诸城信息港城市论坛

亲们有福啦!!母亲节关爱妈妈,送健康,牛奶更贴心!!

新手上路

母亲,每人都对这个词深有感触。她,象一把伞,当你有困难,她为你挡风雨,不让风雨向你压来。自己却承受着风雨。当你跨上一个台阶,她会会心地朝你笑,并鼓励你再跨上一个更高的台阶。我的妈妈非常爱我,她对我的爱超过了任何人,甚至她自己。
    我的母亲是一个责任心很强的人,在我儿时的记忆中母亲每天都是起早贪黑,整天为了这个家忙于奔波,任劳任怨,操碎了心。
    母爱是天下最无私的爱,使我印象最深的是小时候被其他的小朋友欺负,额头上开了一个口子顿时鲜血不停地往外流,我因为当时害怕大声的哭了起来,哭声惊动了在家的母,亲她飞快地跑了出来,抱起我一口气跑到了卫生室,当到了卫生室我才发现妈妈的袜子上已是血迹斑斑,因为出来的匆忙没来得及穿鞋,虽已过很多年但每次想起心里都会有阵阵的酸楚。写到这里我真的很想说谢谢你妈妈。
    在我十八左右,那几年我忽然间发现妈妈以前“高大的身躯”变得不再挺拔,也是那几年我发现我高出了母亲大半头、也是那年我拧动了母亲没拧开的螺丝,拿起了母亲没有抱起的面粉,那年我长大了。
    从懵懂无知的少年到现在成熟的我看到了母亲一路来的艰辛,直到现在才懂得你不容易。
    几年前母亲的身体大不如从前了,由于以前拼命劳作现在烙下了很多疾病,每次带母亲看病时她都会说“没事吃点药就好了”但我知道她干活的时候胳膊都会疼的抬不起来,每次都是吃止疼药勉强一下。
    从上学到参加工作陪在您和爸爸身旁的时间太少了,以后我会经常陪着你们。
    其实人的一生就像一个轮回,从婴儿的降生到慢慢的变老,前者是他们一直精心的照顾我们,他们也有变老的那一天,希望我们能像他们照顾我们那样去照顾他们。
    为母亲献上一句词“春蚕到死丝方尽,蜡炬成哈灰泪始干”以感谢全天下的母亲,中心的祝福你们:身体健康、笑口常开。

祝天下所有的母亲身体健康!  发表于 2013-5-11 10:04
那首《母亲》的歌,每次唱起都会令我泪流满面。。。。真的感谢我们的母亲。。。。  发表于 2013-5-9 23:11
可怜天下父母心,一把辛酸一把泪,父母一定要拿命孝  发表于 2013-5-8 13:50

初级会员

我想把龙城医院园艺场生鲜奶和查体卡送给妈妈

大家都知道,有些话呢,永远介于说了矫情,不说憋屈的尴尬地界。
做儿女的,其实很自私。我是这么看我自己的。当我们忙着锻炼飞行能力,从这个巢里飞出去的时候。尽管妈妈都说,我鼓励你在外面自己闯,我希望你自己历练历练。可是无论多么高档的礼物,都比不过一句“我过的很好”。任何甜言蜜语都比不过一句“我回来了”。
像我们这个年纪,在外的游子,对父母的关注永远是健康问题。
我们不能无时无刻的在他们身边。我们没法在他们身边看时光流走的痕迹。我们没法安抚他们心中对年老的恐惧。于是,每次回家都心疼的看到他们白发生,皱纹变多,身体变差。原来能一下子抗走的纯净水桶都没法搬到楼上。

只能说一句:妈妈,我爱你!!前半辈子您辛苦了,后半辈子女儿来照顾您。

祝天下所有的母亲身体健康!  发表于 2013-5-11 10:05
好一个前半辈子您辛苦了,后半辈子女儿来照顾您!说的好!!!  发表于 2013-5-10 21:49
祝福天下的母亲健康长寿!  发表于 2013-5-9 23:09

金牌会员

新年送“福”

我长大了 发表于 2013-5-6 10:45
我想把龙城医院鲜奶卡和查体卡送给妈妈。
      原因:从我记事起,妈妈就是一个从来不会抱怨的人,我还有 ...

