诸城信息港城市论坛

楼主: 蓝色豌豆花

光棍与小牛不能说的秘密(2012.06.04号故事更新到65楼)

白银元老

我心简素,迟为君安。

新年送“福”原创先锋青铜元老白银元老黄金元老白金元老功勋元老马年大吉勋章

哈哈、都是些淫才啊...
论坛乃是藏龙卧虎之地啊...

初级会员

论坛中高人太多

1万

贵宾

母亲节勋章新年送“福”

我编完了

辛苦了!!!  发表于 2012-6-1 20:45

2万

17万

功勋元老

代理人保,人寿,天平,平安车险:130 8145 8145

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011十大优秀版主情人节勋章端午节勋章2012优秀版主中级网友记者2013国庆游记2013风云人物马年大吉勋章寻最美劳动者父亲节勋章红色文化纪念勋章

{:soso_e179:}

2万

白金元老

各种爱好者!

母亲节勋章金点子勋章爱心使者宣传大使原创先锋龙城食神调侃乱语幽默大师端午节勋章青铜元老白银元老黄金元老马年大吉勋章年味勋章寻最美劳动者喜气羊羊

QQ
你若97岁死,奈何桥上等三年。如是对我说的女子,你可安好?

记得换算单位哈  发表于 2012-6-4 04:49
你我相约定百年,谁若九十七岁死,奈何桥上等三年!  发表于 2012-6-1 20:45

3万

贵宾

网络自由撰稿人

母亲节勋章吉祥兔2011苹安果2011十大影响力贴子情人节勋章

QQ
冲朋友们这么抬举光棍和我,改天叫上诸位热心捧场的人士聚聚,让楼主豌豆花请客,我提供枸杞桑葚酒,女的喝了养颜,男的喝了养劲~!

没和我商量一下,自己就决定了!!  发表于 2012-6-2 08:14

2万

功勋元老

红袖添香

新年送“福”端午节勋章功勋元老

落魄秀才 发表于 2012-6-1 14:55
你若97岁死,奈何桥上等三年。如是对我说的女子,你可安好?

你我相约定百年,谁若九十七岁死,奈何桥上等三年!

我记得不是你和我说的,你不是我的菜。  发表于 2012-6-2 12:59

2万

功勋元老

红袖添香

界无涯 发表于 2012-6-1 11:10
话说, 棍哥也不是薄情寡义之人,当时 他虽然吓的尿了裤子,但是 他还是下定决心和牛妹殉情。 但是他心里还 ...

界无涯版主,我好崇拜你

3万

版主

金点子勋章原创先锋调侃乱语吉祥兔我爱妈妈2011十大优秀版主见习网友记者2013优秀版主

诸城貂民 发表于 2012-5-31 20:55
接17楼:
话说那光棍到了单位上,坐在办公室里,脑袋还在懵着,大腿的内侧还在痛着。他慢慢的理顺着刚 ...

