诸城信息港城市论坛

[原创]亦人亦文谈老摸

金牌会员

引颈高吭

新年送“福”

老摸者,大漠放歌是也。

这个古怪的称呼象只不安份且四处游走的手,触摸并安放在一个姿色撩人曼妙少妇身上颇有点滑稽的味道,它在给人以亲和力的同时也在某种程度上扼杀男人们关乎桃色方面的想象力。夹杂些许的语言暴力及当事者内心自明的印记,刻意造成一种与事实上的巨大反差抑或高度吻合,莫名的、有点阴暗的快意便产生了,我想这大概也许可能是给别人起绰号、打击别人得以盛行的心理因素之一。

私下里窃以为老摸赋闲在家相夫教子是人才的极大浪费,与当前中央力倡的建设节约型社会严重的背道而驰,她没有人尽其才,色尽其用。她顾及了个人的小圈子而忽视了整个社会的大圈子,快乐了小我,苦了劳苦的大我。她让流连徘徊街头的以观美女养眼的男士的少了一大看点,让总经理们少了一招制敌的公关武器,让办公室恋情少了一出绝佳的台戏,让以消费美色为旗帜的各种秀场少了金字般的招牌。。。。。。。。

出自职业习惯及本人的一贯忠信,敝人说这话是以负责任的。老摸初涉家乡诸城这网上坛子,以迅雷不及掩耳盗玲之势,不费吹毛求疵之力,施展千分之二的媚功便将抗忽悠抗美色达十二级的骨灰级论坛高手中年版猪小玩月及文学版猪风中渴望收编在石榴裙下。她拿捏有度的知性美少妇形象以及情诗里云里雾里透脱出来的多情迹象让曲高合寡精神世界充盈感情世界萎顿不堪却不甘贱卖自己的玩月们不遗余力的为其摇旗呐喊,以搏其柔情一顾。而后老摸又放厥词要在坛子里大享其名,成为论坛的大姐大,故意激起涉世未深凛然正气不贪美色厌恶世侩的热血青年大街放驴的愤然,于是乎便在跟贴中极尽打击之能事,捕风捉影,水皮一棍,自以为是的击中了老摸的要害。

如《宗镜录》中所记载禅宗大德们的公案一般,这场公案的结束不是大街放驴在美色诱惑面前轰然倒下,而是倒在了似打禅语的机锋之中。老摸亲临诸市前夕,赞赏的口气难掩阴谋得呈的快意感谢本人从反面为其出名立下汗驴功劳并要送我牌匾感谢云云。放驴在极度错愕之中,联想老摸发贴的跟贴率及点击率急逼老徐和韩寒博客的点击率的事实,感觉有种脑袋让驴给踢后缺氧般的晕眩。稍感欣慰的是,与风中渴望们倒在其石榴裙下不同我是栽在了计谋当中,名声上好听点。老摸你漂亮就漂亮吧,骚情就骚情呗,却还是个张子房、陈平似的人物,哥们只有服了YOU的份了。

可惜,这样的一个色香味俱佳的高手此时却象青蛙泡热水澡那样将才华丧失在浑然不觉的温柔乡里。她高处不胜寒的在这个隆冬里凋零成一地鸡毛,内心却在企图着来年万物生发猫叫春的季节里得以复苏,她盼望远方踏尘而来一骑黑驴,黑驴上端坐的是她日思夜念的对手——黑驴王子。

屹立山颠的老摸需要对手,寂寞如斯的老摸需要抚慰,浑噩如斯的老摸需要打击。重任落在了传说的大街放驴身上,这次的闪亮登场任务只有一项,尽早寻找出她的对手,得以激活老摸。呵呵,侃的过了,回到正题,说说老摸的文章。

(待续)

中级会员

营养不良 面黄肌胖

新年送“福”

挤着坐板凳,嘿嘿

2万

功勋元老

新年送“福”

高,实在是高![em17]

2万

功勋元老

新年送“福”

那个手!

坐稳了板凳!

等待。。。。。。

[em01]

中级会员

新年送“福”

驴哥再胡油驴嫂就出来了哈!快续[em07]

1万

黄金元老

新年送“福”

了不得的驴

3万

贵宾

一语惊天下

新年送“福”

发贴心情

[原创]亦人亦文谈老摸

大街放驴看来是顺毛驴,“老摸,老摸”??!!

中级会员

新年送“福”

这头驴,不一般,张果老的自行车下凡间.

哦,肯定还是山地自行车.

青铜元老

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用李探花在2008-1-11 12:18:00的发言:

这头驴,不一般,张果老的自行车下凡间.

哦,肯定还是山地自行车.

错,据说是电动自行车,

还是锂电池滴。

[em01]

初级会员

新年送“福”

老漠是谁?老摸?写滴不错。头一次看到文笔如此好的驴。

青铜元老

新年送“福”

驴一鸣,虎大骇!果然是不同反响的驴叫!

金牌会员

引颈高吭

新年送“福”

黑黑,除了小玩月那厮,都是夸俺的语言.谢谢各位捧场哦...

至于玩月么,找茬继续打击...

高级会员

新年送“福”

一个隆冬的中午,张三和王二麻子就着花生米猪头肉,喝着二锅头。酒过三巡,菜就两味之时,麻子搓着牙花子,色迷迷的说:三哥,要不咱啦啦大漠?你没发现最近大街放驴那家伙在论坛把她吹的不轻嘛?

嗯!我看也是,是得说话啦,张三鼓着腮帮子,吭哧着说。

三哥,你说说,那个老漠有那么拽吗?

拽啥呀,据我所知:不就是个顶着一头高粱花子,进城打工的黄毛丫头嘛?!现在也是徐娘半老的啦麻子,你家天花不是比她还好看吗?

三哥,我家天花天天磨豆腐,可没那个闲空玩小资啥的,她那样,我不打杀她才怪。都是吃饱了撑的。

麻子兄弟,我看这事没那么简单哈我怀疑那个放驴的是八卦娱记类的人物,你没觉出来吗,人家歪写,目的不在歪看

嗯,难不成那个老漠想出名想疯了,模仿明星制造绯闻??三哥,这样看来,咱不能让她得逞,坚决不中计,不给她捧场哈。

好,麻子兄弟。你看看那些个人,竟然还说,大漠看了此篇评论有吃人吃驴的想法,照我看呀,这个老漠不定滋成什么样了呢。嘿嘿麻子兄弟,喝酒喝酒

三哥,你预测一下,放驴此番吹捧,不久的坛子里,那个老漠将成为一个什么样的货色?

还能成什么货色,照我看,也就是个红不红,黑不黑,乌漆马虎的,半老不老的女人

冬天的天色黑得真快,张三和王二麻子一瓶二锅头刚刚下肚,日头已经躲到社区的高楼后边去了,在服务员的白眼里,麻子和张三讪讪地结束了探讨老漠的话题,一高一矮两个影子踉跄着走出油渍麻花的小酒馆,嘴里嘟哝着:哪天咱有钱了,能买得起红酒了,也见见这老漠

[em01][em01]

2万

贵宾

山野村妇

新年送“福”吉祥兔

大驴,张三,王二麻子嘎胡着祸害我[em06]

鉴定完毕。