母爱最伟大,让我们一起祝福妈妈节日快乐!身体健康!

高级会员

写的都好感人啊~~母爱是伟大滴!!

2万

10万

版主

春天在,春意浓。玉兰花开。

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大影响力贴子2012优秀版主初级网友记者教师节勋章2013国庆游记2013风云人物圣诞节勋章 马年大吉勋章随手拍冬景寻最美劳动者父亲节勋章喜气羊羊学雷锋勋章

QQ
我想把龙城医院园艺场生鲜奶和查体卡送给妈妈(婆婆)
原因:走入这个家庭,您把我当成了您的女儿,十年了,感谢您!早上,当我还在睡懒觉的时候,您已经做好了早饭,当我们吃完早饭,匆忙去上班的时候,您会嘱咐一番,然后再把家收拾的一尘不染。中午,我们工作不能回家,是您,接送孩子,照顾孩子起居。下午下班,一进家门就能闻到可口的饭菜香味。工作中遇到烦心的事,您会开导我。学习中,您会以不看电视或看着孩子来支持我!平常的事情,一如既往的做十年,真的不容易!妈妈,感谢您为这个家付出了这么多。母亲节来临之际,祝您身体健康、平平安安、快快乐乐!

祝所有的母亲开心快乐  发表于 2013-5-10 15:14
婆婆也是妈,祝福老人家健康长寿!  发表于 2013-5-9 23:07
祝天下所有的母亲身体健康,万事顺心!  发表于 2013-5-9 14:09

金牌会员

母亲节勋章

原因:一个贫穷的小山村,善良朴实的母亲和父母拉扯着我们姊妹四个,想尽一切办法供我们上学。小的时候不懂事,每次看到母亲给我皱巴巴的一摞摞的毛票当学费总要唠叨几句,孰不知那是父母好不容易拼凑来的。母亲总是用她的巧手来把穿旧的衣服裁小让小的接着穿,省下钱。在外求学的日子,母亲总是烙上大炕饼,炒上大饭盒咸菜,来解决生活问题。母亲现在已经六十多岁了。我们都已成家立业。每次回家都劝她休息一下,可是她总是说,只要我和你父亲能动,我们就不想拖累你们。回家带的东西,她总会偷偷的再给我们装上带回来。母亲,您操劳了一辈子,没享多少福。在这里母亲想跟您说:母亲,您是天下最伟大的母亲,祝您节日快乐!身体健康!万事如意!电话:13646369401

中级会员

我想把园艺场生鲜奶和查体卡送给妈妈
    妈妈,我想对您说,您这辈子辛苦了,为我操劳了一辈子,我要好好孝顺您,祝您幸福,健康快乐!如果有来生,我想让您做我的儿女,我要一生来呵护您,爱您!因为这些年来,你为了我操碎了心,时时刻刻都在为我忙碌着,感谢您!

1万

白银元老

青铜元老马年大吉勋章

母爱最伟大,让我们一起祝福妈妈节日快乐!身体健康!

高级会员

端午节勋章

我想把龙城医院园艺场生鲜奶送给母亲
       春暖花开,草长莺飞的五月,迎来了母亲节。人家常说养儿方知父母恩,这话一点也不假,我们姐妹俩从小就在母亲的呵护下成长。她自己一个人挑起家务的重担,父亲是在外开出租车,一出去就是一天,经常到很晚才能回来。家里的里里外外都靠母亲一个人收拾,小时侯母亲从不让我们干活,生怕累着我们。后来,我们姐妹渐渐长大了,本以为可以让母亲歇歇了,谁知母亲又帮我带孩子,年近花甲的年龄了,经常为了不影响我工作,白天夜里一个人带孩子,现在孩子六岁了。感谢母亲这些年来为我们姐妹付出的心血和汗水,作为您的儿女看在眼里痛在心里。以后要好好孝敬母亲,以自己为孩子树立榜样,好好照顾母亲,祝福我最亲爱的母亲幸福,快乐,晚年幸福!

