诸城信息港城市论坛

楼主: 贵族

[用户投诉] 浪漫七夕让花儿说出你的耐,耍猫腻

9万

管理员

给力龙

您好“贵族”!很感谢您参与我们举办的活动。

关于这次活动,针对您的帖子说明如下:

1、本次活动评选是由活动策划小组及商家共同商定并采取打分方式进行的,不记名,我们的排名是完全按照总分来排定的;
  2、在结果评选出来之后,我们曾经讨论过是否有写的好的没有进入名单的情况,但最后多数评委认为既然是打分,就应该按照打分来定,不能再单独讨论;
  3、说实话,我个人觉得您的水平很高,写的确实不错,我还给您投了一票呢,但您的总票数也确实并不在前20名内,也可能别的评委觉得还有比您写的好的吧;
  4、信息港举行这样的活动,说到底还是为了增加网友的互动和为网友创造一个交流和沟通的平台,你要说绝对的公平,我想起了有一期央视《星光大道》主持人毕福剑的话。当时有一个东北小伙子觉得自己唱的最好,但却被评委评下去了,他当场质疑评委有猫腻。毕福剑跟他解释,因为每个人的观点不一样,很难说绝对的公平,因为人不是机器,而且即使是机器人来评选,也难说绝对的公平,所以大多数人的意见还是要尊重的。
  我觉得星光大道的一个评委说的最好:可能每个人都觉得自己是最好的。但用东北爷们话来说,这算是多大点的事啊?

高级会员

我滴个天那

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

新年送“福”见习网友记者

贵族

诸城信息港 发表于 2013-8-13 10:44
您好“贵族”!很感谢您参与我们举办的活动。

关于这次活动,针对您的帖子说明如下:

说教味儿还是比较重,且避重就轻。

起点很高,学星光大道也可以,但星光大道是晋级赛且评委当场亮分。

既然表白了就要按规程操作,没有谁写得好谁写的不好。

我觉得都挺好,毕竟是个人的感受,个人感受不代表评委第三方感受。

就你们一小撮搞个人主义私下评定,完全打动你们那叫高分低能(能保证像星光大道那样的收视率吗?)

我跟梨落是论坛认识的,都是信息港的铁杆儿粉丝,绝非一般脑残粉,这里面都是有故事的。

就凭这点,其分值远远高于其他。

但我主要说的不只是奖品,我还是品评那些几年不发个帖子的一上来给个红脸的僵尸粉,这你们做的不地道,也难服众。

我有嫌疑眼光也符合常理,你们要照这么办下去,只会说评委素质太低,长此以往,只会走下坡。

要么就给个公平,让人心服口服,我能为三朵花计较吗?我就为求个赞,顺便给你们打打分,不要以为评委就可以高高在上,办事儿这么武断。

你评论我们网友,我们网友也可以评论你们这一小撮不负责任的评审。

我说这么多是帮你们,算不上批评,业务上的事儿你们少跟我谈,我们就是讲究个好玩儿,互动。

我们不看广告单,真的,你们不用强调业务,你们强调这些不着边界的业务都是有私心杂念在里面,根本没有把传媒互动当作一项事业看待。

基于这点,在张总看来很清楚,也对你们的工资考量设定了一个基本方向。

努力吧!就说这些,感觉不会再参与了。

金牌会员

贵族 发表于 2013-8-12 16:23
本想去清荷花府买一大束玫瑰给心上人。

我看还是换家花店吧。

呵呵,顶

1万

16万

贵宾

专业 车险 寿险 网站建设

金点子勋章宣传大使2011十大给力新人2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

用一句广告词说叫,我的地盘,听我的。
也是为你好,就像上次的17.5电影票,你说你去了谁还乐意去啊   囊
还有蒸美味的试吃活动,你也申请了。。。
这次如果给了你花,再没个人送,不更丢人现眼?你以为人家傻啊,跟你去过七夕。。。
虽然今年流行自作多情。
让我说,领导们的决策永远是对的,高瞻远瞩嘛。
如果我申请鲜花,肯定给。
下次注意哈,不爱回你的帖,勿谢。
还有,少和人家宗教信仰人员胡叨叨,逼疯了你能收场??file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\]G6U2F(Q)1BQ5BJP$N30C}I.jpg

赞同。为什么说群众的眼睛是雪亮的?因为他真的说的是真理啊。是己而非人,从某人与某人士争论中可见一斑。高举自以为占领某高地的大旗,快意倒是快意了,但也让人可见了皮袍下面的小来。  发表于 2013-8-13 14:09

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

诸城一分子 发表于 2013-8-13 13:46
用一句广告词说叫,我的地盘,听我的。
也是为你好,就像上次的17.5电影票,你说你去了谁还乐意去啊   囊
...

