诸城信息港城市论坛

冒死偷拍小偷

中级会员

新年送“福”

冒死偷拍小偷

冒死偷拍小偷

冒死偷拍小偷

冒死偷拍小偷

冒死偷拍小偷

冒死偷拍小偷

1万

白银元老

QQ
那贼是你好朋友吧

青铜元老

最底层力量

新年送“福”最佳创意勋章

QQ
哈哈!别伤了群主的心!

中级会员

新年送“福”

似乎 大概 也许 好像也看不出是贼吧 

起码没拍到他们作案时的照片啊

初级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用战袍在2008-1-24 7:41:00的发言:

似乎 大概 也许 好像也看不出是贼吧 

起码没拍到他们作案时的照片啊

很快就把现行的拍出来给大家看哈

中级会员

新年送“福”

特别提示:安全第一!

1万

白金元老

人生没有彩排,每天都在现场直播。

金点子勋章新年送“福”吉祥兔缘梦七夕2013国庆游记马年大吉勋章喜气羊羊

呀!!!踩杀。。。。

青铜元老

最底层力量

QQ

冒死偷拍小偷

冒死偷拍小偷

金牌会员

花花

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用b5830259在2008-1-22 21:35:00的发言:
年底了,各位兄弟姐妹要注意安全啊。   
    星期一,我上车,除了坐车的1块钱什么都没带。从起点站坐到终点站,自我感觉一路平静。但是在终点站下车时,发现裤子里多了张纸条:“一个大人出门一个子都不带,丢不丢人啊。--小偷公司敬上”
    星期二,我揣了个破钱包,里面装了1毛钱。到了终点站后,发现钱还在,钱包里被塞了张纸条:“我们不是乞丐,请不要侮辱我们的职业,。--小偷公司敬上”
    星期三,我还是揣破钱包,里面装了100块假钞。到了终点站后,发现钱仍然还在,钱包里被塞了张纸条:“私藏大面值**是违法行为,请自觉去相关部门上交。--小偷公司敬上”
    星期四,我拿了个信封,里面装了叠过期的海峡人才报。到了终点站后,发现信封还在,拿出报纸一看,报纸被换成了最新的海峡人才报,外带1张纸条:“现在是咨询时代,及时更新信息,才能把握机会,赢得成功!--小偷公司敬上”      
    星期五,我在衣兜里放了个玩具手机。到了终点站后,手机仍在,多了张纸条:“请不要开此玩笑影响我公司正常工作。--小偷公司敬上”
    星期六,我拿了把玩具手枪插在腰上。到了终点站后,发现枪不见了,裤腰里被塞了张纸条:“最讨厌你们这些抢劫的,一点技术含量都没有!没收作案工具!--小偷公司敬上”
    星期日,我正准备上车,结果人太多没挤上去。正等下一班车的时候,我一摸口袋,发现多了20快钱,还有张纸条:“大哥,干我们这一行的整天风吹日晒的也不容易,敬上20块钱,您想去哪打车去吧,请您别再整我们了!--小偷公司敬上”

经典

青铜元老

最底层力量

QQ

冒死偷拍小偷

冒死偷拍小偷

高级会员

新年送“福”

[em01][em01][em01]

初级会员

新年送“福”

厉害,这都能够认出来并且拍下来,佩服!

金牌会员

黑衣圣使

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用b5830259在2008-1-22 21:35:00的发言:
年底了,各位兄弟姐妹要注意安全啊。   
    星期一,我上车,除了坐车的1块钱什么都没带。从起点站坐到终点站,自我感觉一路平静。但是在终点站下车时,发现裤子里多了张纸条:“一个大人出门一个子都不带,丢不丢人啊。--小偷公司敬上”
    星期二,我揣了个破钱包,里面装了1毛钱。到了终点站后,发现钱还在,钱包里被塞了张纸条:“我们不是乞丐,请不要侮辱我们的职业,。--小偷公司敬上”
    星期三,我还是揣破钱包,里面装了100块假钞。到了终点站后,发现钱仍然还在,钱包里被塞了张纸条:“私藏大面值**是违法行为,请自觉去相关部门上交。--小偷公司敬上”
    星期四,我拿了个信封,里面装了叠过期的海峡人才报。到了终点站后,发现信封还在,拿出报纸一看,报纸被换成了最新的海峡人才报,外带1张纸条:“现在是咨询时代,及时更新信息,才能把握机会,赢得成功!--小偷公司敬上”      
    星期五,我在衣兜里放了个玩具手机。到了终点站后,手机仍在,多了张纸条:“请不要开此玩笑影响我公司正常工作。--小偷公司敬上”
    星期六,我拿了把玩具手枪插在腰上。到了终点站后,发现枪不见了,裤腰里被塞了张纸条:“最讨厌你们这些抢劫的,一点技术含量都没有!没收作案工具!--小偷公司敬上”
    星期日,我正准备上车,结果人太多没挤上去。正等下一班车的时候,我一摸口袋,发现多了20快钱,还有张纸条:“大哥,干我们这一行的整天风吹日晒的也不容易,敬上20块钱,您想去哪打车去吧,请您别再整我们了!--小偷公司敬上”

有意思

白银元老

新年送“福”

痛恨小偷

5万

贵宾

西苑小区群:240492989

注册纪念日最佳个性签名奖论坛贡献奖新年送“福”爱心使者宣传大使吉祥兔2011苹安果见习网友记者

QQ
现在很乱啊,大家出门一定多加注意。