诸城信息港城市论坛

楼主: 求真1111

莫言

中级会员

如果,在市府门前跪求真的不合适,为什么没人告知这行为是要拘留的,如果打条幅是违法,为何也无人告诉受害者家属,却是突然间就暴力的拖进市府大院。

中级会员

这么暴力的执法,不顾后果的拘留,不知是不是执法部门和水利局有没有不可示人的东西在里面,要不怎莫会在受害家属跪求是领导做主时将其强制拘留,是不是怕领导下班知道里面的内幕,老百姓的眼睛是雪亮的,有些事不是可以满天过海的,终究会云开日出的。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

求真1111 发表于 2014-10-6 10:23
这么暴力的执法,不顾后果的拘留,不知是不是执法部门和水利局有没有不可示人的东西在里面,要不怎莫会在受 ...

也许有天这帖子,关注的多了,老百姓评论的多了,触动到了水利局,这贴子就会被删除,不见得。

中级会员

求真1111 发表于 2014-10-3 11:53
家属如果只是为了钱何必八十岁的老人跪求市领导,直接起诉河道管理部门就可以了,何必要求水利局河道管理 ...

粪青也罢,只是朗朗乾坤自有公义,是非曲直,百姓自会看明白,百姓的眼睛是雪亮的,心是善良的,一个人如果连最起码的同情心都没有了,只知道在边上说风凉话,看人笑话的,那还如我这个粪青。

高级会员

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼!                 痛爱自己孩子的时候多想想人家的孩子!
回复 支持 2 反对 0

1万

黄金元老

求真1111 发表于 2014-10-6 10:06
受害者的家属,条幅上写的明白,市水利局违规采砂,不在施工处设立警示牌,推卸责任祸害了老百姓,水利局 ...

真正设立“警示牌”的要求是不高的,
是否还会有其他的目的?
其实,
老人也没有必要和政府较真,
不设立“警示牌”就下跪?
这么的大公无私?

如果下跪能免去许多家庭的悲剧发生,我相信老人愿意跪在在市府门前。可特警把下跪的老人拘留到刑警队目的和水利局是一样的,把此事压下去,不可传到领导眼里。  发表于 2014-10-7 13:45

高级会员

在德国,起初他们追杀Communist主义者,我没有说话,因为我不是Communist主义者; 接着他们追杀犹太人,我没有说话,因为我不是犹太人;
后来他们追杀工会会员,我没有说话,因为我不是工会会员;
此后他们追杀天主教徒,我没有说话,因为我是新教教徒;
最后他们奔我而来,却再也没有人站出来为我说话了。

世人太冷漠,当有一天不行临到自己头上时,不知会不会渴望温暖。  发表于 2014-10-7 13:38
回复 支持 2 反对 0

中级会员

大元帅 发表于 2014-10-7 04:34
是否还会有其他的目的?
其实,

一个失去孙子的八十老人,一个朴实的农民,会有什莫目的,一个能在感受到白发人送黑发人这撕心裂肺的生死离别的时候,能想到让水利局在清淤水深处,设立警示牌,不会是为了自己吧,难道不是为了杜绝以后在发生悲剧吗。

中级会员

求真1111 发表于 2014-10-7 12:57
一个失去孙子的八十老人,一个朴实的农民,会有什莫目的,一个能在感受到白发人送黑发人这撕心裂肺的生死 ...

一个心理黑暗的人,往往也会把别人简单的想法想的肮脏的,老人只是耿直,憨厚,只是觉得不能让村子里再有孩子,发生不幸,难道为别人想不对,没看出老人是在和政府较真,只是觉得老人是在以自己的孙子的命,告诉世人,要相互关爱。

中级会员

是否还会有其他的目的?
其实,

就是设立警示牌,不要再有孩子出事,这个简单,不是的要求,在水利局都遭到了拒绝,冷冰冰的,没有义务也不会浪费一分钱去设立警示牌,难道正常的河道不过2米深,孩子们已很熟悉,能出事吗,老人不是在和政府较真,却是为民请愿,告知政府领导水利局部门不作为,祸害老百姓的实事,不要以小人之心度君子之腹,只是老人没有见到领导,是水利局心虚使坏,事要出在咱们身上,咱们也许还不如老人。

中级会员

是否还会有其他的目的?
其实,

真的就不明白了,国家政府政正常的河道清淤,是一项造福老百姓的工程,怎么就变成了过度的采砂,开采完河道离村子那么近,还不设立警示牌,不知道水利局的领导是怎么想的,难到老百姓的孩子在你们眼里真的不如沙子,难道不该追究有关人员的渎职责任吗,不明白矛头怎会指向了受害家属,这里面的利益链,相信老百姓眼睛是雪亮的,党中央会有知道的一天,会为老百姓做主的。

中级会员

孩子的爷爷为了求见市领导查办失职的水利局!希望水利局早日在河道清淤危险处设立警示牌,不在祸害老百姓。

1万

黄金元老

求真1111 发表于 2014-10-7 19:19
孩子的爷爷为了求见市领导查办失职的水利局!希望水利局早日在河道清淤危险处设立警示牌,不在祸害老百姓。

呵呵,
这场面就像-----?
回复 支持 0 反对 1

4万

功勋元老

宣传大使吉祥兔

求真1111 发表于 2014-10-7 13:29
真的就不明白了,国家政府政正常的河道清淤,是一项造福老百姓的工程,怎么就变成了过度的采砂,开采完河 ...

真的就不明白了,国家政府政正常的河道清淤,是一项造福老百姓的工程,怎么就变成了过度的采砂,开采完河道离村子那么近,还不设立警示牌,不知道水利局的领导是怎么想的,难到老百姓的孩子在你们眼里真的不如沙子,难道不该追究有关人员的渎职责任吗,不明白矛头怎会指向了受害家属,这里面的利益链,相信老百姓眼睛是雪亮的,党中央会有知道的一天,会为老百姓做主的。

老人出于公心,
没有别的意图的话,
就去弄块牌子放在河崖上,
没有不要到市政府门前,
------自找麻烦!

回复 支持 0 反对 1

青铜元老

天命如此啊,从孩子呱呱坠地的那一刻起,就注定了孩子的一生。