诸城信息港城市论坛

"天姿"发艺,让我说你什么好?!

中级会员

主任

QQ
位于红星家园南门的天姿发艺,你让我说你什么好呢?!
前两天,经同事推荐去"天姿"发艺染烫头发。因为同事有那里的会员卡,可以打八折。
想来,弄个头发还可以优惠不少呢。选了个中等价位的。烫发:188元折后价是136元,染发:80元,折后价是60元。想让老板再优惠一下。然后老板说了如果我要136元烫发的,然后送我个染发,免费的。想想,免费的哪有好东西。我说我就要这个折后60的,你给优惠一下。

她说这样吧。136+60给你150。想想这样也行,不吃亏。因为本身自己的发质就不怎么好,做一次做个差不多的。省得损伤头发。
接下来就是洗发,洗发的过程中,一男店员过去嘱咐洗头的女店员说,别乱讲话。可能女店员没反应过来,说了句,神经。然后开始烫发,男店员就从橱子底下拿出一瓶烫发膏,我扫了一眼,瓶子跟矿泉水瓶子差不多大,他倒入碗里,端过来开始给我弄,一股刺鼻的味道。我就问,你给我弄的是不是我要的那种,男店员底气不足的说是啊,我说,给不给优惠无所谓,但是我要哪种你给我弄哪种,男店员说,放心吧,不会给你换的。这是我已经表现出不乐意的表情。。
过了几分钟,老板娘可能看出我不乐意的表情,过来跟我讲话,男店员去给别的顾客理发了。我就问老板娘,有没有给我换膏,她说没有啊,不可能给你换啊,要不然我拿过来你看看,我说行,然后拿过来一个大瓶,我说你问问他用的是这个?她说是这个,他不能给你换。我说我不懂。也不愿意跟你叨叨,你自己处理,自己问。男店员给顾客理完发了,她也没问。此处省略N个字。。。除了跟我讲些废话还是废话。太热心,让我觉得太虚伪。。

最后她说让我找出我看到的那瓶。呵,我进屋里洗头,洗了没有三四趟?这空儿间,你不早就给放起来了,真可笑。。
这是我看到的这样,顾客没看到的呢。真是来一次伤一次啊。理了写什么。要不是“风采'理发店没开门,我才不来你这里呢。做生意要实在,没你这样的。
今天早晨洗头发,染的头发还掉色。。我真无语了。。你让我说你什么好。。老板娘倒是挺会说,会说你做不好,管个屁用。。也没时间整天去找你。人要脸、树要皮。挣钱得凭良心。。我就不说你什么了,懒得跟你叨叨
。。

中级会员

风信子的微笑

新年送“福”

我上次去也跟你差不多,反正花个好钱也不给你用好料,用了头皮老起疙瘩,去一次就够了。老板娘是个财迷,给钱的时候脸笑的跟花似的,坑你没商量!

高级会员

QQ
上卫生局工商局投诉

中级会员

主任

QQ
粉色天使 发表于 2013-5-31 14:53
我上次去也跟你差不多,反正花个好钱也不给你用好料,用了头皮老起疙瘩,去一次就够了。老板娘是个财迷,给钱 ...

这个老板娘就是个嘴子。。也懒得跟她计较了。。四平路上的“风采”发艺还不错。。有时间可以去试一下、、

中级会员

主任

QQ
大锅饭 发表于 2013-5-31 21:26
上卫生局工商局投诉

主要是不懂发膏哪种好。如果当场揭穿她。她就会说那就是好的。。懒得计较了。。以后再也不去了。。