接30楼:
话说那地王爷自从听了孟婆讲述了小牛的痴情故事后,一直为自己未能弄明事因,就将小牛妹打入十八层地狱的事很内疚。虽然马上将小牛妹投世转胎为一白面书生。但还是想再为他做点什么。
这天,他从地王府的财贝库里取出了那件先秦的金缕玉衣,他要去求上帝安排个事机让小牛哥和光棍这对哥两见面~上帝听了地王爷的讲述后,满口应承。
话说,这天,论坛搞了一次美食名店美肴试吃活动。众坛友踊跃报名。这次活动真可谓是百里挑一,二百人里挑二 啊。小牛哥和光棍都报了名。而且,两个人同时被抽中,和其他的六个人一起参加试吃活动。
——难道,这就是缘分?
何为缘分?
大猩猩说,
当年,在葱葱的原始大森林里,类人猿在前面走着。突然,产生便感,于是,就地拉了一盘大便。后来,大猩猩从此路过。不小心踩中了类人猿拉的大便上。大猩猩,坐地大嚎。类人猿听到后,连忙过来为大猩猩拭去脚上的大便。之后,又逗大猩猩开心。后来大猩猩和类人猿相爱了。在婚礼上,众兽要大猩猩讲讲他们的恋爱史。
大猩猩,想了想,意味深长的说,——都是因为“猿粪”啊~~~~~~~~~~
所以说,缘分只不过是一盘大便而已~~~~~~
因此,我更愿意相信这是上帝的恩赐!
在很多时候,我经常用有神论的思想解释一些无神论的观点。
譬如说,咱去买彩票。大家都知道,彩票的中奖率是有一定概率的。这就是无神论的科学观的理论。但是,那极小的概率,没有降临在张三身上,也没有降临到李四身上,而偏偏降临到你的身上。这就是上帝对你的恩赐了!
话又扯远了,而且也有悖现在社会崇尚科学的思想,还是再回到小牛和光棍的故事上来。
话说,这光棍与小牛哥在这兄弟排鱼头馆的试吃会上一见面便感到格外的亲切,有种似曾相识的感觉。
话说,论坛的活动特别多。小牛和光棍参加的抢楼活动的奖品的领取也是在这个晚上。本来说七点到九点随时可以领的。可是后来,又说是得八点统一去领。
这光棍和小牛看了一眼那刚刚上桌的鱼头汤,心想先让他们拍着照,我们去领回奖品再回来吃鱼也误不了。
于是,两人就先去领奖品了。
到了那礼品的现场,又是拍照,又是集体合影的,一晃一个多小时过去了。等小牛和光棍再返回兄弟排鱼头馆时,那鱼头汤就仅剩下鱼排、鱼骨头和那汤了。小牛和光棍只得用馒头蘸着那鱼骨头汤打发饱肚子。两人相约第二天晚上一起去吃烧烤喝啤酒去。
第二天的晚上,也不知是光棍先约的小牛,还是小牛先约的光棍。总之,他俩来到了龙城夜市的一个烧烤摊。
这摊的老板人实诚啊。别的摊上的肉串都是两块钱一支,他这边10块钱6支。小牛和光棍一边讨论着:最讨厌那些把利润最大化的黑心老板,一边找了一张桌子坐下。
曾有人在论坛发帖子说,有人在夜市上喝了啤酒却被按照50块钱一瓶的价格收钱。这哥两多了个心眼,先问了问老板,得知是5块钱一瓶时,这哥两放心了。
光棍说,哥,今晚我请客。小牛说,不行,今晚我请客……
就在两个人的争执中,肉串和那冰镇的啤酒上来了。
那就先喝酒再说——
酒过三巡,哥俩讨论起了当今社会上的情人的问题来了。
小牛说,当今的社会,在外混的,谁没个情人?
光棍说,是啊,情人情人,男人的情人叫红粉,女人的情人叫蓝颜。
小牛说,就是除了自己的爱人之外的一个最好的异性的知己。
光棍说,只要不背叛自己的爱人,不背叛自己的家庭,我是支持男人找情人的。
小牛说,光棍,你有情人吗?
光棍说,有一个,你猜——
……
小牛、光棍以8:10瓶的结果就要结束今晚的夜餐,两人都是红光满面
光棍晃晃悠悠的来到老板身边说,老板,我是论坛闲谈版主光棍,今晚上的帐记到我们龙城闲谈版上,我签字~
小牛一把推开光棍,不行,老板,我是拍客的版主小牛,今晚的帐记到我们拍客版上~~~
老板一听,啊,原来两位都是论坛的知名人物啊,今晚的客,我请了。我可也是一个城市论坛的“坛迷”啊~~~~
你?小牛和光棍都愣了!
“你是????????”
“本人,诸城貂民是也!”
“啊,貂民大哥——”
酒后遇到网友,犹如那他乡遇到故知。光棍一把握住貂民的左手,小牛握住貂民的右手,久久不肯放开。
“貂民大哥,怎么改行了?”光棍问道。
貂民抽出自己我在光棍手中的左手扶在光棍的肩上,“没有啊,这不最近刚刚杀完了貂皮,闲来无事,在这里摆了个摊,把那些剥皮剥下来的那些貂尸、狐狸尸什么的进行一下深加工,串成肉串烤烤,增加一下产品的附加值而已……”
光棍和小牛四目相对,面面相觑……
(注:仅为活跃、娱乐,请二兄弟谅解)

