诸城信息港城市论坛

[用户投诉] 连孩子带脏水一块儿泼了,问责信息港管理机制变迁

1万

7万

贵宾

最佳个性头像奖论坛贡献奖新年送“福”宣传大使原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大风云人物情人节勋章最佳创意勋章注册纪念日督察勋章

QQ
话不多说,直奔主题。

从昨天开始,本人另一马甲"贵族"因为持续不堪坛友梦有木有的辱骂,自今天上午开始与该网民隔空对战。

这期间有观者无数,此公一再拉起虎皮做大旗,大有不生孩子就流产之势前后对本人连损带辱,文字语言攻击无数。

这且不表。

下午十六时,本人贵族网名再登陆出现屏蔽现象,随拨打网站投诉热线:2161611

前台接待是位很热心的小女孩,在受理了本人投诉电话过程中,本人直接表述投诉论坛管理员。

因为,本人之所以有贵族一名,是处于本人对贵族一名字的喜欢,这在某些小人看来却有了其他政治含义。

梦有木有这位网民就是其一,当然,也无出其二。

此人,梦有木有深以为暴风眼这名比之贵族一名更具一种亲切感,在无数帖子里要求本人重新启用暴风眼这个名字。

对此弱智请求,本人不屑一顾,理由有三:1,小马甲,跟哥哥对话不够档次。2,不曾相识,回帖质量不在一个档次。3,此公回帖正面积极性不高。

于是,矛盾无限升级。

由此展开了一个骂贴,本人承认也骂了这斯,但骂的理由很充份,这斯好比苍蝇一般嗡嗡叫着实在心烦。

哥哥看不过眼了,给了一巴掌,但是正是这一巴掌惊扰了某管理员的春秋大梦。

该管理员苍蝇不打,打起了人类,于是本人不解,就发生了开头一幕。

在拨打了网站投诉热线以后,前台小姐转给了某管理员。

该管理员与我深交已久,向来以哥妹相称,所以语气上有些傲娇。

我投诉的理由是:为什么两个人辩论,唯独封杀了贵族一人,而一只苍蝇却逍遥法外?

管理员给出如下解释:这事儿是论坛版主封杀,不归网站管。

说实话,哥在现实中的工作有段时间也是接投诉之类的电话,对于这种踢皮球的小伎俩深以为然。

于是哥正想问第二个问题时,电话那头猛然挂断了电话,哥觉得这种态度实在难以理解,与之以往看,跟该管理的态度决然不同,难道世道早就人心不古?

一个网站不管遇到什么情况,就是这样对待一个热爱她的网民?

即便是私营企业这样的公关态度也为人所不齿,何况信息港已经是政府的半个喉舌了。

此处暂且不表,随后哥以为断线的理由再次拨打了该投诉电话。

这次,哥长了个心眼儿,在通话过程中打开了电话录音。

电话那头依然是前台接待那妹子,声音很温和,我在电话里声明要求给个正面说法。

妹子说回答不了这个问题,于是转交给了另一个网站领导。

这次,是个男爷们接的电话,语气非常文雅,耐心听取了我的投诉之后说过一会儿给回个电话。

这个过程,哥要强调一下,哥之所以想找回封杀的理由还在其次,哥很多文章及社会交往都用着贵族这名字。可以说,这名字跟现实已经接壤,毫无虚拟感存在了。

于是,这爷们挺守信用,三分钟之后拨了过来:说封杀一事不怪管理,是版主警告,系统警告三次用户就会封杀。

这理由对于初上论坛的还说的过去,我当场质问:没有收到任何形势的警告,而且对于事件处理上严重失衡,只封杀了贵族,而梦有木有这斯依旧逍遥法外。

网站管理再次听取了我的质问之后又给出另一个说法:说封杀你的版主目前并不在线,明天再给电话回复。

事件到此告一段落,今晚开始,本人发贴的目的很明朗,就是想借这件事情问问管理层,你们的权限是否存在滥用?

版主的权限是管理版块,是否享有封杀权,如果是系统的漏洞更应该有个系统回执。

聊吧是怎么亡的不去论证,那么即使是杀人放火还要宣判执行,在论坛逐步认证化的今天是否更需要一种人性化管理?