我能问你是否是我肚子里的蛔虫吗?

你向来对本人一些直言不讳的愿景和浪漫主义情怀反比为多情。

并列举了一些幼儿园分果果的幼稚思想比作我看待有一搭无一搭的互动。

可见你对我关注度如此之高,你是在东施效颦吗?

还有,这些带有乡土气息,毫无深度的小地痞口语严重降低了信息港的文饰判断标准。

管理员应该予以批判,耐心帮扶向你这种具备沿街小贩叫卖,卖又卖不出人气的破烂王。

我们祖辈都是农民出身,包括我,向来都是巴望别人比自己过得好。

这才是基本的生存信仰,而你只是继承了我们祖辈好逸恶劳,投机专营,吃饱就算的小农思想。

因此,料定你也参不透一个有爱的人心里是怎么想的。

所以你也就在电脑上斗完地主,看几本肤浅的故事会杂志,学几句三流大学生找工作失业后的尴尬语气当一回和事佬。

再臆断别人思想,就跟蚂蚱眼里的青草是粮食,诗人眼里是一片清凉。

那么,我又何必跟你这样一个瞎子也能看出的马屁精一般见识?

一句话,要多远滚多远!

不送!

中级会员

QQ
伤心了,感觉以后不会再爱了。哈哈

1万

16万

贵宾

专业 车险 寿险 网站建设

金点子勋章宣传大使2011十大给力新人2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

我知道,这个世界不安全。                        
当你因为别人爱你的时候,你就是全世界。                        
吆喝了全论坛的花没了,你就什么都不是了?

{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

诸城一分子 发表于 2013-8-13 14:15
我知道,这个世界不安全。                        
当你因为别人爱你的时候,你 ...

谢谢你来顶帖子。

你的存在唯一价值就是顶帖子。

你肯定知道我并不是缺钱买花。

我现在不想绕圈子了。

我就想让某些人承认后面跟贴的四个人是不是同一个人。

你要知道,我也不是一个人在战斗。

我代表很多不屑一顾看待这次活动策划者的很多人群。

之所以不屑一顾,是因为他们懂得承让。

很可惜,唯独我上来澄清,也算是请教,因为我看到的问题不止这些。

青铜元老

初级网友记者2013国庆游记2013给力新人马年大吉勋章随手拍冬景

向世界说明什么叫磊落

诸城信息港“浪漫七夕,向花儿说出你的爱”活动现在已经演化为“烟火七夕,向百度说出你的傻”活动。无需赘言,上证据。

当时我就跑了
原帖:http://bbs.zcinfo.net/thread-1178915-2-1.html
  中国传统的七夕节,就快要开了,我有很多话想对你说,你是一个很阳光的女孩,而我却是一个很忧郁的男孩。你的阳光灿烂朝气蓬勃正好使我沮丧忧伤感性落寞的内心得以解脱而重获自由。真的好感谢你!
  在遇到你之前我很少有快乐与幸福,只是默默的一个人前行。因为我知道自己有一个脆弱而又容易受伤的心,我害怕自己一旦得到美好的东西而又失去,我心里虽然很清楚人生就是在不断得到与失去中前行,可是我还是不愿意去失去美好的东西。所以我不愿意轻易的去尝试,去争取那些美好的东西。
  直到后来我和你相遇,相知,我知道我生命中的美好已然到来,所以我很努力的去争取,很庆幸自己竟然成功了,我心里很明白,既然自己抓住了,就应该好好的把握,好好的珍惜。所以我一直要求自己要做的更好,做的更努力,更出色,可是也许自己的缺点真的是太多了吧,好多事情总是事与愿违,总是让你不开心,现在想想真的好惭愧啊!
  请百度参照以下网址
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-1424570-1.shtml:(七夕 写给老婆的情书 )
慕容秋风
原帖:http://bbs.zcinfo.net/thread-1178915-2-1.html
因为有你,这个情人节有了深层的浪漫,一切都都变得很温暖。我要让你懂我全部的心思,一个微笑,一个眼神,都是默契。我愿意走入你的心田,成为另一个你。在爱情的国度里,总会有一个主角一个配角,累的永远是主角,伤的永远是配角。人生可以重复着初恋,却不可以重复着后悔。我不求深刻,只求简单…                                                                                                                                        献给----你我的老婆
请百度参照以下网址
http://www.xinjiangnet.com.cn/wl ... 30425_3222736.shtml(小举动爱满溢)
Vilin
原帖:http://bbs.zcinfo.net/thread-1178915-4-1.html
老婆,牵手这已是我们一起走过的第三个春夏秋冬,借助城市论坛这个平台,我想对你说些心里话:老婆,这几年,你辛苦了,为了我和儿子,你独自承受了很多···我真的真的很期待,能在我满头白发,满脸皱纹,满口假牙的时候,还能和我爱的你相互扶持,相互依偎,蹒跚地一边走,一边欣赏公园花坛中盛开的红玫瑰,享受着儿孙满堂的我们一大家子人其乐融融一起吃晚餐的样子···不求富贵,但求一辈子不离不弃!
请百度参照以下网址
http://www.szhufu.com/qixi/sms/21547.html
百盛小曼儿
原帖:http://bbs.zcinfo.net/thread-1178915-5-1.html
上班上了三年了,每一年都期待能有个人陪着过情人节,但是三年过去,一直都没有过上!我期待今年的七夕节和他一块过,我不要什么玫瑰。烛光晚餐,因为觉着幸福就是两个人在一起就行。希望第一个情人节是开心的,难忘的,顺便在这里也祝愿他今年的生意比去年更好!很难找到一个和他这样真诚的人,我希望我们可以过以后每一年的情人节! 等待……等待美好,也祝所有的情人们情人节快乐!

