身边了......
       今年夏天,你上一年级了,爸爸为你感到自豪,当你把得到的表扬信递到我手中的时侯,爸爸是多么的幸福和自豪,感谢有你,上天赐于我们的天使!

宝贝,加油!
                      天赐宝贝是最爱,
           感恩上天把你派。
           生活处处有你在,
           无尽欢乐常来带。
           祝福宝贝茁壮长,
           奔向未来远理想。

最后衷心感谢步步高点读机对于本活动的大力支持!生活步步高,事业步步高,学习步步高,生意步步高!
宝宝出生时最早的照片。

小公主又来参加活动啦!欢迎欢迎~  发表于 2013-12-10 09:01

青铜元老

教师节勋章爱牙日勋章万圣节勋章马年大吉勋章年味勋章3.15

来光棍夺雏 发表于 2013-12-5 16:03
2007年9月5号的凌晨1点,在一阵焦急和慌乱中,我幸福地做了爸爸。宝贝女儿的到来,给我们家增添了无尽 ...

小美女

2万

白金元老

一只耽于傻想的呆鸟

金点子勋章

当我以一个父亲的眼光看着一个生命的时候,我懂得了回看自己的父母。

高级会员

年味勋章喜气羊羊

飘在找寻希望 发表于 2013-12-4 17:32
呵呵,天下父母爱孩子的心是一样的。

呵呵,天下父母心是一样,所以我赞同您 “我觉得每位家长只要是写下自己的真实感受就好了。情真意切才是最好的。”

金牌会员

2011苹安果

不错不错,的确不错。。。

青铜元老

新年送“福”

顶顶!

1万

黄金元老

年味勋章青铜元老

{:soso_e179:}

中级会员

万圣节勋章

时光飞逝,不知不觉,宝贝你已经15个多月了,一年来妈妈赋予你无微不至的爱,日日夜夜陪伴你一起成长。是你充实了妈妈的生活,是你让妈妈忘却了所有的痛苦,是你给了妈妈希望和动力,有你的日子,阳光灿烂。宝贝,感谢有你,谢谢你的顺利降临和快乐的生活,是你让我彻底明白了什么才是真正的幸福。只想分分秒秒都和你在一起,看着你笑,听你胡言乱语的说话,哪怕看你熟睡的样子,心里也觉得好甜好美。饮水思源,宝贝,你的降世是上帝恩赐给爸妈最好的礼物,同时也要感谢所有爱你关心你的成长的人,自从你存在的那一刻起,注定你不是孤独的生活在这个世界上,哪怕看似在另外一个星球里,一个比较黑暗,但不无声息的子宫里。。想起孕期的点点滴滴,与隔着肚皮的宝贝共处一室,同吃一顿可口的饭菜,同饮一杯古井浓茶,细细品味,妙不可言,甜到心窝里,那沁入骨髓的爱,又对我的灵魂进行狂轰滥炸,如同夏天的一丝清凉浸透我的血液,如同冬天的一缕阳光照耀我的心房,如同春天的细雨勾起我昔日所有美好的情怀。妈妈心底的欢乐因为你的存在开始翻腾跳跃,幸福如潮水般向我涌来。

感谢亲的积极参与,真是一个英俊的宝贝儿  发表于 2013-12-10 11:13

中级会员

万圣节勋章

好活动必须顶

2万

17万

功勋元老

代理人保,人寿,天平,平安车险:130 8145 8145

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011十大优秀版主情人节勋章端午节勋章2012优秀版主中级网友记者2013国庆游记2013风云人物马年大吉勋章寻最美劳动者父亲节勋章红色文化纪念勋章

强烈支持支持

青铜元老

教师节勋章爱牙日勋章万圣节勋章马年大吉勋章年味勋章3.15

洋洋妈 发表于 2013-12-10 11:10
时光飞逝,不知不觉,宝贝你已经15个多月了,一年来妈妈赋予你无微不至的爱,日日夜夜陪伴你一起成 ...

很好看{:soso_e179:}

中级会员

哎!还没有找到孩他爸!等生了娃娃直接去买一个

高级会员

{:soso_e142:}宝宝是我们最大的骄傲。好动很有爱