后续:在发表该贴的过程中,有网站某员工来电说,贵族一名过两天自动解封。

我认为:人是向善的,也都不傻,你敬我一尺我敬你一丈,在暗处搞小动作只会自取其辱,时间长了,谣言也会不攻自破,所谓那些墙头草迟早会载入历史的耻辱柱,损之万年,谁也说不准是否在一个单位干他们一辈子还是多久。总之,别傲娇。

金牌会员

曾经,有一个人,他是论坛的大红人,是论坛的香饽饽,为论坛的活跃立下了汗马功劳……
可是,他沦落了,他成为了一支鸡肋,让论坛食之无味,弃之可惜……
后来,论坛觉得不仅实在食之太无味,而且已经影响到了自己的味觉,终于把他弃之了……
人有尊严,鸡肋要是也能够有尊严就能长满丰腴、香喷喷的胸脯肉……
可是,鸡肋不会有尊严,弃之于垃圾堆里久了便会生蛆,人见人臭,人见人掩鼻……

这位仁兄言过其实,有点跑题,此话也为小人见识。 本人不图名不图利上论坛就是为个说话敞亮。 君不见论坛活跃度也非比往年了吧? 何况信息港论坛只是众网络大海中一滴水珠儿而已。 这位仁兄不见QQ,贴吧  详情 回复 发表于 2013-5-28 06:42

1万

7万

贵宾

最佳个性头像奖论坛贡献奖新年送“福”宣传大使原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大风云人物情人节勋章最佳创意勋章注册纪念日督察勋章

QQ
扶淇河里的鱼 发表于 2013-5-27 21:19
曾经,有一个人,他是论坛的大红人,是论坛的香饽饽,为论坛的活跃立下了汗马功劳……
可是,他沦落了,他 ...

这位仁兄言过其实,有点跑题,此话也为小人见识。

本人不图名不图利上论坛就是为个说话敞亮,图一乐子。

君不见论坛活跃度也非比往年了吧?

何况信息港论坛只是众网络大海中一滴水珠儿而已。

这位仁兄不见QQ,贴吧,飞信的走红吗?

难道除了这一亩三分地就无视其他去处吗?

话说,本地政府再牛还盖不过天呢。

因为本人的低调所以只用了网名。

回帖请按标题指引,安全出口在右上角关闭。

此封杀事件严重违背了信息港CEO的最高指示精神。

正是某个小人管理员图一时之快,违反操作规程与整体管理布局毫无关系。

1万

7万

贵宾

QQ
在此,我相信张总不表态也心知肚明了。

有关其他具体内幕我暂且保留。

个别管理员,版主收费删帖,归拢政治黑金有待详说,暂且不表。

行了吧,要说这事,都不干净。  发表于 2013-5-28 07:25

1万

7万

贵宾

QQ
还有,本人之所以不怎么活跃,不怎么红了是现实中有正事儿干,有大钱赚。

1万

5万

功勋元老

督察勋章注册纪念日母亲节勋章金点子勋章爱心使者宣传大使原创先锋龙城食神端午节勋章青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老中级网友记者万圣节勋章2013国庆游记2013优秀版主圣诞节勋章 马年大吉勋章年味勋章随手拍冬景3.15父亲节勋章喜气羊羊

“从昨天开始,本人另一马甲"贵族"因为持续不堪坛友梦有木有的辱骂”

----咱能不能实事求是呀,要不让信息港把“暴风眼,我想对你说”那个帖子还原一下,让广大网友仔细研究一遍?
我承认我发的贴子语气稍微有些偏激,作为一个有责任心网友说的话,本质上出发点是好的。
如果你觉得哪里有不妥,你可以心平气和地跟我沟通和解释,大可不必连娘带爷的骂吧?骂人的话相当恶心!你自己不会没印象吧?我不相信曾经当过总版主的你竟然能说出这样毫无素质的话!!!就是一个普通网友也不会!
当然为了论坛的和谐和文明,我采取了理智的态度,没有和你对骂,这个大家在贴子里应该一目了然!
没想到的是,昨天我在你贴子里回了个贴,你又开骂了,不但骂,而且随便诬陷,搞人身攻击,损坏他人名誉,已经不是简单的网络口水战的问题了。
劝你你不听,还照样骂,是可忍孰不可忍!我承认我回敬了一句,就一句,因为头一天我已口头警告在先,不要挑战我的忍耐底限!
我骂你一句又怎样,像你这种人,难道不该骂吗?
我是替广大有正义的网友骂你的!
有些人跟他讲道理,他不听,胡搅蛮缠,恶心骂人话连篇,搞人身攻击,难道不该骂吗?
论坛版主前天下午就应该封你的ID,我倒觉得昨天封得有点晚呢!
请你记住一句话,出来混迟早要还的......