中级会员

刚地滋

端午节勋章青铜元老

总是在美妙的时光中,不经意的就想起母亲,我纯朴善良的母亲,她朴实坚韧的就如同家门前的那棵饱经风霜、历经沧桑但仍然虬枝喷发、生机盎然的老槐树!如同那些太多太多的慈爱的母亲般,她对子女的深爱,就那样自然地浸润在絮絮叨叨的嘘寒问暖中午充涌着勤勤恳恳的浆洗缝补,流淌在重复的一日三餐中...... 母爱无言,她不曾对我吐露出半个“爱”字,但她却用密如针脚的操劳,无时无刻不在认真的诠释着母爱那宽广如海洋的襟怀......
       记得小时候,每逢阴雨天,母亲总是亲自送我去上学。记忆中,母亲经常是用右手撑着伞,左手牵住我的小手在雨中奔波。日复一日,年复一年,当不止一次看到母亲被雨水淋湿的半边肩膀时,我便忍不住说:“妈,伞偏了,你的衣服都湿了。“每每这时,母亲平静的脸上就会掠过一丝惊奇,就会停下来,扭头看看自己雨水打湿的半边儿,用手轻轻地拢一下额前沾着水珠的秀发,朝我笑笑,什么也不说,然后重新拉起我的手......
      那时的我很纳闷,母亲为什么淋湿了衣服都不知道?母亲的伞为什么总是偏着的?当时我不知道母亲在想什么,只觉得母亲很年轻,而且笑起来很漂亮。
     时光荏苒,转眼我也长大了,比母亲高出了快一头,而母亲不再年轻。如今,依旧是在雨天,伞下,依然是我们母子二人。不过,有所不同是,这次打伞的人是我而不是母亲,我也是用右手撑着伞,左手搀着母亲,我手中的伞也会在不知不觉中偏向妈妈的那边儿。看看自已被雨水打湿的衣服,小时候母亲为我打伞的情景又会为什么是偏着的。而每每这时,母亲看后,也依旧会停下来,朝我笑笑,什么也不说......只是母亲那平静的脸上已不再闪现那丝惊奇。母亲确实老了,额前的秀发变成了缕缕银丝,但我觉得母亲比年轻时更漂亮,我爱我的母亲,儿子想对您说:母亲,您辛苦了!
    缕缕春风,绵绵细雨,如歌的岁月中,我坚信:有一把伞将永远是偏着的。
祝福母亲身体健康,万事如意。

金牌会员

新年送“福”

原因:提起母亲,我总是有许多感慨,总是有许多说不完的话题 ,母亲是我心中最可爱的人,她不仅是我的母亲,而且是我的好朋友。她是我为人处事的榜样,她是我前进的照明灯……母亲的聪慧善良、豁达开朗是我永远最佩服的,为了照顾好我们兄妹三个她失去了自己的事业,失去了许多爱好和兴趣。但是我每每提到这些时,她一点都不后悔,却自豪地说:“有所失必有所得,我培养了你们,就是我的骄傲,就是我的成绩。您从来不打骂我们,您总是用您那独特的方法来说服我们、教育我们…….当我们踏入社会,您还是用那种独特的方法教育我如何做人、如何去做一个优秀的人……
    随着年龄的增长使我更体会到做母亲的感受,尤其是她们那个艰苦的年代,与现在的我们简直是一天一地。她在生活中所教育我们的一点一滴,我都时刻不会忘记,母亲的坚强是我生命中的一盏灯,自记事开始,我很少见她在我们面前流泪,再苦再难都是她一个人扛过去。记得九二年初,哥第一次出国,也是我第一次看见她哭了,她告诉我这是通过全市层层选拔和考核,才得以出国。我知道她是为儿子的优异成绩而流泪,她流下的是喜悦的泪水。。。
   儿行千里母担忧,妈妈的慈爱、无私博大的胸怀总是牵挂在外的儿女,遥远的儿女已经听到母亲的心声……
   在这寂静的夜里,让我轻轻的献上一首《母亲》的歌,让我再次说声:妈妈,您辛苦了!母亲节来临之际祝您节日快乐!健康长寿!感谢您养育了我们,感谢您为儿女所做的一切。

