诸城信息港城市论坛

ok爱团太坑姐。。新起点理发店很坑妹。。

中级会员

主任

QQ
    以前经常在网上团购,在窝窝团购过自助餐的团购券。服务挺好,价格还实惠。
    前几天闲着无聊,想弄头发,就上网随便看看网上有什么优惠活动,在ok爱团上正好有个“新起点”理发。
    拍了之后,也挺纠结的,一直都知道便宜无好货,好货不便宜。
    之前听说这个店铺理发不怎么样,后来想想,算了吧,还是去我常理发的店铺去吧,然后就从网上申请了退款,页面没反应。还以为我家网速不好的原因,去单位上网,又申请退款,页面还是没反应。
    我就打客服电话问了问,客服很痛快的答应给我退款了。然后我查了查账户,钱还没有,我就又打电话问,他说,钱退到我的爱团账户上了,我说,我要退到银行账户上去,他说不能退。我说为什么不能退,他们说他们爱团上就这么个规定。我找了找网上也没这个规定。他问我,为什么要退款。我说不想在那里做了,他说退到爱团账户上可以团购其它的。我说我以后不打算在ok爱团上买东西了。他问为什么,我说就因为申请退款不成功,让我感觉有种上当受骗的感觉。他说他给问一下经理看看能不能退款,不过要收取手续费。后来经理不同意,我就给经理打电话,经过一系列波折,终于给退了,扣了点手续费。
    这明摆着就是欺骗消费者。
    后来又去了新起点理发店,我想,再怎么差也算是在市中心吧。然后就跟同事一起去了。店老板很热情,跟我讲了一些,我也没听进去。大体就是让我冲200+88元做一次,200是冲到卡里,算是会员卡,88是这次的染烫费用,以后持会员卡理发打折。跟我讲这样会优惠很多什么的。我说,我只想先做这一次体验一下,做的好的话再办会员就是。再就是,团购网上的才88就可以做269的。。老板嘟囔了一句,团购网上的产品不一样。店员们可能看出我不可能在他们那里充值。就问我拍了网上的券了没,我说拍了,然后她就说,那你可以做那个。我说既然产品不一样,我为什么要做?!扭头就走了。
    可能是我高估了他们的素质,或者是这年头骗子太多了,什么人都有。。
    经济上没什么损失,但心情非常不爽。写出来是为了提醒大家注意,省的日后惹些麻烦。。

新起点的确有点垃圾。去年一时兴起去弄一个一次性的卷发,做完后根本就看不出来是卷发,还把头发给弄焦了。特垃圾的手艺!!  发表于 2013-8-29 13:38

金牌会员

QQ

1万

黄金元老

嗯。应该可以退的。购物网站退款这么麻烦说明不是好网站 退款 收手续费是情有可原

金牌会员

团购一次吃饭的还是不错的{:soso_e113:}

初级会员

还有那个托尼造型,也是很差劲,千万别去啊

高级会员

新年送“福”

嗯,楼主辛苦了

初级会员

现在很多小理发店真是不敢去了,那个托尼造型更是恨人,把我头发都给理坏了