诸城信息港城市论坛

楼主: 蛛蛛侠

诸城有好多新疆人卖哈密瓜

6万

贵宾

论坛贡献奖新年送“福”2010虎年勋章摄影之星吉祥兔2011十大优秀版主

seasue 发表于 2011-8-8 03:38
笑话,那个年代哪里有民族划分?有什么现代遗传学证据证明那就是维吾尔人?
西域历史上民族众多,藏,蒙 ...

正宗的汉族,我没买过维族的东西,包括去新疆,我都吃的是汉人开的饭店,住汉人开的旅馆。我对新疆人一样没好感。你有什么理由骂汉奸,你有本事你去为逝去的同胞报仇,在这里唧唧歪歪的有什么用,我只是一句宽容,宽容并不是不惩治凶手,但是怎么着也轮不到你在这里指手画脚骂骂咧咧。那些事件的处置,得当不得当,我无法评论,记得当年去海南同行的新疆汉族游客说,出事后,新疆一直连短息都不可以发,后来汉族人自发的上街去找维族人报复,场面非常的惨烈。对于政府的作为,没有目睹,就不予评价了。以后不再回复此贴。请君自重。

1万

7万

贵宾

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔2011特别贡献

拥抱朝阳 发表于 2011-8-8 07:53
正宗的汉族,我没买过维族的东西,包括去新疆,我都吃的是汉人开的饭店,住汉人开的旅馆。我对新疆人一样 ...

这不就结了?你说来说去说出什么意思来了?最终不还是跟我的想法一样?!
别动不动"有本事"如何如何.老祖宗有句话,穷则独善其身,达则兼济天下.
等我有那个能力,我自然会去做该做的.
眼下,还是从自己做起最实际.
我希望你不会只是对自己的同胞和老乡如此"不客气"

青铜元老

新年送“福”

这些年汉族在新疆的生存状态越来越恶化了,我以前单位的一个同事,举家迁往威海,据他讲在石河子这样汉族较多的城市都让人不安全。维族的分离主义者利用民众对ZF的不满,挑起民族冲突。冤有头债有主,他们却将仇恨发在普通汉族老百姓身上,这是最让人不能容忍的。

2万

功勋元老

掌门

新年送“福”爱心使者宣传大使调侃乱语幽默大师白金元老功勋元老喜气羊羊

不安全

白银元老

新年送“福”

QQ
我买了,价格不贵,味道不错。。。

2万

白金元老

新年送“福”

{:soso_e119:}

1万

7万

贵宾

铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”宣传大使吉祥兔2011特别贡献

狐仙不在家 发表于 2011-8-8 17:24
我买了,价格不贵,味道不错。。。

商女不知亡国恨,
汉奸你好

白银元老

新年送“福”

QQ
seasue 发表于 2011-8-9 07:45
商女不知亡国恨,
汉奸你好

你爱国?你家没日货???

1万

7万

贵宾

狐仙不在家 发表于 2011-8-9 09:42
你爱国?你家没日货???

我话说得有点重,不过是我的心理话。
我还真不用日货。

大道理前面讲过很多了

1万

7万

贵宾

要让维族人知道我们为什么不买他们东西。因为他们的族内个别恐怖主义败类败坏了他们的名声。
为什么其他54各民族都没有问题,唯一他们自己有问题?

不要让人觉得汉人就是天生受虐狂,被人欺负了还得跟着叫好。

某些人请自重。不要等着有朝一日自己的亲戚朋友被倭族维族杀了才来怨没有汉人帮你出头。

白银元老

新年送“福”

QQ
seasue 发表于 2011-8-9 11:00
要让维族人知道我们为什么不买他们东西。因为他们的族内个别恐怖主义败类败坏了他们的名声。
为什么其他54 ...

只有你一个在这里愤世嫉俗是没用的
打个雷,动车就翻了
郎咸平,都玩3p了
你又能怎么样?

1万

7万

贵宾

狐仙不在家 发表于 2011-8-9 11:50
只有你一个在这里愤世嫉俗是没用的
打个雷,动车就翻了
郎咸平,都玩3p了

现如今,汉奸洋奴满地爬,中国当然要乱套了。
人家3p,难道你也要去3p?

青铜元老

蓝钻佳人 皇后

我爱妈妈金点子勋章新年送“福”宣传大使吉祥兔

不知道他们白天黑夜的坐在那里,得卖多少钱,多少哈密瓜才能赚出费用来。他们有多少哈密瓜需要卖?存在哪里?照这个卖法得运过来多少啊?
    原来的时候只见和平街南头那里有,后来发现新利群那里也有,再到现在农行总行那里也有,这是我知道的。咱们诸城人做生意一般都是聚堆,找住家最多的市场类的地方卖,他们为什么只找路口?难到没想到停车买瓜很不方便?难倒他们不指望卖瓜?
     想想他们的摆摊位置,真的很担心:占据和平街的两头,东关大街的银行、公安等单位路口,不知道还有哪里?

青铜元老

蓝钻佳人 皇后

我爱妈妈金点子勋章新年送“福”宣传大使吉祥兔

诸城人向来都是外来的和尚会念经,外地人到了诸城反而会赚的盆满钵满,所以这次的言论主要与恐怖有关,与种族无关。

白银元老

新年送“福”

QQ
我只是买了个哈密瓜而已啊。。。。唉西。。。。。。。