祝天下所有的母亲身体健康!  发表于 2013-5-11 10:06
可怜天下父母心 祝妈妈身体健康  发表于 2013-5-10 15:10
祝天下所有的母亲身体健康,幸福百年!  发表于 2013-5-10 01:12

高级会员

论坛一品红哥

在人世间万种美丽的柔情中,母爱往往是最为动人的一种。母爱是涓涓的细流,溢荡生命中所有的空间,滋润中伴我们成长,我的母亲也不例外。
     前些日子,我们全家周日回老家,尽管父母都是普通的农民,有着和外表一样朴实的心地,只是看起来要比实际年龄老许多。

我们全家的到来,着实忙碌了父母,他们忙里忙外为我们准备着丰盛的晚饭。席间,老婆无意之中说到用小米做的粥好香,我便随口说等咱们走的时侯也带些,说完,我们谁也没有当回事。
     半夜,我一觉醒来,大屋里的灯仍亮着,只见娘正戴着老花眼镜在灯下忙着什么,我好奇地问“娘,这么晚了,您怎么还不睡觉?娘微微一笑:”家里也没有什么好的东西,既然你们尝着这小米好香,我就为你们带上点,只是小米里有沙子,我把沙子挑出来,省着你们吃的时候费事。
     娘身边的小布袋里,已装满了大半袋挑好了的小米。那一刻,我的眼睛热热地,母爱的热流漫过我的全身。灯下,一粒粒挑沙子的娘,认真得仿佛像做作业的小学生一样。爱孩子是他们的天性,哪怕是孩子们一点小小的心愿,她们都会尽全力去满足,不管自己有多苦。
     第二天,女儿嚷着让娘去我们家,由于父亲早早地去赶集了,事先没有预料,娘让女儿弄得措手不及,赶忙收拾了几件简单的衣物,就在我们准备要走的时候,娘好像突然想起了什么,让我们等一下,她说要去邻居家交待一下,我连忙上前跟娘说,我去,娘说不用,怕我交待不明白。于是我们上了车等娘回来,不一会娘就回来了。
    在回来的路上,娘接到了父亲来的电话,问我们到家了没有。电话里隐约听到父亲问娘兜里有钱吗?娘吞吞吐吐地应了一声,说交待给邻居家了。我忽然明白了,娘去邻居家哪里交待什么事,娘分明是怕来我们家,孙女要好吃的,怕兜里没有钱,又不好意思开口问我们要罢了,才去问邻居家借钱来,想到这里,我的眼睛又一次的热热的,母爱无边呀。
    几天来,我都忘不了娘在灯下挑小米的那一幕,忘不了娘迈着步履蹒跚地向邻居家走的那一幕,那袋装满慈母情深的小米,那份深沉打动我心的母爱的细腻,总在温暖着我。
      面对着显示屏,手里敲打着键盘,我用心在向朋友们倾诉着世间最伟大的爱,亲身经历刻骨铭心。
当你空闲的时侯别忘记跟身边的母亲说说话,唠唠家常,感受世间最真最贵的情感,比什么都值!
   祝福母亲健康长寿!

祝天下所有的母亲身体健康!  发表于 2013-5-11 10:06
母爱都是伟大的  发表于 2013-5-10 15:12
伟大的母亲,像春天的甘露滋润我们成长。。。。。祝母亲健康长寿!  发表于 2013-5-10 08:54

2万

10万

版主

春天在,春意浓。玉兰花开。

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大影响力贴子2012优秀版主初级网友记者教师节勋章2013国庆游记2013风云人物圣诞节勋章 马年大吉勋章随手拍冬景寻最美劳动者父亲节勋章喜气羊羊学雷锋勋章

QQ
论坛一品红哥 发表于 2013-5-10 01:05
    在人世间万种美丽的柔情中,母爱往往是最为动人的 ...

这就是母爱,你随口一说,她会记在心里。

中级会员

正是母亲,给了我们世上最细腻,最崇高的母爱。母爱如清晨的甘露,清新而又晶莹剔透...

1万

黄金元老

寻找大脸怪!

青铜元老白银元老黄金元老

帮顶顶