诸城信息港城市论坛

反应,皇华镇,领导班子集体参与贪污卖山,村民反应遭陷害,

中级会员

QQ
诸城市皇华镇南马家崖头村,因村长的不做为让村民极为不满,所以就有几个人带头联名向镇政府反应情况,镇政府一些工作人员不但不深入调查此事,反而动用一些手段想让这些带头的人知难而退,就说他们联名的签名有冒名定替的,不同意他们的要求,对这些带头的人镇政府软的不行就来硬的,竟然在一月六号晚上找了一个女的到其中一个带头人老张家闹事,说老张光去市里耍曼儿,一个陌生的女人大晚上的到一个陌生村去一个陌生人家还敢不带手机,她又刚好是村长带到张家的,你说不是事先安排好的谁信啊????他们想让这个女人把老张惹怒对其动手好治老张的罪,可他们没得逞!这是法制社会吗?你说老张都六十了,小学一年级都没念完,是个地地道道的农民,他们竟然对其用这种手段!老百姓还敢说话吗?更可气的是那女人一幅高傲的神态说打110吧她不怕,到**局后我问那个**这个女人说她她卖淫你们不管?那**竟然又说那女人说老张挑戏她,不是卖淫!那晚做了一下笔录就把那女人放了!报警都一个月了至今还没有结果!!镇领导接着又对另一个带头的人施加压力,七号中午派人把杨村刘家养鸡场的墙给推倒了,放出风去说只要他不闹了就给他垒起来,这还不算完,镇领导怕刘继续闹就说要把他家的现代化养鸡棚给拆了,理由就是说他家的鸡棚是违章建筑,这不是欺负人吗????我们老百姓该怎么办???谁能替我们做主??希望有领导能看到此贴,给我们做主,还老百姓一个公道………
    现在皇华附近的差不多全卖掉了,村民有几个知道的,卖了之后那钱呢,在那,镇政府的人说了还在镇账上,如果查一下卖山所以的钱,你看看是不是在涨上,做一笔账容易,一会就凑起来钱了,钱多了,看看你们还怎么做账,此事如果没有管的,我一定上方到北京,决不食言!

中级会员

QQ
山东省诸城市皇华镇皇华店村是一个山区农村,位于镇政府驻地。2009年5月底,镇政府决定在40多户农民的宅基地上搞楼房开发项目,因镇政府制定的让农民住高屋楼的条件不符合农村尤其是经济落后的山区农村的实际情况,不利农民的生产和生活,而镇政府又不让农民选择其它居住方式(其实让农民住两层楼还是很受农民欢迎的,为什么非让农民住高屋楼呢?)而遭到农民的反对。为达目的,镇政府首先采取威逼利诱的手段,让部分农民拆除了房屋,(拆除的10户中有2户被威逼,真正同意的只有两户是好房,其中一户是刚建还未竣工,其余六户是危房),继而镇政府又以虚假的材料欺瞒上级,以不实的媒体宣传混淆视听,但是遭到群众的反对,为达到其目的,(不管是为了形象工程、政绩工程还是利益驱驶,反正不符合农民利益且有害于农民利益),镇政府某些领导不惜损害党和政府形象,不惜损失道德和良心,不顾老百姓的强烈反对,将农民在自己院内(宅基地使用范围内)修建的用来存放粮食,农机具,车辆,生产资料等物的附房及猪圈,厕所等以未在房产证上登记为由,将其定性为违法建筑强行拆除以此威胁逼迫农民就范。遭到群众强烈反对。2009年8月11日清晨4点多钟,镇政府纠集城管所,***,司法所,土地管理所,交通所等部门和单位四十余人及两台装载机,为不让别人看见引起反对和纠纷,趁天未明,人未醒之际,将村中各路口,胡同口堵住,将农民刘金福,刘金满两家的大门、院墙、附房、猪圈、厕所等野蛮粗暴的推倒,并仗着权势对反抗的农民拳打脚踢,并将为保护合法财产免遭非法侵害而进行正当防卫的农民刘金满抓进***拘禁一天。并威胁七天内不拆房就送进拘留,他们的农机具、粮食、生产资料等许多物品被埋废墟里。(现在还有许多类似的户面临被拆、有的已下了责令拆迁通知)
农民在自家院中建的附房等没有登记是有原因的,一是在我们这里在自家院中建附房,猪圈等,从来没有被要求登记过,二是以前村里统一给办证,换证都没有给村民登记,三是今年春天镇里出台了停止给农民办房产证的政策致使很多正房都没有登记房产证,更何况十年前、二十年前的小附房?现在镇政府突然说这是违法建筑,能讲的通的吗?强行拆除合理吗?这不是要让农民将粮食、农机具、生产资料、车辆等放在居室里吗?难道要让农民大小便都跑到野外去吗?由于没有院墙和大门的护卫,农民的生命财产安全还有多少保障?皇华镇政府的这种置农民利益于不顾的做法闹的人心惶惶,谈房变色,怨声载道,气愤难平!这样的镇政府是什么性质的政府?他能带群众构建和谐社会吗?能为民谋利益吗?他只能激化干群矛盾,给群众制造麻烦带来不安,给社会制造混乱,降低了政府的公信力,给党脸上抹黑。
也许他们用虚假的报告材料蒙骗了上级要不然对他们的胡作非为为什么没人管?难道上级就那么容易被骗吗?相信上级政府一定会认真解决这些问题,为农民排忧解难。
每当踏进一个政府部门,就能看到“为人民服务”五个大字特别引人注目,但实际上有些地方领导干的却是为自己服务的事,利用人民给予的权利欺压人民,为自己的利益、为官位的升迁不断侵害国家和人民的利益,任其下去,不加制止,实在令人担忧!
其实,农民的要求是最容易满足的,在衣食无忧的今天,他们渴望得到的只有四个字:“安居乐业”,难道这么点小小的要求就不能得到满足吗?