你的帖子我连看都不看,这是我跟高层对话,请自动离开。 你不够格。  详情 回复 发表于 2013-5-28 09:14

1万

7万

贵宾

QQ
梦有木有 发表于 2013-5-28 08:25
“从昨天开始,本人另一马甲"贵族"因为持续不堪坛友梦有木有的辱骂”

----咱能不能实事求是呀,要不让信 ...

你的帖子我连看都不看,这是我跟高层对话,请自动离开。

你不够格。

如果你不在此贴里颠倒黑白,我都懒得理你.  发表于 2013-5-28 09:29

1万

16万

贵宾

专业 车险 寿险 网站建设

金点子勋章宣传大使2011十大给力新人2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

{:soso_e134:}

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

新年送“福”见习网友记者

诸城一分子 发表于 2013-5-28 10:13

据悉:此滥用职权事件影响恶劣,为消除影响,信息港内部已成立独立审查机构对版主以上权限人员展开暗中调查。

管理层同时也开始在行风党建工作上着手整治。

部份权限将收归公司重新定位。

因为城市会客厅的前车之鉴,版主权限将由公司内部编辑及外埠采编人员担当,不再向社会无名人士发放。

针对此事件,相关涉案人员已进入诉讼阶段。

望大家以此为戒!

--------------------------------凤凰卫视记者,贵族,哥本哈根报道

忽悠,接着忽悠  发表于 2013-5-28 12:54

高级会员

{:soso_e120:}

1万

16万

贵宾

专业 车险 寿险 网站建设

金点子勋章宣传大使2011十大给力新人2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

贵族 发表于 2013-5-28 12:19
据悉:此滥用职权事件影响恶劣,为消除影响,信息港内部已成立独立审查机构对版主以上权限人员展开暗中 ...

{:soso_e128:}

1万

黄金元老

论坛第一毒舌女

新年送“福”见习网友记者

扶淇河里的鱼 发表于 2013-5-27 21:19
可是,他沦落了,他 ...

看你语气也知道是谁,鸡肋尚可。

知道我朋友们怎么评价你吗-----------搅屎棍。

噗!

金牌会员

即便是私营企业这样的公关态度也为人所不齿,何况信息港已经是政府的半个喉舌了。

这句话不对吧,私营企业公关态度,难道比执法态度还差???本身嘛论坛是个半自由的,别低级趣味,别有妨政治就可以了,,再说了人都有私心杂念,您不也说跟某某私交,,,,,
多大事,宰相肚子能撑船,,争辩过来又能如何?一天改吃饭吃饭,该睡觉睡觉,懒得生气,懒得争辩,对我来说惹别人生气,跟别人抬杠就是乐趣

2万

白金元老

各种爱好者!

母亲节勋章金点子勋章爱心使者宣传大使原创先锋龙城食神调侃乱语幽默大师端午节勋章青铜元老白银元老黄金元老马年大吉勋章年味勋章寻最美劳动者喜气羊羊

QQ
我听说,信息港的东瀛总监走了一对半,老暴子,,我看好你呦。
强烈要求二彬哥给你下聘书。
大诸城帝国信息港埨坛首席内外务总监------暴风眼
大诸城帝国茜传媒娱乐兄弟公司首席ceo----贵族
                  青墩村官跟踪报道 于许家合子

不刺挠人中不?村民愿意不?王二麻子烧烤愿意不?孙家崖头王铁匠愿意不?张家屯火磨房老张还没表态,就好意思的?  发表于 2013-6-1 12:20

金牌会员

新年送“福”

看不懂啊