诸城信息港城市论坛

楼主: 繁荣人

丹桂轩,我败给你了,得利斯,你饶了我吧!

初级会员

新年送“福”

卖前和卖后完全两个态度,现在漏洞越来越多,听说有间房子的地面一跺脚还晃当,像是要塌下去,而且采光极不好,只能见半天的光

初级会员

新年送“福”

尊敬的得利斯集团的领导:
   您好!也不知道您能不能看到我的这封信,给您写信的目的,无非也是反应一些情况。08年我爸妈用辛苦赞了一辈子的积蓄给我从得利斯买了一套自己看中的房子,买房时的心情那简直是非常高兴,因为我们都觉得是得利斯开发的,质量绝对可以放心了,说实话我们是本着得利斯这个大品牌去的,而且售楼小姐也非常热情的接待我们,告诉我们得利斯开发的房子用的东西全是名牌,在介绍防盗门的时候,说所有业户用的防盗门全是长城牌的,并拿来一把锤子信誓旦旦的说“可以砸门试试,砸坏了算我的”。这更让我们对丹桂轩大大放心。
   终于等到交房的日子到了,我来到丹桂轩拿钥匙,可是就在这个时候,丹桂轩的人说让我先交钱,先交钱再看房子,不交钱就不让看,我有点不太高兴了。
   经过协商,好不容易开发商答应我可以先看房子,来到房子里,我傻眼了,房型根本不是我要的那种房型,跟合同上不一致,名牌防盗门也被换成了“山寨版”的假冒伪劣商品,意见名牌也找不到,厕所的马桶里全是工人用过的粪便,窗户歪斜在墙上,三个窗户,有两个是歪斜的,下边闭上了,上头来还一道大缝,问开发商要验收报告,开发商说没有!我就奇怪了,没有验收合格的房子也能交房??!!不是合同都约定好了交房前要给我们提供那三项证件吗?为什么都没有?
   现在这套房子我就是不想要了,我想退掉,因为按照合同规定出现以上情况我们是有权利退房的,可是开发商说了,要想退,没门!!!我就纳闷了贵集团不是重合同守信用的企业吗,为什么连最起码的信用都做不到呢?难道连最起码的消费者权益都不知道吗?
    目前,我已联系了有关媒体,三天以后媒体到底来不来会给我答复,不来,我还会继续联系其他媒体。我相信总有一个媒体会关注这件事的,因为我并没有错!
   最后我只想用一句话了来表达我的看法:得利斯是咱诸城的骄傲,千万别个别领导而因小失大,玷污了得利斯的牌子!

初级会员

新年送“福”

快了

初级会员

新年送“福”

尊敬的得利斯集团的领导:
   您好!也不知道您能不能看到我的这封信,给您写信的目的,无非也是反应一些情况。08年我爸妈用辛苦赞了一辈子的积蓄给我从得利斯买了一套自己看中的房子,买房时的心情那简直是非常高兴,因为我们都觉得是得利斯开发的,质量绝对可以放心了,说实话我们是本着得利斯这个大品牌去的,而且售楼小姐也非常热情的接待我们,告诉我们得利斯开发的房子用的东西全是名牌,在介绍防盗门的时候,说所有业户用的防盗门全是长城牌的,并拿来一把锤子信誓旦旦的说“可以砸门试试,砸坏了算我的”。这更让我们对丹桂轩大大放心。
   终于等到交房的日子到了,我来到丹桂轩拿钥匙,可是就在这个时候,丹桂轩的人说让我先交钱,先交钱再看房子,不交钱就不让看,我有点不太高兴了。
   经过协商,好不容易开发商答应我可以先看房子,来到房子里,我傻眼了,房型根本不是我要的那种房型,跟合同上不一致,名牌防盗门也被换成了“山寨版”的假冒伪劣商品,意见名牌也找不到,厕所的马桶里全是工人用过的粪便,窗户歪斜在墙上,三个窗户,有两个是歪斜的,下边闭上了,上头来还一道大缝,问开发商要验收报告,开发商说没有!我就奇怪了,没有验收合格的房子也能交房??!!不是合同都约定好了交房前要给我们提供那三项证件吗?为什么都没有?
   现在这套房子我就是不想要了,我想退掉,因为按照合同规定出现以上情况我们是有权利退房的,可是开发商说了,要想退,没门!!!我就纳闷了贵集团不是重合同守信用的企业吗,为什么连最起码的信用都做不到呢?难道连最起码的消费者权益都不知道吗?
    目前,我已联系了有关媒体,三天以后媒体到底来不来会给我答复,不来,我还会继续联系其他媒体。我相信总有一个媒体会关注这件事的,因为我并没有错!
   最后我只想用一句话了来表达我的看法:得利斯是咱诸城的骄傲,千万别个别领导而因小失大,玷污了得利斯的牌子!

中级会员

新年送“福”

鉴于“得力死”楼市的做法,我已经跟他们的肉食品说拜拜了。。。。。我怕里面有三聚氰胺。。。。

中级会员

当流星划过

新年送“福”

如果有和预售合同上不符的你可以找有关部门要求退房的!

初级会员

新年送“福”

我日 我在百度贴吧发的帖子被谁转到这里来了???

初级会员

新年送“福”

丹桂轩,我败给你了,得利斯,你饶了我吧!

青铜元老

论坛贡献奖新年送“福”

[em52][em51]

中级会员

新年送“福”

你以为监理说了算吗?中国的执政党是共产党同志们。虽然肯定与监理也有关系

白银元老

新年送“福”宣传大使吉祥兔调侃乱语

唉!

初级会员

新年送“福”

福州市房地产交易中心一位工作人员粗略地向记者描画了今年前两个月福州登记成交住宅的构成:在4700多套登记成交的住宅中,有一半是去年第四季度刺激楼市新政策出台后部分需求释放的结果,这部分交易早在去年12月底就完成了,因春节来临早而无法及时做登记手续,因此就拖到了今年2月份办理;还有1/4左右是去年下半年上市的经济适用房。

初级会员

新年送“福”

妈逼

情定密州 该用户已被删除

初级会员

新年送“福”

妈了个B