诸城信息港城市论坛

[用户投诉] 向世界说明什么叫磊落

青铜元老

初级网友记者2013国庆游记2013给力新人马年大吉勋章随手拍冬景

诸城信息港“浪漫七夕,向花儿说出你的爱”活动现在已经演化为“烟火七夕,向百度说出你的傻”活动。无需赘言,上证据。
2、          当时我就跑了
中国传统的七夕节,就快要开了,我有很多话想对你说,你是一个很阳光的女孩,而我却是一个很忧郁的男孩。你的阳光灿烂朝气蓬勃正好使我沮丧忧伤感性落寞的内心得以解脱而重获自由。真的好感谢你!
  在遇到你之前我很少有快乐与幸福,只是默默的一个人前行。因为我知道自己有一个脆弱而又容易受伤的心,我害怕自己一旦得到美好的东西而又失去,我心里虽然很清楚人生就是在不断得到与失去中前行,可是我还是不愿意去失去美好的东西。所以我不愿意轻易的去尝试,去争取那些美好的东西。
直到后来我和你相遇,相知,我知道我生命中的美好已然到来,所以我很努力的去争取,很庆幸自己竟然成功了,我心里很明白,既然自己抓住了,就应该好好的把握,好好的珍惜。所以我一直要求自己要做的更好,做的更努力,更出色,可是也许自己的缺点真的是太多了吧,好多事情总是事与愿违,总是让你不开心,现在想想真的好惭愧啊!
请百度参照以下网址
http://bbs.tianya.cn/post-feeling-1424570-1.shtml:(七夕 写给老婆的情书 )
3、          慕容秋风
因为有你,这个情人节有了深层的浪漫,一切都都变得很温暖。我要让你懂我全部的心思,一个微笑,一个眼神,都是默契。我愿意走入你的心田,成为另一个你。在爱情的国度里,总会有一个主角一个配角,累的永远是主角,伤的永远是配角。人生可以重复着初恋,却不可以重复着后悔。我不求深刻,只求简单
                                                                                                                                        献给----你我的老婆
请百度参照以下网址
4、          Vilin
老婆,牵手这已是我们一起走过的第三个春夏秋冬,借助城市论坛这个平台,我想对你说些心里话:老婆,这几年,你辛苦了,为了我和儿子,你独自承受了很多···我真的真的很期待,能在我满头白发,满脸皱纹,满口假牙的时候,还能和我爱的你相互扶持,相互依偎,蹒跚地一边走,一边欣赏公园花坛中盛开的红玫瑰,享受着儿孙满堂的我们一大家子人其乐融融一起吃晚餐的样子···不求富贵,但求一辈子不离不弃!
请百度参照以下网址
5、          百盛小曼儿
上班上了三年了,每一年都期待能有个人陪着过情人节,但是三年过去,一直都没有过上!我期待今年的七夕节和他一块过,我不要什么玫瑰。烛光晚餐,因为觉着幸福就是两个人在一起就行。希望第一个情人节是开心的,难忘的,顺便在这里也祝愿他今年的生意比去年更好!很难找到一个和他这样真诚的人,我希望我们可以过以后每一年的情人节!等待……等待美好,也祝所有的情人们情人节快乐!
请百度参照以下网址
点点--李添瑛
走上社会的三年里,每一年都期待过个有回忆的情人节,但是三年过去,一直都没有过上!我期待今年的情人节和他一起共度,希望第一个情人节是开心的,难忘的,顺便在这里也祝愿他今年的生意比去年更好!很难找到一个和他这样真诚的人,我希望我们可以过以后每一年的情人节! 等待……等待美好,也祝所有的情人们情人节快乐!
6、          爱笑的苗苗
七夕~我对爱情的期望~

感觉,对我来说是很重要的。我想要结婚后生两个孩子,能捏他们的脸蛋捏到红彤彤的,嘻嘻,会可爱嘛,我的期望。

两个人在一起的时候舒服安静,淡然却会一直把对方放在心上。两个人一起起床时的对视而笑,然后互相喃呢。
求婚,不需要那么的重心,只要两个人久了,有了互相在一起的舒心,那就结婚吧。或许是在晚餐之后,仰躺在你的身边,你轻轻的说句,“结婚吧”就好。

