诸城信息港城市论坛

2013年1月16日,诸城欧缘车友会组团办理尾气检测实况。

青铜元老

糖水雪梨

新年送“福”

QQ

雾霾年年有,今年特么的忒别多。
      最近一段时间,充斥着视神经跟耳神经滴词组就是:雾霾、PM2.5、污染、环保诸如此类。。
      国家领导人对此种现象也给予高度重视,李克强说了治理空气污染须有所作为。为了贯彻跟响应这一号召,诸城欧缘车友会在讨论后决定组团到密州东路监测点办理汽车尾气的检测项目,这已经是诸城欧缘车友会第二批办理尾气检测滴活动了,虽然不能避免汽车尾气的排放,但是至少我们可以拒绝不达标汽车上路增加更多的污染。欧也,太特么的积极向上了。。崇拜中。。。。。
     在此 再次感谢此次办理手续滴车友滴支持,让发起者小鱼亲没有撸了光头。。。有嫩们滴参与,偶们滴队伍更加滴胸纠纠气嗷嗷了。。。。废话不多说,上图是王道啊亲耐滴们。。。。

流程.jpg 先把办理流程贴上,有办理的朋友可以了解一下。。

表追.jpg 标准。。。可是照章办事哦。。。。

到哪里车队也是整齐排放.jpg 车辆等待办理。。。。不管走到 哪里,偶们车友会滴车子总是整齐滴排放,不愧是一个整体啊。。。看最整齐滴停车方式就知道这是欧缘车友会滴车友了。。。

骷髅排队.jpg 车友有序滴排队,不争不抢不插,,,,这就是素质。我擦,里面竟然有骷髅?他不插???,,实在是出乎我意料啊。。。今天这个禽兽很听话,。。。

在外等.jpg 早办理完的车友在外面等待,做到一起来一起撤,偶们是一个大家庭。团结滴表现啊。那个谁,,那个,妞妞亲干嘛拉着今世亲滴胳膊啊,这样可不好哈,要知道,这是大庭广众。。。。

办理完毕在外等.jpg 经过我滴教导,今世亲也感觉到大庭广众之下这样做是不好滴,羞愧滴捂住了嘴巴,,好了,知错能改善莫大焉,,不讨伐他了。。。。

集体办理完毕,应车友要求,到工业大道留影,,都是爱上镜滴一群家伙啊。。。
工业大道留影.jpg 妞妞亲,,发型很给力,染色也很给力。赞一个先。。

大道1.jpg 车辆摆放中。。。。

11.jpg 你们两个干嘛呢,车里有帅哥还是美女,能不能不盯着看啊亲。

12.jpg 骷髅依然是那样,,做一副二的很酷的样纸。。。

13.jpg 不配合拍摄啊,其中有一个美女车友然亲,死活不出来,中间那部车上的吧,那啥那是谁啊,在做工作想把她弄出来,,腰都完成90度了。。

15.jpg 就是她,不出来,这样楞是没拍着她滴人。。。

17.jpg 那好吧,我们这帮大老爷们秀一番。。看今世亲金鸡独立多给力啊。。

18.jpg 512车牌号码的美女不出来,追风你别费劲了。。看你这个姿势好像在唤宠物??

19.jpg 标准姿势,抬头望月啊。。尼玛坑爹啊,这是白天哪来的月亮。。

20.jpg 右到左:今世亲、大树亲、追忆亲、追风亲、小鱼亲、骷髅兽。人家标准的站姿,骷髅兽你干嘛不老实??

21.jpg 这张拍摄有问题,可以略过不看了哈,,本来我要持枪姿势,被拍成挖鼻动作了,喂,那谁,摄像,你不想干了汗?

23.jpg 来张重磅,新东方不败登场。。。。看它那嗝屁的神情跟忧郁滴眼神,都那么滴让人蛋疼。。。兰花指动作很标准,一看就是发自肺腑的。。。

25.jpg 取得的环保标志。。。就是酱紫滴哦~~~

感谢此次车友滴大力支持,光荣册上有嫩滴名字:欣然亲、妞妞亲、追风亲、追忆亲、今世亲、大树亲、骷髅亲、小鱼亲。另外感谢此次活动中,今生缘亲友情出访,皓空兰友情出访,因有要事,走的急切,没上镜留念,有点小遗憾啊。另有群主在活动当日发来贺电,同时他也解释了:他当日因为肾体原因,在打吊瓶,不能出访此活动感到很愧疚。他说他愧为本群群猪,思想觉悟有待提高等等。我们就群猪肾体欠佳一事发去慰问贺电。。。。
      整个活动在友好融洽滴气氛中接近尾声,最后,偶们就为减少汽车尾气排放一事达成共识,那就是:有灰机不开火车有火车不开拖挂有拖挂不开大货有大货不开小轿有小轿不骑摩托有摩托不骑电动有电动不骑自行有自行不去走着。。。。。。。(我勒个去,打了这么多字回头一看说反了。。亲耐滴们,你们反过来看就行了,我就不改了,打字不快啊,改来改去费神伤身啊~~),相信你们懂哦。。。
      这是一次有意义滴活动,虽然诸城现在没有强制性办理,但是为了创建更加和谐滴射会,我们还是鸡鸡滴响应着响应着。。群里有车友说很多没时间去的很遗憾,我给他们滴答复是:抓紧组织办理第三批验收活动。看,我们诸城欧缘车友会就是这么滴积极响应。。。偶为有这样一群车友而自豪。内牛满面中。。。
    最后重磅推出诸城欧缘车友会QQ群号码:3418631.。。。。。期待嫩滴加入。

金牌会员

新年送“福”

沙发得占!小鱼你找死敢胡说八道地!红烧了你。

青铜元老

糖水雪梨

新年送“福”

QQ
国际惯例,自己顶一个。。。。

青铜元老

糖水雪梨

新年送“福”

QQ
从头再来 发表于 2013-1-20 12:29
沙发得占!小鱼你找死敢胡说八道地!红烧了你。

亲,,,我知道,你是今世亲,,表气愤啊。。。

金牌会员

点点派

新年送“福”

不是赛欧车的飘过,友情帮顶!

青铜元老

糖水雪梨

新年送“福”

QQ
荧光点点 发表于 2013-1-20 13:28

谢谢亲。。。

1万

白银元老

已批阅{:soso_e179:}

新手上路

好,非常棒

新手上路

尼玛,表亚历山大啊

初级会员

那个兰花指姓薛????

2万

功勋元老

帅哥

1万

白金元老

美容主诊医师

调侃乱语白金元老功勋元老白银元老青铜元老黄金元老

{:soso_e142:}{:soso_e181:}

1万

10万

贵宾

貂笼/狐狸笼子配件及用品/电话15165661854

论坛贡献奖新年送“福”宣传大使

QQ
乐风车友帮顶!{:soso_e179:}

青铜元老

糖水雪梨

新年送“福”

QQ
小鲤鱼1 发表于 2013-1-20 18:10
那个兰花指姓薛????

是的亲。。。眼神很犀利。。。有事嫩说话。。。

青铜元老

糖水雪梨

新年送“福”

QQ
刷新 发表于 2013-1-20 19:17
乐风车友帮顶!

谢谢乐风车友。。。。。