诸城信息港城市论坛

浪漫七夕 让花儿说出你的爱

阴历七月七—中国传统节日七夕节
这是一个众多情侣们一年中最期待的节日。
爱在浓情蜜意时,谁不希望借助这个节日来让爱情再次升温呢!

获奖名单:

蚁族的奋斗  悠悠猪猪老刘  春天的白玉兰   爱笑的苗苗 小城旧事   Vilin  落花生  一世温柔  有爱的日子  慕容秋风  花朵   蓝色明天  menglingjun  风吹雁落  中国博雅   死胖子  来光棍夺雏  皇甫枫缘   百盛小曼儿 当时我就跑了

请获奖网友于七夕节(8月13号)当天8:00-17:30到
清荷花府领取鲜花一束和尚水元代金券一张(直接到店登陆验证)

七夕勋章今日会陆续发送,请各位稍安勿躁喔

清荷花府地址:和平街171号工会大厦一楼4号商铺(新郎干洗店对面)

所谓:青丝寸寸愁年长,七月七日鹊桥上,对月形单望相互,不羡牛郎羡鸳鸯。

今年的七夕你的身边有没有那个Ta?

今年的七夕你会不会送出那只玫瑰?

今年的七夕你是否会喊出那三个字?

如果你还没有,那么让玫瑰花说出你的爱吧!

活动参与方式:本主题跟帖,写出你对你的那个TA要说的话或对你的爱情的期望,字数不少于50字,要求原创。                              

活动时间即日起至8月12日14时,8月12号下午公布获奖名单

评奖方式:从所有按照要求参与跟帖的坛友里,由评委会评选出20名优秀参与坛友。

奖励方式:由清荷花府赞助的玫瑰花一束内含3朵玫瑰,花语: 我爱你 I LOVE YOU!+论坛七夕勋章一枚+尚水元自助餐厅20元代金券一张

名单公布:名额确定后会公布在帖子里,并以站内信的方式通知获奖人员,敬请广大参与坛友留意!

清荷花府地址:和平街171号工会大厦一楼4号商铺(新郎干洗店对面)

订花热线:2160188

七夕鲜花火热预定中

高级会员

那份卑微的爱,让我真的忘记了自己,注定没有结果的爱也是真爱,就算不能在一起,能够遇见就已经足够,无怨无悔!爱如夏花只开半夏,我爱你无怨无悔!

字数正好哈  发表于 2013-8-6 14:45

青铜元老

2013给力新人马年大吉勋章

花开半夏y 发表于 2013-8-6 11:29
那份卑微的爱,让我真的忘记了自己,注定没有结果的爱也是真爱,就算不能在一起,能够遇见就已经足够,无怨 ...

太卑微了会失去自我

青铜元老

今年的七夕你的身边有没有那个Ta?
————没有

今年的七夕你会不会送出那只玫瑰?
————不会

今年的七夕你是否会喊出那三个字?
————不会

好吧~咱们要在七夕前解决个问题哈  发表于 2013-8-6 14:31
你除了吃和睡,别的都不会。  发表于 2013-8-6 14:11

2万

17万

功勋元老

代理人保,人寿,天平,平安车险:130 8145 8145

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011十大优秀版主情人节勋章端午节勋章2012优秀版主中级网友记者2013国庆游记2013风云人物马年大吉勋章寻最美劳动者父亲节勋章红色文化纪念勋章

结婚七年来,我们相亲相爱,一起走到今天。
       上天赐于好姻
缘,
       爱情偶遇比蜜甜。
       幸福生活在眼前,
       岂能眼里只有钱?
       感谢贤妻不来嫌,
       情投意合共婵绵。
        美女相伴光棍男,
        相濡以沫到百年。
        鲜花不嫌插牛粪,
        织女偏要牛郎配。
        春风送暖惑人醉,
        说声爱你发心肺。
        爱你一生万万年,
        幸福就在咱跟前。
        其乐融融是一家,
        美满幸福锦上花。

贫农娄小辉 该用户已被删除

高级会员

花开半夏y 发表于 2013-8-6 11:29
那份卑微的爱,让我真的忘记了自己,注定没有结果的爱也是真爱,就算不能在一起,能够遇见就已经足够,无怨 ...