新手上路

身为皇华学子,关心家乡小事,看到楼主所言。略有所感:
一、感觉非楼主亲身经历。两件事看似表述的事情清楚,时间地点人物都很详尽,假如只有一件事,可认为是当事人。但两件都表述的如此详实,多半是楼主私下收集整理演绎。醉翁之意不在酒,带有明显攻击性。二、避重就轻,不谈处理过程,只看细枝末节。楼主反应的情况据说经市纪委已查处。楼主避而不谈。三、标题表述集体贪污,已涉及刑法,完全可以从司法渠道提出,可以得到法律保护。只是图嘴上痛快惹了官司。到时若楼主没有确实证据。诬陷是会追究责任的。(诬陷罪——刑法第二百四十三条 处三到十年有期徒刑。)
   对楼主的建议:反应问题可以。但(一)保持理智,找相应部门反应。(二)有事情依据,确凿证据。不能靠猜,以为怎么样来说事。(三)相信党和政府,把头像帽子摘掉。
   对皇华相关人的建议:1,根据反应情况调查清楚,确认发稿人目的,(别说你查不出是谁,县一级的某些部门就可以追踪IP的,查不出那可真是不作为了)如果是以炒作盈利坚决打击,如果真是反映问题,联系当事人,沟通清楚,处理明白。2,反思工作中的疏忽和沟通不畅,政令清明,聚合人心。3,密切联系群众,落实好走村入户,倾听民声,将矛盾纠纷解决在基层。
皇华店这个村不熟,南崖头还是比较了解的。南崖头最近几年风平浪静,百姓安居乐业。是继换了5任支部书记后最富足太平的几年。虽然现任干部也是上访人推荐的,总体口碑还行,记得上次回家看到他穿的褪了色的衣服,印象就很好。好像村里有个上访小组,有组织,有纪律,最近好像有个养殖户提供资金,搞的红红火火。还有专门的黑客,是我小时候的玩伴,聘请的其中张某人的侄子。简直是坚强有力,有那劲头不如好好发展经济,有钱了给老百姓多办点实事。

小盆友,替人洗地要讲究逻辑,信口胡来可不成。  发表于 2013-2-22 22:21
但两件都表述的如此详实,多半是楼主私下收集整理演绎。醉翁之意不在酒,带有明显攻击性---------承认表述详实,承认资料是收集整理来的,演绎从何说起?有理有据的攻击性不行吗?  发表于 2013-2-22 22:17

1万

16万

贵宾

专业 车险 寿险 网站建设

金点子勋章宣传大使2011十大给力新人2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

{:1_189:}

帮顶!!

希望皇华镇领导班子正视此帖!!

