诸城信息港城市论坛

[意见建议] 在这沸腾的时刻,发表对信息港的一点不满(欢迎关注,嘿嘿)

2万

白金元老

金点子勋章新年送“福”龙城食神缘梦七夕情人节勋章青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老2013国庆游记马年大吉勋章

年会是定下日期了,虽然参会网友名单还没定,今天上论坛一看,发现要评选优秀版主和风云人物的事也定下了,貌似, 这个三名加一名等于四名,就四名,也已定。
    先是匆匆关注了优秀版主的评选,连总版加版主一共多少名,大家都可以去数一下子,俺单位上评选先进还来个五个人中选一个呢,我看看这些名字,如果让我勾选,估计我借八个马甲用一下,才能表达我对版主们的感情,当然,这是人家信息港不同意的。我认为,凡是经常在版块和坛上逛悠的,和广大坛友实行互动的,都不孬,毕竟有些版主因为种种原因,似乎对自己的版块都快找不着门了啊。我扳着指头数一下,三个????您给我点建议和提议,或者您教我一下,在您的心目中“优秀”的概念是什么?这名额太少,让广大的版主们在今天似乎集体不敢在这贴子中发言了,怕让别人误认为拉票之类的,当然,我也不敢在这贴子晃悠了,我恨不得告诉广大版主们:不是有爱不爱你们,而是太爱你们,难道是因为我太博爱,所以觉得这三个名额有点坑?再说这第一名1000元,后两名0元,也有点那个啥吧,我看不如选十名优秀版主,把这千元分了吧。
    当然,关于风云人物,就更头疼了,谁敢说是这个论坛上唯一的风云啊,偌大个江湖也说不出来个第一,东邪西毒啥的,加巴加巴还五六个呢,这还不算隐退的,咱这么大的家口,只有一人站在顶尖上嘛,站在我个人方面想,谁站顶上还不得冻死,高处不胜寒啊,风云人物上去领奖的时候,估计唾沫星子也呼呼的飞,当然,除了人家前任暴总版主似乎不怕这个邪。让咱们自己推荐,其实这个论坛少了谁也是一样,多了谁还是一样,只是凭着咱们对信息港和坛子的这份感情才粘在上面吧。这唯一的风云人物,太不妥了吧。咱不说别的,总版主当时还三个呢,即使现在两个,这三个人哪个不风云能干上总版啊,难道说把他们三个踢出去,把底下的喽罗里面找个将军?看看馨雨轩,看看丹叶老师,看看咱们坛子里面几位大哥,我就不信,他们个个不是都很风云吗?

综合信息港今天投票对于网络年会的想法,我点选了可以见见老朋友,拿精美礼品,其实很想跟信息港的领导说一声,俺是非常想去,但是真的仅限于见见老朋友,对于礼品,现在能吃上喝上生活挺好,没有礼品也能接受,要不一个人发张福字也行。搞个评选挺好的,鼓励一下,肯定一下,刺激一下,鼓个掌热闹一下,可今年的评选,意义有点歪曲。去年多好啊————去年好

评分

悠悠草根香 + 2 神马都是浮云
梅兰竹菊松 + 6 很给力!

2万

白金元老

金点子勋章新年送“福”龙城食神缘梦七夕情人节勋章青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老2013国庆游记马年大吉勋章

要不选四十名版主,四十名风云人物,一个人一个水杯,上面雕刻上名字,挺好,俺今年就收到这样一份礼品,感动,眼泪哗哗的,其实只值八块钱的东西。

初级会员

{:soso_e127:}{:soso_e127:}顶一下。。。亲。。。。

4万

功勋元老

摄影爱好者

新年送“福”2011苹安果2011十大优秀版主情人节勋章

“谁站顶上还不得冻死,高处不胜寒啊,风云人物上去领奖的时候,估计唾沫星子也呼呼的飞,”

。支持有爱的日子的这观点啊。

心直口快的大实话,确实是今年名额设立的太少了。给网友的选择面太窄了。

不好照顾到人际关系的平衡。顾忌到这个怕影响到那个。

去年是10大给力新人,10大风云人物,10大优秀斑竹。。。。。

今年设置的项目名额都少了很多。奖品不在多,是一种尊重和礼遇。
就像夏天发的半袖衫,穿着比貂皮大衣还荣耀和舒适,

至今大冬天的我还穿在里面当保暖内衣。

虽然大家喜欢论坛不是因为到年底能发奖品,

是因为爱好和兴趣和娱乐,

但这风云人物的数量也太少了,

1万

贵宾

事故原因正在调查中。。

调侃乱语红色文化纪念勋章

支持!是有点。。。。

1万

6万

版主

母亲节勋章原创先锋端午节勋章喜气羊羊

{:1_109:}

1万

6万

版主

母亲节勋章原创先锋端午节勋章喜气羊羊

haihaiww 发表于 2013-1-8 20:38
“谁站顶上还不得冻死,高处不胜寒啊,风云人物上去领奖的时候,估计唾沫星子也呼呼的飞,”

。支持有爱的 ...

{:1_185:}

1万

白银元老

埋首不问天下事

2011十大给力新人情人节勋章端午节勋章白银元老黄金元老白金元老功勋元老

QQ
{:soso_e136:}不是说好了每人一件貂皮大袄的吗

呵呵呵。还有围脖  发表于 2013-1-9 09:46

2万

白金元老

好青年℃ 发表于 2013-1-9 08:01
不是说好了每人一件貂皮大袄的吗

真给力,

新手上路

都有份不好,也有很多不作为的斑竹,很少上来回帖子,年会请他们去吃饭就不错了,还分摊奖品?

高级会员

有爱说的太对了!

高级会员

haihaiww 发表于 2013-1-8 20:38

。支持有爱的 ...

今年设置的项目名额都少了很多。奖品不在多,是一种尊重和礼遇。严重同意!

3万

功勋元老

★督查★

督察勋章注册纪念日爱心使者宣传大使调侃乱语青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老见习网友记者教师节勋章万圣节勋章马年大吉勋章年味勋章随手拍冬景金点子勋章

谢谢  发表于 2013-1-9 13:10

1万

白银元老

母亲节勋章2011十大给力新人情人节勋章端午节勋章调侃乱语青铜元老白银元老宣传大使

我想这帖子张总肯定有数了.{:soso_e113:}

2万

白金元老

龙城帅哥 发表于 2013-1-9 16:40
我想这帖子张总肯定有数了.

内定了?