请百度参照以下网址

http://yknews.zjol.com.cn/paper/html/2009-02/13/content_3648.htm,内容如下:
点点--李添瑛
  走上社会的三年里,每一年都期待过个有回忆的情人节,但是三年过去,一直都没有过上!我期待今年的情人节和他一起共度,希望第一个情人节是开心的,难忘的,顺便在这里也祝愿他今年的生意比去年更好!很难找到一个和他这样真诚的人,我希望我们可以过以后每一年的情人节! 等待……等待美好,也祝所有的情人们情人节快乐!
爱笑的苗苗
原帖:http://bbs.zcinfo.net/thread-1178915-5-1.html
七夕~我对爱情的期望~感觉,对我来说是很重要的。我想要结婚后生两个孩子,能捏他们的脸蛋捏到红彤彤的,嘻嘻,会可爱嘛,我的期望。两个人在一起的时候舒服安静,淡然却会一直把对方放在心上。两个人一起起床时的对视而笑,然后互相喃呢。求婚,不需要那么的重心,只要两个人久了,有了互相在一起的舒心,那就结婚吧。或许是在晚餐之后,仰躺在你的身边,你轻轻的说句,“结婚吧”就好。折磨,互相折磨去试探对方的心态。我很热忱的事情。但是再强忍的人也会有累的时候。所以我想要它是添加剂在生活中。嘻嘻。孩子,我想要一个男孩,一个妹妹。这样我就不用那么辛苦的照顾孩子。嘻嘻,虽然我喜欢龙凤胎。就算他们未来是怎样,我都会支持他们,永远不要抛弃他们。邂逅,简单可以,但是感觉依旧那么重要。离婚,人生如果没有经过离婚的话,多么乏味。嘻嘻,我想要尝试离婚然后去面对人生的现实。他如果是因为厌倦了我,想要新的激情,我可以放手。因为我要有自尊,为什么一定要等你抛弃我。我也可以坦然的放弃那个天天面对的丈夫。外遇,这种事情,我觉得每个男人都会有的。对家里那个真实的人开始真实,对于外面艳丽的世界外遇,我可以容忍。淡淡的让他去接触。然后我会抛弃他。
请百度参照以下网址
http://www.douban.com/note/64057364/

青铜元老

初级网友记者2013国庆游记2013给力新人马年大吉勋章随手拍冬景

占位

青铜元老

还有几个获奖的,我没有百度。恶心!

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

认证用户诸城信息港,作为信息港唯一指定发言人有权申诉梦影依稀坛友的指证。

你可以回答,也可以不回答。

但你所说的每句话都将纪录在案,作为对你不利的证据呈现给网民。

如果自行不能答辩,你有权请律师,如果请不起律师,相信张总可以为你指派一个。

青铜元老

七夕节搞成了愚人节,信息港策划很给力。

效果很好,很傻很天真。

青铜元老

七夕节搞成了愚人节,信息港策划很给力。

效果很好,很傻很天真。