诸城信息港城市论坛

甜心

青铜元老

新年送“福”

一个人缩在咖啡厅的角落里无聊的画着草图,闲暇之下,想到了小时候的你.

你总是一个人挤在狭小的咖啡厅里喝着凉了的蓝山咖啡,眼睛望着窗外走过的路人,随便指着一个就是长大后就嫁给这样的人,说是有安全感.

我把手指着自己说:这个行不?

你只是摇摇头,什么也没说!

那个洋溢着安宁温馨的午后,我看你可爱的脸,象天使般美丽!

你一定知道,我总是在阳光明媚的日子里去一个小小的咖啡厅喝咖啡,冷的不加糖!!

只是因为想你而已,以前面前的人换成了不会说话不会微笑的椅子,踢它一脚才动一下,窗外的景色依然那么美丽!!

望着街景突然有种久违的感动,真不明白我什么时候也成了多愁善感 的人了!街对面一个妇女正忙着给她的孩子整理衣服,手指上的那枚戒指在阳光的照耀下竟是那么的美丽.

我才明白为什么你一直从早到晚的要钻石戒指,戴着它轻轻一晃,居然真的很美!!!

我用最粗最粗的线条勾画出最浅最浅的轮廓,笔尖在纸上缓缓的走过,在脸颊的位置停了下来.

最后坏心眼般的画了一道伤口般的瑕疵.提醒自己那些弥漫在字里行间的暧昧字息,那写午后充满暖暖阳光和你热热的气息,那些我从未停止过想你的念头都随着我细腻的笔尖,慢慢的遗忘消逝!

说不清的结缠绕,我宁愿让你打的我满地找牙也要让你用你的手把我扶起来,让我呲牙咧嘴的告诉你 ___________我们都长大了 !!!!!

1万

黄金元老

新年送“福”

爱了怎样?不爱又怎样?
都是一样刻骨铭心,伤心动骨的痛;
前者为别人而痛,后者为自己而痛。
痛别人不和自己一样的痛,痛自己为何不能让别人痛。

经历了种种,看倦了种种,也明白了,爱原本就是一树花开,开了的花会枯萎,会凋谢,混在泥里,芬芳不再,面目全非;
也明白了《圣经》里所说的:“爱如捕风”,谁又会抓的住来无影去无踪的风呢?

[em01]

青铜元老

新年送“福”

说的也是,不过人是感情动物啊!有些事情是不能不想的!!真的

1万

黄金元老

新年送“福”

听过一个故事:人本来是有四个胳膊四条腿的,但是因为行走不方便,于是在他们落入人世的时候,神仙用刀子将他劈为两半,然后让他们在茫茫人海的半个“人”中,寻找着自己的另外一半,只有找对了,才能成为完整的一个人。
于是,就是这样,找了一个,错一个,错了一个,又找一个。
如此这般,爱情反复,疼痛反复,伤痕累累又反复。

如果不去爱,闭上心和耳朵,那么还是痛的,这么多半个“人”却没有一个找上你,时间一长,容颜不再,年华怠尽,只剩下了苍苍白发和满脸皱纹,人憔悴,心憔悴那么如果真是自己的另外一半走到自己面前,自己又该怎样去面对呢?所有种种困扰着你,于是你想还是一个人吧,和刘若英一起唱“我想我会一直孤单,一辈子就这么孤单,我想我会一直孤单,就这么孤单一辈子”呢?可是这样唱的人又何尝不是一种痛呢?

所以,
爱了又怎样?不爱又怎样?
都是一样的痛,
前者为别人而痛,后者为自己而痛。

初级会员

彪呼呼小妹

新年送“福”

呵呵,看到你的帖子,就是想起暖暖夕阳里两个人,,

青铜元老

新年送“福”

那可不一样,爱和不爱是大大的不同,是不?我是这么认为的,爱了不是很痛啊!!哈[em01]

青铜元老

新年送“福”

不要把爱看成是一种负担,那样会让你很不舒服!!

高级会员

新年送“福”

爱,是一种诱惑.

中级会员

新年送“福”

给你顶顶哈。其实我认为无论结果如何,爱过就不悔!

1万

白金元老

人生没有彩排,每天都在现场直播。

金点子勋章新年送“福”吉祥兔缘梦七夕2013国庆游记马年大吉勋章喜气羊羊

爱,很难弄懂的东西,只是心的感觉.

青铜元老

新年送“福”

谢谢博雅的支持!!谢谢博雅的理解!谢谢所有 看这帖子的朋友!![em01][em01]

高级会员

新年送“福”

“爱”这个字,在以前好象没这么随随便便说出口

现在张口就来,泛滥成灾,说完脸不红来心不跳,也就不值钱了。

哎!~ 楼上的,你说对吧

高级会员

梅子黄时日日晴

新年送“福”

我也来叙叙“爱”的含义……

什么是爱?我不停的问自己。

爱是一种无限的思念,爱是一种美好的感觉;

爱是一种承诺,是心灵的互通,是彼此的信任。

不,不,不!爱是自私的。

爱是一把利剑,刺的人好痛!

我不知道什么是爱,也没人给的了我答案。

但他给我带来的有快乐,也有痛苦。

也许,这就是爱的真谛吧!

青铜元老

新年送“福”

爱是种甜蜜的感觉![em01][em01]

青铜元老

新年送“福”

楼上对爱很有感触啊!![em01]