折磨,互相折磨去试探对方的心态。我很热忱的事情。但是再强忍的人也会有累的时候。所以我想要它是添加剂在生活中。嘻嘻。
孩子,我想要一个男孩,一个妹妹。这样我就不用那么辛苦的照顾孩子。嘻嘻,虽然我喜欢龙凤胎。就算他们未来是怎样,我都会支持他们,永远不要抛弃他们。

邂逅,简单可以,但是感觉依旧那么重要。

离婚,人生如果没有经过离婚的话,多么乏味。嘻嘻,我想要尝试离婚然后去面对人生的现实。他如果是因为厌倦了我,想要新的激情,我可以放手。因为我要有自尊,为什么一定要等你抛弃我。我也可以坦然的放弃那个天天面对的丈夫。

外遇,这种事情,我觉得每个男人都会有的。对家里那个真实的人开始真实,对于外面艳丽的世界外遇,我可以容忍。淡淡的让他去接触。然后我会抛弃他。
请百度参照以下网址

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

新年送“福”见习网友记者

这活动策划很好,只不过后面的人在作弊。

让我们这些搞原创的大失所望。

用某些人的话说,就为几朵花吗?

是啊,我们同样也可以问对方,你们这么有情致作弊,就为几朵花吗?

青铜元老

初级网友记者2013国庆游记2013给力新人马年大吉勋章随手拍冬景

还有几个我没有百度,也没有必要百度。
有意思吗?没意思!
大家都没意思。
是为这两朵花吗?
这是七夕节不是愚人节。

青铜元老

求解释

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

梦影依稀 发表于 2013-8-13 15:59
求解释

少年润土在我那帖子里回的挺起劲

新手上路

请问一世温柔有啥问题

青铜元老

对不起,我打错了。向您诚挚地道歉。
祝您七夕快乐,祝福您。

青铜元老

不解释,明天见我檄文

尊敬的“梦影依稀”网友您好!

我们已经看到了你的投诉帖,并在第一时间对您所举报的网帖内容进行了核实,经查发现,有些帖子不仅大量复制了官网的专题内容且无任何署名,而且在编辑中还擅自进行了拼凑加工。现对于此次活动中有查出的抄袭帖文向您及其他原创网友致以我们真诚的歉意。并对“当时我就跑了、慕容秋风、百盛小曼儿、爱笑的苗苗”网友予以警告,并取消本次活动获奖资格,已领取奖品的,取消七夕节勋章!同时也对活动评选人员的失职向各位网友道歉!今后我们会严格把关,也希望参与的网友不要抄袭,如属抄袭要标明。

最后,感谢网友“梦影依稀”的细心监督,也希望继续得到您的帮助和支持,诸城信息港未来的发展离不开像您这样的细心负责的网友监督。

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

婚尚_简单是幸福 发表于 2013-8-13 18:19

我们已经看到了你的投诉帖,并在第一时间对您所举报的网帖内容进行 ...

你们怎么处理跟我们没关系,我们精神也承受了不堪的损失和低级网民对我们的误解。

这点无论如何也瞒不过去,接下来,我们需要的是一点小小的补偿。

哪怕一枚勋章,毕竟这也算一个合理化建议。

这样,对大家都好!

此后,我们的积极性也会更高。

我们的心情都是一样的,不要动不动就摆出评审来。

在网上只要不反党,反社会,咱都是平等的。

我们也希望信息港年年有余,丰庆欢歌。

你们就算是个评审,没有群众的说服力不还是一件皇帝的新衣?

我这人向来有点毒舌,但心是软的,如有冒犯,还望多多谅解为盼!

2万

白金元老

金点子勋章新年送“福”

{:soso_e113:}

青铜元老

婚尚_简单是幸福 发表于 2013-8-13 18:19

我们已经看到了你的投诉帖,并在第一时间对您所举报的网帖内容进行 ...

