诸城信息港城市论坛

[意见建议] 视频中心的老少爷们

1万

7万

贵宾

最佳个性头像奖论坛贡献奖新年送“福”宣传大使原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大风云人物情人节勋章最佳创意勋章注册纪念日督察勋章

QQ
搞选秀不用非得固定在一个地方钓鱼。

就唱歌那几位水平,上台有点高射炮打蚊子,你们的器材有点大材小用了。

真选角色就拿个简单的手持D v到街头,公交车上做一回星探。

一来为信息港深化广告意识。

二一个可以占到主动。

希望按照剧本找角色,别用角色搭剧本。

小清新的,眼神看上去干净的,有表现欲的纯文艺青年。

辣妈也行,必须带点野味儿。

边拍边采访说,知道信息港在选秀吗?

随机录制几个上来,顺便问问你幸福了吗?

单纯商业化,太板了你们整的,这样不行。

一个网站没有独立采访权,不搞娱乐项目还有啥?

2万

17万

功勋元老

代理人保,人寿,天平,平安车险:130 8145 8145

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011十大优秀版主情人节勋章端午节勋章2012优秀版主中级网友记者2013国庆游记2013风云人物马年大吉勋章寻最美劳动者父亲节勋章红色文化纪念勋章

谢谢您的建议,我们会考虑的。

谢谢光棍,我会爱你的  详情 回复 发表于 2012-12-1 08:23

1万

7万

贵宾

最佳个性头像奖论坛贡献奖新年送“福”宣传大使原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011苹安果2011十大风云人物情人节勋章最佳创意勋章注册纪念日督察勋章

QQ
来光棍夺雏 发表于 2012-11-30 22:38
谢谢您的建议,我们会考虑的。

谢谢光棍,我会爱你的

1万

贵宾

事故原因正在调查中。。

调侃乱语红色文化纪念勋章

{:soso_e141:}我勒个去

高级会员

只坚信真理!只支持暴版!

拥护共产党、热爱新中国!

支持暴版主!永远是老一套!

继续支持不鸣则已,一鸣惊人、克己奉公、尽职尽责、兢兢业业、出口成章、谈吐不凡、谦谦君子、

与人为善、心胸坦荡、胸怀天下、虚怀若谷、高瞻远瞩、才高八斗、明察秋毫学富五车、文武双全、

文韬武略、见多识广、鹤立鸡群、出类拔萃、出类拔萃不平凡很伟大的暴版主!

14万

功勋元老

革命者--鼓手

新年送“福”功勋元老青铜元老白银元老黄金元老白金元老

QQ
。。。。。。