诸城信息港城市论坛

所谓的义工领导,你进来看看,给个答复

金牌会员

惹急了我拍你

新年送“福”

今天下午刚上了QQ就看到《浪漫青春》,我问会开完了吗,他说是明天,笨蛋。我说我就不去了,你看着开,呵呵〈我是开玩笑的意思,会议的人员里没有我的〉他说随便,〈这什么口气〉他问我把信息发到他手机里了没有,我说发了,他问我的名字,我也告诉了他,他说没有我,我说知道。他接着问你是来凑热闹的,我说你怎么说话的,什么叫凑热闹啊?他说连会也不开,来这里是来做实事的,〈你怎么知道我不做事啊,开会还都得去啊 ,不知道该人什么逻辑〉我赌气说那把我删除了吧,接着我就被请出了QQ群。我就不明白,你自己身为发起人,一点耐心也没有,还对人抱着怀疑的态度,希望你能看到给个答

金牌会员

惹急了我拍你

新年送“福”

自己顶

金牌会员

惹急了我拍你

新年送“福”

怎么没回答的呢,敢情是都忙啊

4万

贵宾

与人为善

注册纪念日论坛贡献奖新年送“福”调侃乱语2011苹安果马年大吉勋章年味勋章喜气羊羊

无话可说

中级会员

新年送“福”

QUOTE:

我们义工有我们的职责

小雨婷这样的我们义工帮不了忙

那是政府的事情

我们没必要在这里做比较

说的不大象人话啊

国民的事都是政府的事

学生上学,养老,医疗哪一个不是政府的事?

那还用你义工去助学?去助残?去走访敬老院?

那你组织了义工干什么?

给你装门面吗?

青铜元老

做好牛产好奶

新年送“福”2011十大影响力贴子

QUOTE:
以下是引用漂泊的魂在2008-1-19 14:55:00的发言:
今天下午刚上了QQ就看到《浪漫青春》,我问会开完了吗,他说是明天,笨蛋。我说我就不去了,你看着开,呵呵〈我是开玩笑的意思,会议的人员里没有我的〉他说随便,〈这什么口气〉他问我把信息发到他手机里了没有,我说发了,他问我的名字,我也告诉了他,他说没有我,我说知道。他接着问你是来凑热闹的,我说你怎么说话的,什么叫凑热闹啊?他说连会也不开,来这里是来做实事的,〈你怎么知道我不做事啊,开会还都得去啊 ,不知道该人什么逻辑〉我赌气说那把我删除了吧,接着我就被请出了QQ群。我就不明白,你自己身为发起人,一点耐心也没有,还对人抱着怀疑的态度,希望你能看到给个答

我感觉大部分责任在你,你希望别人耐心对你,那你耐心对别人了没?尤其是短信和QQ这种只看到字,看不到表情听不到语气,而且相互之间又不是熟人不知道脾气和性格,而且对方肯定事情也很多,没有时间去很详细的考虑你的事情/我认为说随便,肯定是很随意的,没有别的意思,而你却理解错了,义工本来就是尽一点微薄之力,你不参加也可以做好事,但是像你这么在乎这么一点小事,我感觉有点小家子气,首先说明我在外地工作,和谁都不熟,只是讨论这个事~

中级会员

新年送“福”

很容易理解

人家郭经理百忙之中搞了这么大一个慈善组织

那架势当然是气灌长虹

刚愎自用年少轻狂也是可以理解的

你敢跟人家做对不是明摆着找死吗

这样对你是轻的

人家那么多人

随便一人打你一拳

还不得把你揍个性生活不能自理啊

[em01][em01][em01]

1万

贵宾

注册纪念日新年送“福”年味勋章

看看我们的郭大经理都说了些什么:

我们义工有我们的职责

小雨婷这样的我们义工帮不了忙

那是政府的事情

我们没必要在这里做比较

初级会员

新年送“福”

看看身边人

龙城早上起来有人冻的嗷嗷叫,,,不是危言耸听.伊工同志们,发挥你们的爱心吧.

此人经常在龙城手机店附近,晚上就在那边睡觉...