这次信息港的解释很好,起码没有说参与评审的员工都是临时工。
这说明信息港一直是在进步的。
当前信息港最主要的矛盾就是网友智商不断增长与信息港员工作弊及忽悠本领日益低级的矛盾。
麻烦下次再有评选活动,先整点有科技含量的说明,起码打一下草稿,也算对网友是一种尊重吧。
最重要的一点是,麻烦多百度和狗狗一下,别再授人以柄。好处是现在狗狗都可以搜胡萝卜了,要想得到信息还是很容易的。别等到那时候让人把遮羞布撕下来就更难堪了。
还信誓旦旦地说代表网友评审,你们代表网友什么?信息港新闻发言人整出个一套套标准来,最后还不忘一句巴扎黑!
如果你们一味承认没有私心的话,那只能说明咱信息港军中无大将,廖化作先锋。
马甲,又见马甲,最后都到了马六甲,玩哪吒脑海呢。现在信息整的花非花,雾非雾,和大家耍萌还是玩朦胧呢?
明眼人又不是不清楚,就一些获奖的贴文质量,我的心呐。究其原因,无非是私心作祟。
信息港永远都摆脱不了大诸城帝国浓厚的圈子意识,这便是阻碍信息港发展的瓶颈,没有之一。想起叔本华的一句话:“人们常自我陶醉并且还理直气壮,要知道一个人真正能够了解和欣赏的,到头来还是那些与他气味相投的东西。在一只狗的心目中,世上最好的东西还是一只狗,其他可以以此类推,这就证明了“物以类聚”的道理了。
网友要的是公平与尊重,当一次次被伤不起时,也只能玩不起了。
还有,你知道在信息港最最悲哀的是什么吗?就是每次参加活动(需要扣金币的活动),不是手一点金币没有了,而是眼睛一眨你还是没评上。

2万

17万

功勋元老

代理人保,人寿,天平,平安车险:130 8145 8145

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011十大优秀版主情人节勋章端午节勋章2012优秀版主中级网友记者2013国庆游记2013风云人物马年大吉勋章寻最美劳动者父亲节勋章红色文化纪念勋章

楼主很细心{:soso_e179:}

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

来光棍夺雏 发表于 2013-8-14 23:09
楼主很细心

也是信息港太草率

2万

17万

功勋元老

代理人保,人寿,天平,平安车险:130 8145 8145

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011十大优秀版主情人节勋章端午节勋章2012优秀版主中级网友记者2013国庆游记2013风云人物马年大吉勋章寻最美劳动者父亲节勋章红色文化纪念勋章

就此问题发表一下我自己个人的拙见:
        从信息港方面来说,搞个活动提高一下网友之间及论坛的活跃气氛很好,信息港的工作人员也不是什么太专业的老师,也不是什么评选方面的教授,所以说出现问题在所难免,现在说实话干什么工作竞争力都很强,信息港能搞这么多活动已经很不错了。通过参加信息港的线下活动就知道了,好多都是刚毕业的大学生,他们的工作生活社交方面的经验还不是很多,难免会出现工作中的一些漏洞,这个我们应该不要一味的把责任推给信息港。有些极个别网友也不自觉,一到有奖的活动就争破头,而且自己还懒得动手动脑,从网上乱搞一个下来就想糊弄网友和信息港,我觉得这样很让大家看不起,不就是三支花吗?用得着吗?再说了人家港方搞的活动,有权利评选,他们有他们的理由,无权干涉。
       再说了,我以前也发表过类似的建议,就是每搞一个活动,在公布结果以后也可以学习公务员考试的模式,弄个公示几天,活动可以提前结果一两天,到节日那天再去领奖品。让网友朋友们作为大众评委,公示期间欢迎广大网友朋友们对于结果参评监督,如果一旦发现 不符合要求的作品,该网友的奖品取消予以公布理由,奖品归作为奖励为举报者所有。如果再无异议,然后再正式公布结果。
      从网友方面来说,朋友们都有自己的学习和工作,通过信息港这么一个平台,我们可以结交更多志同道合的网友朋友,就我自己来说,我通过信息港交到了好多的线下朋友,我们闲暇之余可以坐下聊聊,谈谈生活和学习中的乐趣和遇到的问题,喝喝小酒,唱唱小歌,给自己的心情放个假。另外网上也可和朋友们交流一下孩子学习的经验,育儿心得,对社会关注问题的见解,对民生的关注等,发挥自己一个小网民的权利。至于参加线下线上活动,也是抱着休闲娱乐的态度去参加的,关键是怎么开心快乐就行,至于其他的嘛,一般不多想,还是多多工作,多多学习,干好自己的本职工作就行。