诸城信息港城市论坛

[用户投诉] 贵族的话都是放屁!一个版主都盗网友的密码发言!还有什么值得相信!!!

中级会员

贵族的话都是放屁!一个版主都盗网友的密码发言!还有什么值得相信!!!记住!为了你的子孙后代心存善念安然生活!失去善收获零!!!

1万

黄金元老

白银元老黄金元老2013给力新人马年大吉勋章喜气羊羊白金元老

上证据

会电脑的都能恢复原始记录!  发表于 2013-8-21 00:07

中级会员

皓月当空照地球 发表于 2013-8-20 22:26
上证据

善有福报  会电脑的都能恢复原始记录!  发表于 1 秒前

青铜元老

初级网友记者2013国庆游记2013给力新人马年大吉勋章随手拍冬景

我敢确定,光大证券乌龙事件也是贵族搞得鬼。
会电脑的都能恢复原始记录!
精神领袖,请您再上天涯呗。

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

新年送“福”见习网友记者

http://bbs.tianya.cn/post-free-3450546-1.shtml#1

这就是你丫在天涯社区发的帖子,天涯是个很现实的地方,没人回复,你寂寞难耐又回到了信息港。

你以为出名就那么容易?不脱衣服就想红?美的你不轻。

你不要胡说八道!论坛就是大家发言的地方!我说我想说的话,我劝大家都积德行善,你为何如此抵触!还有你一直跟我的贴干什么?!  发表于 2013-8-22 18:58
你不要胡说八道!我淡泊名利  发表于 2013-8-21 19:27

4万

贵宾

夜余摄影师

新年送“福”吉祥兔2011苹安果2011十大影响力贴子2011十大风云人物给力龙摄影之星宣传大使原创先锋

谁是主谋
楼主:上有神明胸有良心 时间:2013-07-04 09:59:00 点击:25 回复:0   
楼主发言:1次 发图:0张
回复 收藏 分享 更多 楼主
  我的手机好好的没有外拨电话,一边的人的手机竟响起了来电而且是我的手机号码,一直不知原因,正好同事公安的朋友来访,我将我的情况说了,同事公安的朋友说你的手机可能被盗号,我们破了很多这样的案子了!又问了手机行家,肯定了手机被盗号!我的手机被盗号,亲人好友的手机是否也被盗号?我的手机已停了上网功能,可还有我人用我的手机号在上网,是谁能耐这么大?还有个奇怪的事:我没有开通飞信,同事和我在一个科室里忙着工作,手机在口袋里没动,而她的手机竟给我发信息,信息号码是1252004920393773263,内容是:我是魏萍(182****1606),我一直在飞信上等你,回复Y现在加我为好友吧!详询10086,我问我同事怎么在一个科里还要发信息加好友?同事大喊冤枉说:“你看见了我一直在忙着,手机在口袋里没动!怎么会给你发信息?!”我看见同事没动手机了,问了手机行家才知道有人盗了同事的飞信号在电脑上给我发的信息!真是奇怪,是谁在我身上动了这么大的心思?!还有前些时间我和孩子中午回家,孩子喝凉开水后吐了说药味很大,我一尝麻舌头也吐了,当天下午去疾控中心化验喝过的水,工作人员让我看了所有能化验的项目后建议我去刑警大队化验,说刑警大队化验的项目全,我去了诸城刑警大队一中队,得知不能化验要走,竟有四个警察在后面跑着追我不让走,正好我同学孙利开车到了院子里,我接着上了车,警察竟把着车门不让走,有个很瘦听说是政委的警察小声对我同学说:“她有个妹妹在潍坊!”我同学说:“不知道,没听说,不要动我的车!请放手!”警察看了看我同学的车号后才放开手!真是奇怪了!还有没经过我们同意,移动竟在我家屋顶安了四个机器,对面屋顶两个,测着辐射信号很强,有的接避雷针有的没接,引起雷灾谁负责?!一切奇怪的事,谁是幕后黑手?!我往信访局提交问题竟显示网页错误,明明登录了竟显示没登录,谁在害怕?!我的生命若出现意外,请大家看我在诸城信息港网上民声和城市杂谈等板块中的发言,从中就能找出幕后主谋:我们科的那个女人!一定要看看帖子内容是否被别人改过,某人能量太大了!可以搜搜我所有的帖子,我在诸城信息港网上民声等论坛的网名是:头上三尺有神明!

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

http://www.zczyy.com/article/showarticle.asp?id=3994

这就是你在天涯社区谁是主谋帖子里提到的魏萍,手机号也跟你说的完全吻合。

信息港能删帖,天涯是删不了的。

你作为中医院一名牙科医生整这些旁门左道真是给老惠丢脸。

你不但盗我的密码发言,还做了什么你自己知道!我们静等那场轰动全国的官司!  发表于 2013-8-21 21:14

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

声明:以上信息均来自官方公共网页,不牵扯任何个人隐私。

你不但盗我的密码发言,还做了什么你自己知道!我们静等那场轰动全国的官司!!!  发表于 2013-8-21 21:35

2万

白金元老

给力龙

求真相

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

http://baby.zcinfo.net/archiver/tid-1135379.html

大神在论坛出现时,我一开始并没有注意。

也没有跟过他的帖子。

这是他最早六月份在信息港发的帖子。

今天才看到。

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

http://ido.3mt.com.cn/Article/201306/show3109980c32p1.html

根据信息港幕后水军集团证实,大神你的人格已经开始分裂,以上这个网址是你在信息港及天涯社区以外的发帖。

相关证据还有很多,但都是鸡毛蒜皮不值得一提。

在我们还没有人肉出你祖宗八辈之前赶紧消失吧,还来得及。

下一步就是一场轰动全国的官司,你会更红!!!  发表于 2013-8-21 20:51

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

看样子你也撼动不了国家安全和公共秩序。

所以我们也就没把你当回事儿。

你的判断分析,思维很慎密,言语上装疯卖傻是装出来的。

你究竟有什么不可告人的隐情借助装疯卖傻来隐藏自己,我们也懒得操心。

但你没必要拿网友当傻子。

我们这边有最先锋派的暗访小组,对你的活动了如指掌。

希望你能改过自新。

1万

黄金元老

白银元老黄金元老2013给力新人马年大吉勋章喜气羊羊白金元老

{:soso_e132:}

2万

白金元老

给力龙

{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}