呵呵,我还真没注意字数

青铜元老

@婚尚_简单是幸福 时间太短了,貌似暂时是解决不了{:soso_e128:}

2万

白金元老

缘梦七夕青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老见习网友记者

九年的路程,有时候我很累,有时候我很烦,但是因为有家,有爱,有幸福,我渐渐放下那些繁琐,努力创造美好的生活,我需要的,不是给我多少零花钱,而是给我多少心里的安慰,有时候需要沟通,也有的时候,没法沟通,对于坚定的感情,这些都不算什么。。。
你不问,我不说,这就是距离;你问了,我不说,这就是隔阂;你问了,我说了,这就是 信任;你不问,我说了,这是依赖。。。。
记得那支枯萎的玫瑰吗?记得那次我们快乐的三里庄之行吗?其实你都不再记得,而我,却将感动铭记在心,记住的,不只是感动,还有爱,幸福。。。。

{:soso_e164:}

还是祝福一下  发表于 2013-8-11 19:47
额....给你零花钱....  发表于 2013-8-11 19:46
其实玫瑰永远盛开!  发表于 2013-8-6 18:36

2万

10万

版主

春天在,春意浓。玉兰花开。

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大影响力贴子2012优秀版主初级网友记者教师节勋章2013国庆游记2013风云人物圣诞节勋章 马年大吉勋章随手拍冬景寻最美劳动者父亲节勋章喜气羊羊学雷锋勋章

QQ
悠悠猪猪老刘 发表于 2013-8-6 15:32
九年的路程,有时候我很累,有时候我很烦,但是因为有家,有爱,有幸福,我渐渐放下那些繁琐,努力创造美好 ...

祝你们永远幸福恩爱!

2万

10万

版主

春天在,春意浓。玉兰花开。

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大影响力贴子2012优秀版主初级网友记者教师节勋章2013国庆游记2013风云人物圣诞节勋章 马年大吉勋章随手拍冬景寻最美劳动者父亲节勋章喜气羊羊学雷锋勋章

QQ
十年前,老天让我们相识,有缘步入婚姻的殿堂。十年中,我们吵过闹过哭过笑过。老公,感谢这十年当中你对我的呵护,感谢这十年当中你对我们这个家全心全意的付出!辛苦了!希望接下来的几十年,我们能一起同快乐、同幸福,慢慢的一起变老

哈哈哈 姐姐会幸福的 大哥那么好!  发表于 2013-8-6 23:10
祝姐姐幸福  发表于 2013-8-6 18:36

初级会员

今年已经过半,再过完剩下的一半,别人再问多大了的时候,就该琢磨一下是不是需要说三十了!85年出生,按照老一辈人的说法一般是说虚岁的,明年也就30虚岁了!
30岁跟29岁差别很大吗?自己也时常问自己这个问题!不大,就跟28岁到29岁一样,仅差一岁,甚至是今天是28岁,眼一闭一睁,迎着早上的太阳,迎来的就是自己29岁的儿生日一样!但是好像从29到30这一岁甚至是一天之差,心理上也会有很大的不同往日的波澜。但是仔细想来这一岁之差,差不仅在心理!中国一直是一个传统的国家,无论是改革开放三十多年还是解放思想三十多年,很多老想法,老看法依然根深蒂固,不用说别人,单说自己,最近就经常拿“三十而立”这个传承了两千年的老想法拷问自己,你立了吗!
人生最大的痛苦是什么?或者说人生最大的恐惧是什么?是人死了,钱没花了?是人活着,钱没了?都不是。就自己目前的状况来看,是宣告了死期却有无力回天!不那么痛苦的来说就是看着时间慢慢的溜过去却是伸手想拦也拦不住,想喊,喊了也没用!童年已经没有了,少年没有了,不管你愿不愿意,失去的总是美好的,将要面对的才是最难最苦的!一步一步走来,曾经的都应该释怀。无论多么地刻骨铭心,只要他的身影远去,就应该在内心深处将其剥离。倘若这个时候尚且单身,也就错过了年轻时恋爱的趣味,踏踏实实去相亲市场上拉一头回来了事。毕竟对于男人而言,找个人搭伙过日子只是生命的一部分。对于结婚的80后而言x年之痒已经开始,婚外恋离你还远。因为你没有时间和金钱。
                                                                                                              最后四句不是原创!

有内涵 比我们这些人感触深多啦  发表于 2013-8-6 23:11
酒是陈的香,爱越老越坚定  发表于 2013-8-6 18:38

初级会员

老朽了,没那些道道了!

中级会员

QQ
当时光任你苍老

电话里有你哽咽的声音,不知道再怎么继续

沉默空白的字句  想了很久 停了很久

自己不习惯记忆数字 无论从哪开始都会一直延续

不知道记住你的密码算不算是破例

紧握在手的笔一直用到现在,不华丽

只是不愿放弃  自己的终究适合自己 我不必跟谁比

你的眼流着的是我的泪  叫我如何不继续爱你