诸城信息港城市论坛

诸城欧缘车友会2013年元旦聚会暨车友猫女大婚掠影。

青铜元老

糖水雪梨

新年送“福”

QQ
    2013年1月1日,一个新里程的开始,在这个举国同庆滴日子里,诸城欧缘车友会年聚会暨车友猫女大婚隆重举行,元旦前夜一夜无眠,第二天一大早开始吹响集结号。。。。废话少说,上图才是王道啊亲耐滴们~~~~

车队

车队

车队

车队

车队

车队

虽天寒地冻,可偶们滴森是火热滴。。排好滴队伍整装待发。。。

吉时到,我们已经到了新娘家里,留影。。

新娘家照

新娘家照

新娘家

新娘家

本人,小鱼亲来去拉的是伴娘,粉漂亮,可惜小鱼羞涩,没好意思给伴娘拍照,期待车友跟帖上传精彩照片。

背影

背影

早早到达现场,第一时间车友留影。。同祝猫女百年好合,最重要滴,早生贵子哦,别耽误了孩子上学。。

酒店照

酒店照

酒店照

酒店照

酒店照

酒店照

邪恶的骷髅,看那嗝屁滴眼神,啃腚对面是个女女。。。而一边的车友小球,已经捂住了眼睛不忍再看骷髅拿嗝屁滴眼神了。。下图。。

骷髅

骷髅

明月几时有把酒问青天啊。对酒当歌可惜不能喝,偶们虽是豪迈之人,亦是守法好公民,谨记驾车无喝酒滴原则,心中默念,啊,好酒啊。。。。

对酒当歌

对酒当歌

等待开饭滴时间总是囊木滴漫长,对面缘亲在沉思,今天中午这个酒咋喝呢。。。纠结啊。。

沉思

沉思

原岑参

原岑参

今世亲跟小鱼亲相互八及沟,幸亏没做二的手势,听说拍照做二的手势是2102年度最土姿势。

巴沟i

巴沟i

巴沟

巴沟

我擦,大骚你敢不敢在二一些啊?刚说完二滴姿势,你就来了,这就是群中人称大骚滴车友,名副其实,此图配字:大骚发情。点评很犀利,很到位,一语中的。

大骚发情

大骚发情

叼着烟棍子,一副二郎八蛋滴样纸,咋没有 发哥叼烟滴那股魅力劲头呢?

大骚调研

大骚调研

重头戏,妩媚滴新娘子,偶们亲耐滴车友猫猫女,当天最漂亮滴女人,,据说有人馋滴啦啦斜斜。。。。

猫女

猫女

要上菜了,盆友们开吃喽。。。。

吃饭间隙,大骚不忘摆弄手机,果然是独领风骚啊。。

独领风骚

独领风骚

上猪脸,,,献给闷骚滴群猪(左边为群猪右边为缘亲),你看这俩人笑滴多开心啊。群猪更是会滴微笑了起来。。。。

珠帘

珠帘

珠帘。。

珠帘。。

猪脸上来,车友帅哥忍不住先来一筷子,不知道这是谁照的照片,太到位了,把群猪放在外面了,如果拍到群猪,估计表情很纠结。。

帅哥吃连

帅哥吃连

哇塞,小哥好白哦。。。文绉绉滴。。。

白

小鱼上鱼。。本是同根生相煎何太急啊。。偶微笑滴外表下面是一颗备受煎熬滴森啊。。。

小鱼上鱼

小鱼上鱼

合影

合影

全体闪亮登场。重点看新娘子。。。哦哦,是新娘子左右位置的人,能站在这两个位置滴啃腚不是泛泛之辈啊。。啊哈哈。。

哦,,整个过程气氛热烈,欢快异常,下午时节,经过了几个环节的聚会也接近尾声了,结束意味着新滴开始,期待下次相聚。
诸城欧缘车友会,其乐融融是一家。。正值佳节密集来临时节,借论坛贵宝地,祝亲耐滴盆友们:身体健康,心情愉快,万事大吉。
最后,隆重推出诸城欧缘车友会群号:3418631    。期待车友加入。

6万

贵宾

论坛贡献奖新年送“福”2010虎年勋章摄影之星吉祥兔2011十大优秀版主

恭喜新人,白头到老,祝愿车友们幸福安康。

3万

22万

功勋元老

注册纪念日爱心使者宣传大使2011苹安果给力龙教师节勋章2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

QQ
{:soso_e163:}祝福!

白银元老

青铜元老白银元老

诸城欧缘车友会群号:3418631   

白银元老

青铜元老白银元老

多热闹的场面 可惜那天俺没去
期待下次的到来
欧缘车友会的一员 编号:097# 征服

白银元老

青铜元老白银元老

{:soso__15446190211403787529_4:}

2万

贵宾

吉祥兔

这个得顶!祝猫亲白头到老,早生贵子!

1万

贵宾

家有儿女

新年送“福”宣传大使原创先锋情人节勋章最佳创意勋章端午节勋章见习网友记者

QQ
祝福{:soso_e163:}

5万

版主

不会干活

新年送“福”随手拍冬景

车友会就是这样的好处,一呼百应,有啥事一吆喝,全齐了!

青铜元老

糖水雪梨

新年送“福”

QQ
拥抱朝阳 发表于 2013-1-13 23:22
恭喜新人,白头到老,祝愿车友们幸福安康。

车友会一员替猫女女谢谢版主~~

青铜元老

糖水雪梨

新年送“福”

QQ
宋瑞金 发表于 2013-1-14 11:28
祝福!

谢谢亲。。。。

青铜元老

糖水雪梨

新年送“福”

QQ
74师 发表于 2013-1-14 15:22
车友会就是这样的好处,一呼百应,有啥事一吆喝,全齐了!

是滴啊,,嫩说滴一点也对。。。顶。

3万

22万

功勋元老

注册纪念日爱心使者宣传大使2011苹安果给力龙教师节勋章2013优秀版主马年大吉勋章喜气羊羊

QQ
对襟小马褂 发表于 2013-1-14 17:01
谢谢亲。。。。

2万

17万

功勋元老

代理人保,人寿,天平,平安车险:130 8145 8145

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011十大优秀版主情人节勋章端午节勋章2012优秀版主中级网友记者2013国庆游记2013风云人物马年大吉勋章寻最美劳动者父亲节勋章红色文化纪念勋章

祝新人一生幸福。

1万

黄金元老

成败在分寸之间!

新年送“福”原创先锋青铜元老白银元老注册纪念日黄金元老

呵呵小鱼是越来越帅