诸城信息港城市论坛

我们的"青天大老爷"来视察民情

初级会员

促进人权从我做起

新年送“福”

上午开车去市里办点事,悠哉游哉的开着车。(注,转的)

前面一辆车,开的好“面”,跟在他后面,忽悠忽悠的。前面是红灯,停车,拉手刹。80秒、79、78、77……

好慢啊!这时候看见几个警察叔叔从岗亭里面一窝蜂的窜了出来,每个人神情紧张,四处张望,好像屋子里面有爆炸物。接着看见他们在往四个路口跑,手臂伸开,哨子吱吱叫着,加上嘴里喊着,对讲机叽哩哇啦的在说着什么。

10、9、8……0,绿灯亮,我松手刹,前面的女士刚起步,“吱吱——”警察叔叔禁止他前行,我晕!绿灯亮了不让我们走?

四个路口没有一辆车通行,全部停止。就像一个静态的相片。没有声音……

五六分钟过去,各个路口的车辆开始不耐烦,喇叭声此起彼伏,我后面的一辆大卡车司机探出头来,骂道:“我草你妈呀!这么久!”

忽然远处传来几声警笛声,近了,越来越近了,近到可以清楚的听到来自天籁的声音:“靠边靠边,前面那个车靠边——”声音不容置疑,像钢铁一样坚硬无比。

近了,更近了,那时候我一直在企盼着他们快一点到来。

忽然看见了,整整五辆大客车,里面满满的全是人,手里拿着矿泉水,前面的警车呼啸而过,速度飞快,我看见,那明明是逆行道,那明明是红灯。电子眼应该拍下来了吧!

然后,车流开始汹涌,沉闷的轰鸣声,一辆辆前行,秩序井然。

警察叔叔全进了岗亭,那里有空调压缩机在飞速的运转,里面肯定凉爽的很。

那五大辆车,每辆车上不少于30人,那么多的人,今天中午去哪吃饭啊?我边开车边想……

初级会员

新年送“福”

见怪不怪了

1万

黄金元老

新年送“福”

hehe ~~~~~~~~~~~

金牌会员

老总

新年送“福”

肯定不是去喝羊肉汤。

电子眼拍下来?

呵呵

电子眼见了那些车就吓得闭上眼了。

那是官州在放火

中级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用春到草自青在2008-6-12 18:46:00的发言:
   这就是简单的了,封建王朝皇帝出巡,比这动静大多了.皇帝是人.人民公仆就不是人?!!!王侯将相宁有种乎?人民公仆.有种有种.至于警察叔叔嘛,他们敢不这样吗?不这样岂不下岗失业了?过惯了后小康生活,万一下了岗,老婆孩子怎么养活?老婆一气之下离了婚,你负责给他找啊??不过我看过一个报道,说是全世界每天的交通事故死亡多少多少人,你说这几辆车的人有没有可能是这多少多少分之几呢?我拭目以待.

1万

黄金元老

诸城江铃驭胜

新年送“福”

你查查鲁G30001-30008的车违章就知道了

中级会员

老板

新年送“福”

楼主心理不要不平衡,要是在封建社会那是要跪[em54]下,山呼万岁!

新手上路

特种兵

新年送“福”白银元老

据说这是就是在中国,我想起了伟大领袖毛主席教导我们:社会主义社会是一个相当长的历史阶段,在社会主义这个历史阶段中还存在着阶级、阶级矛盾和阶级斗争-----

2万

功勋元老

掌门

新年送“福”爱心使者宣传大使调侃乱语幽默大师白金元老功勋元老喜气羊羊

肯定不是去喝羊肉汤。

电子眼拍下来?

呵呵

电子眼见了那些车就吓得闭上眼了。

那是官州在放火[em60]

初级会员

新年送“福”

这就是简单的了,封建王朝皇帝出巡,比这动静大多了.皇帝是人.人民公仆就不是人?!!!王侯将相宁有种乎?人民公仆.有种有种.至于警察叔叔嘛,他们敢不这样吗?不这样岂不下岗失业了?过惯了后小康生活,万一下了岗,老婆孩子怎么养活?老婆一气之下离了婚,你负责给他找啊??不过我看过一个报道,说是全世界每天的交通事故死亡多少多少人,你说这几辆车的人有没有可能是这多少多少分之几呢?我拭目以待.

青铜元老

新年送“福”

工作需要

初级会员

新年送“福”

哈哈......楼主心还真细,怕没地儿吃饭?当时你全部招待吃饭多好?早出名啦!