哈哈,被貂兄弄得早饭都不吃不下了啊……  发表于 2012-6-2 07:59
哈哈~!~有意思啊~!  发表于 2012-6-2 07:57

2万

功勋元老

红袖添香

你相信缘份吗?相信缘份是早就注定好的吗?
     话说在今世,小牛和光棍两人一直在一个城市里生活,一个在城的南边,一个在城的北边,他俩如同两条平行线,一直没有机会相遇。直到有一天,伟大的诸城信息港,伟大的悠闲会试吃,伟大的海鲜鱼头馆,试吃让他们相会了。
       试吃那天,小牛仿佛有种冥冥指引让他提前来到了海鲜鱼头馆,闲来无事,正好先拍几张相片,正忙活着的时候,一个熟悉的声音传来。
     “大家好,我是光棍”一个细小的声音传来。
     这声音?好像在哪儿听过?小牛皱起眉头,难道是天太热了,肚子又太饿了,才会产生这种似曾相识的错觉吧?不可能不可能,他的运气应该没那么背才对。
    然而当那小牛一转身,却赫然惊呼,“光棍哥!”
    “光棍哥?有谁会这样喊他?好好熟悉”光棍猛抬起头,他差点没被自己的口水呛死,“小牛妹,你怎么变成男人了!”
    好久不见,他还以为自己已经忘记她长什么样子了,尽管她已经变成男人的模样,但一看见她还是那么猛烈的冲击,教他完全呆住无法动弹,老天!早知道喝下孟婆汤吧!这么多年过去了,原来心还会这样痛!
    “光棍哥,你怎么也在这儿?”小牛激动得几乎就要落泪,感谢上天终究还是允诺了他的祈求,让他们再次重逢了!小牛、光棍猛地紧紧抱在了一起。
    四周悠闲会团长们、试吃成员们、酒店的服务人员们都“瞪”住他们,任谁也想不到,两个大男人竟然在光天化日之下,抱在了一起!看来网上传光棍、小牛喜欢搞玻璃的风声没错!他们可造成了一幅酒店奇景,既可以提高酒店商誉,还可以让试吃团成员在饱尝美味前,先品尝一道眼珠生猛大餐!
    “牛妹,你怎么这么瘦了。”光棍眼中盛着无限爱怜、疼惜!而小牛眼中那道泪水的堤防好像随时都要崩溃。

唉。转世投胎之后,我比光棍早几天,他得叫我哥了……  发表于 2012-6-2 07:58

2万

功勋元老

红袖添香

当月光洒在我的脸上。    我想我就快变了摸样。    有一种叫做撕心裂肺的汤。    喝了它有神奇的力量。    闭上眼看见天堂。    那是藏着你笑的地方。    我躲开无数个猎人的枪。    赶走坟墓爬出的忧伤。    为了你,我变成狼人摸样。    为了你,染上了疯狂。    为了你,穿上厚厚的伪装。    为了你,换了心肠。    我们还能不能再见面。    我在佛前苦苦求了几千年(我向上天苦苦求了几千年)    愿意用几世换我们一世情缘。    希望可以感动上天。    我们还能不能能不能再见面。    我在佛前苦苦求了几千年(我向上天苦苦求了几千年)    当我在踏过这条奈何桥之前(当我在关闭这扇爱情窗之前)    让我再吻一吻你的脸。    让我再吻一吻你的脸。

求佛!  发表于 2012-6-4 14:42

青铜元老

原创先锋青铜元老

QQ
诸城貂民 发表于 2012-5-31 20:55
接17楼:
话说那光棍到了单位上,坐在办公室里,脑袋还在懵着,大腿的内侧还在痛着。他慢慢的理顺着刚 ...

貂民哥,大家似乎都对“禁果”感兴趣{:1_484:}

2万

17万

功勋元老

代理人保,人寿,天平,平安车险:130 8145 8145

注册纪念日母亲节勋章金点子勋章新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋调侃乱语幽默大师吉祥兔我爱妈妈缘梦七夕2011十大优秀版主情人节勋章端午节勋章2012优秀版主中级网友记者2013国庆游记2013风云人物马年大吉勋章寻最美劳动者父亲节勋章红色文化纪念勋章

哈哈,谢谢貂民大哥,花姐姐,以及花落,牛哥的捧场,感谢界无涯版主等各位吧,开心在闲谈~~

1万

贵宾

母亲节勋章新年送“福”

界无涯 发表于 2012-6-1 14:27
我编完了

不辛苦,为网友服务。时间紧任务重,我就用了上午的时间,省略的写的

1万

贵宾

母亲节勋章新年送“福”

{:soso_e160:}