贫农娄小辉 该用户已被删除

青铜元老

举报要有证据,否则是诬陷啊

1万

白金元老

密切联系群众,落实好走村入户,倾听民声,将矛盾纠纷解决在基层。
{:soso_e179:}

3万

功勋元老

金点子勋章新年送“福”喜气羊羊

俺庄也这样,

金牌会员

这不是颠倒黑白,话说正义一定能压倒邪恶的。。。。

青铜元老

上访不一定有用/能解决问题的,你对他们还抱有希望么?..
ID为小福尔摩斯的明显是个五毛,大家都看得很明白,胡说八道,恐吓威胁,误导大众(找相应部门反应---那本身就是非法利益抢劫组织/集团的一分子
有事情依据,确凿证据。不能靠猜,以为怎么样来说事----你以为大众不明白你是什么东西么?你以为众人和你一样愚蠢么?嗯?
相信党和政府,把头像帽子摘掉----一副那什么的嘴脸,真恶心人..
别说你查不出是谁,县一级的某些部门就可以追踪IP的,查不出那可真是不作为了----赤裸裸的威胁,一副流氓/黑社会/罪犯的嘴脸..
有那劲头不如好好发展经济,有钱了给老百姓多办点实事----真正有心也有能力给老百姓办实事的人早就让你们给盯上了吧,搞臭了吧,劳教了吧,呵呵,因为他会妨碍你们疯狂抢劫百姓利益减肥自己的...呵呵...哈哈....
),丑态百出而不自觉,呵呵..

4#楼
诸城一分子

----案板上的"肉"对剁"肉"的"人"说你别剁了,它会听么?它听得懂么?
民告官要有证据,而且要经得起官和五毛们的诬陷,否则是诬陷,官告民则不需要,错了也不怕,不就是错了么,你能咋的,不是么,呵呵..
密切联系群众,落实好走村入户,倾听民声,将矛盾纠纷解决在基层。----这种骗人的鬼话,谁信谁能在目前跟着这它们喝点儿汤,得点儿好处,让它们看到你,赏你点儿"好处",同时也会种下恶因,让大家看到你的恶,把自己钉在历史的耻辱柱上,让众人有了以每个人力所能及的方式惩罚你的思想基础,让大家远离你/鄙视你,如果知道你跟着它一起作恶的话.....时间/事实,能破除一切对真相的掩盖和天花乱坠的忽悠....

青铜元老

小福尔摩斯,你叫楼主把头像帽子摘掉,我叫你公开你的姓名,照片,家庭住址,社会关系人员的详细信息,工作单位,手机号/QQ号(我知道楼主和我之类屁民的这些信息你们都能查清楚的,拿着我们纳税人的钱,净不干正事儿,用我们的血汗钱来祸害我们..人民在觉醒,力量在积蓄,而你,还在做着你那邪恶/堕落/敛财/享受..的梦,呵呵,醒醒吧)....让老少爷们儿教育教育你,为了你能有个好的将来,不要在为恶的道路上再继续走下去了,回头吧..

青铜元老

诸城人,有谁能看出来小福尔摩斯回帖这些话是不是你熟识的人发的帖子(或者TA还曾跟你炫耀过呢..),是谁,方便的话请以与人聊天的不留证据的方式在大众当中口口相传,让大家一起来认识认识/了解了解TA,让TA的亲朋好友/同事领导也知道这事儿,让大家看明白在当前这社会环境下,是谁在扮演汉奸,谁在扮演好人...

中级会员

QQ
小福尔摩斯 发表于 2013-2-7 13:45
身为皇华学子,关心家乡小事,看到楼主所言。略有所感:
一、感觉非楼主亲身经历。两件事看似表述的事情清 ...

你了解南头村你就不会这么说了,你去他们村问问谁愿意让张永贵当书记,他买楼那钱是哪儿来的,只有贪污的人最明白,你想找到我,都不需要,跟踪IP,我就是我,我在怕什么,有没有贪污,上访后让上面的领导查一下此事就知道了,

中级会员

QQ
诸城一分子 发表于 2013-2-7 14:53
帮顶!!

皇华的领导班子会重视的,但他们担心的是,是不是有人在网上说他们什么,诸城信息港,诸城贴吧,潍坊贴吧,山东贴吧,等都有,我发了帖子后当天,皇华领导班子里的人就看见了,

中级会员

QQ
天涯明月 发表于 2013-2-8 08:31
这不是颠倒黑白,话说正义一定能压倒邪恶的。。。。

谢谢正义之言