诸城信息港城市论坛

【转自贴吧】找寻5月17日下午7点左右龙城中学附近的出租车司机!

高级会员

论坛一品红哥

本人与5月17日下午7点左右丢失手机一部。事情是这个样子的,我在龙城中学附近乘坐出租车到超然台,将手机遗落到出租车上,出租车为红色,远征出租车公司。后来有乘客捡到我的手机,给我朋友打了电话,然后委托出租车司机带给我。我在七点五十打电话的时候还是通的,司机说在东外环,一会路过超然台给我送手机。事情到这,我觉得自己还是很幸运的,连忙去超市买了两盒烟,准备一会道谢出租车师傅。结果我等到八点半左右再打电话已经关机了。我不知道是怎么回事,手机的电量是满着的。到现在为止,仍然没有手机的下落,这位出租车师傅,我不知道你到底是怎么回事。
出租车司机是一个20多岁的青年,带黑框眼镜,寸头。隶属远征出租车公司。希望大家互相转告一下,如果您真的是想要那个手机,我实在是没话说。您实在是辜负了我跟好心乘客,在这里,我向那位好心的乘客姐姐道声谢,谢谢您的善良,并且希望能找到您,给我提供更多线索。
大家帮帮忙吧,我想,这个手机要是找不回来了,我就回老家,不在诸城了。我太天真了,别人说什么都信 呵呵,良心无价 人 总要对得起自己。

1万

白银元老

太缺德了  。   给了救命的稻草  又一棍子开河里去了

请问楼主用的水果手机吗

金牌会员

新年送“福”

可以到出租公司查查那无良的司机

白银元老

新年送“福”

QQ
在北京,去年冬天,我把iPhone丢在车上了。

手里有发票,赶紧打电话给出租车公司,出租车公司客服人员立即查询到了司机的电话。我打电话给司机,司机说正在送新客人,一会儿会看看后座上有没有(乘客坐前排)。一会儿送下顾客,他来电话,说找到了,马上送回去。

我等了三十分钟,终于送了过来,为表示感谢,送给司机伍佰元钱(好一阵拒绝,最终收下了)。

我觉得,这种事,关键还是出租车公司的管理问题。

在北京,出租车公司对于乘客投诉会彻查到底,如果绕行、拒载、态度恶劣、车辆太脏、车内抽烟……都会被罚款。而且每一辆车内都有监控录像,并配置GPS系统,司机基本上不可能去贪乘客的财物。

不过,在诸城这种尚处于未开化、半文明的县城里,不足为怪。当然了,如果出租车公司的领导者素质高一些,服务意识强一些,政府的主管部门的领导素质高一些,服务意识强一些,无论怎样,都很难出现诸城出租车公司这种乱象。你说你得有多差劲,才会把诸城的公交车、出租车管理到这种境界?一般这种脑子大概百八十年才会出一个,现在这个脑子也许正在各种宴席上晃着,也在豪华的办公室里端端的……

诸城出租车的问题层出不穷,一直不曾有改观。司机打人,拒载,多人同乘……这么多严重的问题,这些管理部门的工作人员真正是吃着“皇粮”不干人事的一帮人。

一个城市的文明,不是光鲜的和平街,也不是偌大的广场。诸城的城市建设突飞猛进,但政府职能部门的管理能力却没能跟上,只要到诸城,任何人都有机会遭遇到“诸城出租车”——这张脏兮兮的名片!

4万

功勋元老

宣传大使吉祥兔

殷德义 发表于 2013-5-20 10:47
在北京,去年冬天,我把iPhone丢在车上了。

手里有发票,赶紧打电话给出租车公司,出租车公司客服人员立 ...

同感!
说的极是!

中级会员

{:soso_e180:}