诸城信息港城市论坛

[意见建议] 这两年论坛玩伴让夫妻档一掺合弄得寡淡无味的

1万

7万

贵宾

最佳个性头像奖论坛贡献奖新年送“福”宣传大使原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大风云人物情人节勋章最佳创意勋章注册纪念日督察勋章

QQ
怎么说呢?前几年网恋相识结婚的是种时尚跟潮流。

自从信息港搞了年会,加上平时搞一些线下活动搞得,夫妻共同上论坛的不在少数了。

每次给谁谁发个站内信论坛夫妻档一方不知哪位惊厥一番。

跟笔仙一样,平平常常的一句话,成了他们表忠心的借口。

有些发几个帖子也是,我一看信息港这处地方,没法回帖了。

得照顾夫妻档啊。

玫瑰雨丝算是老网友了跟我,友情上也过了七年之痒了。

人家跟我一样,对方爱人到现在也不掺合到网上。

经过去年开始,我认识到论坛这个严重的公关危机,跟她说过。

我说再启用夫妻档活跃论坛就成胡同串子了。

现在她也不用玫瑰雨丝了。

我还用这老号上来扶摇一番。

扶摇归扶摇,现实中处的不错的还是那几个男网友。

凡是夫妻档上论坛的一概不聊,没意思。

1万

7万

贵宾

最佳个性头像奖论坛贡献奖新年送“福”宣传大使原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大风云人物情人节勋章最佳创意勋章注册纪念日督察勋章

QQ
夫妻档真的没必要上一个论坛。

一个锅里摸勺子,一个炕头睡觉现实中有什么聊不完的?

经常见一些帖子,你好,我好,大家好。

有什么意思?

不是夫妻档的也论资排辈开了。

不求同年同日生,但求同年同日上论坛。

无味儿哈。

我提个意见,今年信息港别再送东西了。

有钱送给你们员工吧。

有些人发点东西拿回家就跟老婆,丈夫的交待。

一交代更多夫妻档就再上来了。

这情况不是好现象,每年发给我的抽纸我都给了下属。

张总也别摸不开面子,有点好处打点你们商业上的关系户吧。

再发东西,你一时断了口粮形成习惯就好像发个帖子还得求人一样。

上来耍,真不是为了拿东西。

有些人我观察过,有些人不识敬,给他三十块钱的东西他就觉着自己是玉皇大帝了。

1万

7万

贵宾

QQ
夫妻档不利于沉淀发酵哈。

不信问问酒厂。

2万

白金元老

缘梦七夕青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老见习网友记者

安阳,。。还发东西啊{:soso_e102:}俺也要{:soso_e120:}

青铜元老

QQ

高级会员

悠悠猪猪老刘 发表于 2012-12-3 18:21
安阳,。。还发东西啊俺也要

{:1_369:}

嘿嘿,谢谢姐啊。。。。。。。。。。  发表于 2012-12-4 12:50

高级会员

爱生活、爱一切

爱生活、爱扶摇

1万

7万

贵宾

QQ

导致城市论坛形成鸡肋的市侩三部曲:抢楼,试吃,年会

导致城市论坛消亡的三类人:愤青,2B,夫妻档。

导致城市论坛回帖率跌入低靡的三大弊端:权限分流化,认证半真化,表情随意化。

高级会员

只坚信真理!只支持暴版!

[暴版这篇关于夫妻档的帖子,评论的非常有力度,剖析的很透彻。足以证明他是一位,出类拔萃、鹤立鸡群、见多识广、文韬武略、文武双全、学富五车、才高八斗、高瞻远瞩、明察秋毫、虚怀若谷、胸怀天下、心胸坦荡、与人为善、谦谦君子、谈吐不凡、出口成章、兢兢业业、尽职尽责、克己奉公、不鸣则已,一鸣惊人的伟大而不平凡的人,每次神笔一出,行云流水 、丹青妙笔、拍案叫绝、妙笔生花、笔扫千军、笔下生花、短小精悍、寓意深刻、个性张扬、添一字嫌繁,删一字嫌简,绝对是一位不可多得人才,建议信息港成立集团公司,由暴版出任CEO,相信在他的带领下,信息港的明天比今天更辉煌,冲出诸城走向世界都是小问题,冲出地球冲向火星不在是问题。
    为了让我们的城市更美好、更繁荣,建议在全市推广暴版的管理模式,建立完善全球个人信息平台,坚决取缔夫妻店、夫妻岗;对平台信息显示是夫妻的商户,责令限期整改、工商注册不得发放许可执照。对于从事餐饮行业的夫妻店,卫生部门也可以介入,加大整治力度,不搬发卫生许可证(理由:夫妻之间因感情深厚,容易“动手动脚”接吻时容易加大细菌的传播)
    为了让企业更好的发展,责令夫妻在同一单位上班的,劝其一方自动离职;
    为了让餐饮事业持续高速发展,经济流通加快,在门口设置,自动身份确认系统,拒绝夫妻身份同时进入同一家餐厅或酒店消费,如有进入,劝其一方入住隔壁酒店。此举能大大缓解酒店间的恶性竞争,正真起到企业间的共赢。(因小三、小四能明显拉动消费除外)
    为了净化网络、繁荣网络,建议强化上网身份认证措施,上网者必须采用指纹、视网膜、红外线检测系统,论坛帐号密码升级,采用跟全球个人信息平台接轨的模式,对有结婚证的夫妻,限制上同一网址(没夫妻证明的小三除外)。
    因此,有暴版在!我们有理由相信,通过采取以上举措,我们的明天会更好!

金牌会员

婚姻是爱情的坟墓,这墓,还他妈叫小三给盗了,再不发点夫妻档,还有活路吗?