诸城信息港城市论坛

我想做一个家庭环保与健康的社会调查

中级会员

新年送“福”

我想做一个家庭环保与健康的社会调查,请各位朋友来参加 

1、  环境污染与我们的健康有关系吗?

A 有点关系□    B 有一定的关系□    C 息息相关□

2、  你认为房屋装修及家具会造成室内空气污染吗?

A 会□          B  不会□           C 不清楚□

3、  您认为家庭装修污染源最多的是那些?

A  甲醛□        B  甲苯          C  二氧化碳□     D 其它(         )□

4、  您会用什么方式来处理家庭及办公等室内污染?

A  找装修公司      B 购买空气处理设备□     C 购买绿色环保植物□     D  其它方式(       )□

5、  你会投入多少费用来处理家庭及办公室内的污染?

A 100元以上的空气处理设备□       B  3050元的绿色植物□     C  120元的绿色环保植物□    D  不花钱,只开窗通风透气

6、  您关注过身边的环境吗?

A 关注□       B  不太关注□      C  与个人无关□

7、  您做过有益于保护环境的事情吗?(可多项选择)

A 植树□       B 养绿色植物□    C 不乱扔垃圾□                                  D 不使用造成白色污染的方便袋□

8、  您对自己和家人生活或居住的环境放心吗?

A 放心□     B  不放心□        C 不太放心□   D非常放心□

9、  您知道室内空气污染会引起那些疾病或者危害吗?(可多项选择)

A 白血病□      B 呼吸道疾病□     C 神线系统的疾病□   D 皮肤病□

10、              如何您现在意识到了环境污染对健康的危害,你会

A 马上行动起来想办法解决□  B 过一阵子再说□    C 以后解决□  D 不用放在心上□

中级会员

新年送“福”

没人帮俺填一下吗

金牌会员

新年送“福”注册纪念日

做起来不方便,现在的人要求快捷!

中级会员

新年送“福”

QQ
那些小方框点了好象没反应.

上面的方框要是作成复选框格式的就方便大家选了,也便于将来整理数据,您说呢

高级会员

新年送“福”

不能填,你以为敲上去就可以了吗?

中级会员

新年送“福”

想参加,但是太麻烦!那些个小方框点不动啊!

中级会员

新年送“福”

是呀,怎么不管用呀,

中级会员

新年送“福”

我选的答案分别是: 1:C  2:A  3:A  4:C  5:B  6:A   7:B.C   8:D    9:A.B.D   10:A   仅供参考

青铜元老

帅得惊动党中央

新年送“福”