诸城信息港城市论坛

[意见建议] 信息港悠闲会第八季试吃又开始了,请照顾到没参加过的网友。

中级会员

信息港悠闲会第八季试吃又开始了,以前参加过试吃的就不要再报名了也不要用马甲报名了,不是说你们脸皮太厚了,只是机会留给新吃货吧。从第一次试吃到第七次试吃就多次见到来光棍夺雏的身影,从七次密州春文化之旅都能看出,来光棍夺雏=刚地滋和比翼双飞是一个人拍摄的图片,图片显示机子类型是ADCSeePhotoManager12JPEG图像。从参加密州春文化之旅每个人发的图片和录像中看出来光棍夺雏=刚地滋把比翼双飞录取的名额给了妻子,而妻子至始至终没拍照。希望信息港悠闲会团长采纳我的见意第八次试吃录取面广些照顾到没参加过的网友。
http://bbs.zcinfo.net/thread-1049158-1-1.html

为什么来光棍夺雏=刚地滋可带亲友参加密州之旅活动?
怎么贴子又给转到论坛论事来了!重了请管理删除。

2万

17万

功勋元老

代理人保,人寿,天平,平安车险:130 8145 8145

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011十大优秀版主情人节勋章端午节勋章2012优秀版主中级网友记者2013国庆游记2013风云人物马年大吉勋章寻最美劳动者父亲节勋章红色文化纪念勋章

关于“三峰”网友提出问题的答复:
    首先很感谢三峰网友对光棍的关注和支持,本人自从三年前喜欢上了信息港的论坛以来,就很喜欢诸城信息港城市论坛,从一名普普通通的网友成长为闲谈和婚姻交友的版主,在此光棍很感谢论坛领导和网友们对我的支持和厚爱。本人从今年正月的第一次座谈会上正式露面之后,就陆续积极参加信息港举办的各项活动,信息港本着公平公正的原则,有幸挑选我参加活动,是对我论坛活跃程度最大的鼓励,每次活动都是我努力申请后参加的,我相信成功多次参加活动,应该不是我的错。
    其次,关于比翼双飞。自从本人喜欢论坛以来,在我的感染下,老婆也很喜欢上论坛,看帖子,发帖子,这次活动是她主动申请参加的并选中的,没有得到信息港的哪位领导的照顾,活动中也没有规定夫妻不能一起参加活动,也没有规定夫妻不能同时上论坛,至于在活动中照相很少这个问题,你想想我们俩都是一起参加了,我们共同用一相机拍摄应该没有问题吧,所以对于禁止带亲友和禁止代替这条,三峰网友可能误会了。
再次,关于刚地滋。自从本人注册“来光棍夺雏”网名以来,好多认识我的网友都称呼我为光棍,久而久之,尤其最近几个月,好多人都劝我改个名字(包括老婆),后来我就改名为刚地滋,利用此名字也给信息港提了一些可以利用价值的建议,相信帖子你也看过了,第一条就实现了。我利用此名字再次申请参加活动,没有违反规定吧。至少,我没有再用“来光棍夺雏”重复申请活动。
    最后,本人郑重许诺:来光棍夺雏,刚地滋(这个网名上带着论坛红哥字眼,所以很多网友都知道是光棍改的名字),光棍来夺雏(其中这个网名,是在丹叶老师主持谈婚论嫁版块中,我以来光棍夺雏名字不能重复申请版主,才注册的。现在成贵宾了,这个信息港的领导都知道)三个网名,除此所有其他类似网名都不是本人,请大家相信光棍,给广大网友带来的困惑和不便请大家原谅。
     希望“三峰”网友我的解释能够让你满意,也希望你以后能多关注论坛,多关注光棍,关注刚地滋,祝愿你我以后的日子里,尽情快乐的畅游在城市论坛的无限魅力之中!
                                                                                                 来光棍夺雏
                                                                                                       2012.11.19

越来越像密州路上摆摊算卦的大婶了。  发表于 2013-5-31 07:02
不用多解释了!只希望信息港悠闲会团长多采纳见意第八次试吃录取面广些照顾到没参加过的网友。  发表于 2012-11-19 18:41