诸城信息港城市论坛

楼主: 财迷

因为某些有偿补课的黑心教师导致了无辜的孩子被家长打

白银元老

上尉

新年送“福”青铜元老白银元老

QQ
梦有木有 发表于 2015-3-11 07:40
考试很多题都是老师在辅导班讲过的,老师课堂上却没给讲,问题就出在这里。

课堂上不讲辅导班上讲,变相逼着家长花钱让孩子上辅导班,这个问题不是小事,根本就是师德问题,教育部门该重视起来了

初级会员

网友“财迷”您好!欢迎您举报参与有偿家教的在职教师,协助我们查处这种违纪行为,我们会对举报者的信息保密,对举报的一经查实,我们会按照相关规定对当事教师作出相应的处理。我们的举报电话是6063410,6054075。您也可以站内短信联系我们。再次感谢您对教育工作的监督和支持。

如果您们真有心查有偿家教,开家长会的时候做个匿名调查表问候一下家长们,一目了然,俺这ID经不起人肉,感谢您关注!  发表于 2015-3-13 22:22

中级会员

教育局也是蛮真诚的,两次呼唤楼主了,楼主发帖讲这个例子不就是想提醒教育局治理老师有偿家教吗?回应一下教育局吧。

初级会员

大人代表 发表于 2015-3-13 17:11
教育局也是蛮真诚的,两次呼唤楼主了,楼主发帖讲这个例子不就是想提醒教育局治理老师有偿家教吗?回应一下 ...

就是就是,楼主的目的如果不是在此渲染炒作,就做点实际的吧,跟教育局合作,举报、打击!

你这马甲穿的还挺舒服吧?  发表于 2015-3-13 22:17
我举报了有人就会查我ID,当我傻啊  发表于 2015-3-13 22:06

金牌会员

新年送“福”

黑了良心了{:soso_e145:}

青铜元老

诸城市教育局 发表于 2015-3-13 17:00
网友“财迷”您好!欢迎您举报参与有偿家教的在职教师,协助我们查处这种违纪行为,我们会对举报者的信息保 ...

谢谢教育局官方关注俺发的帖子,上次有家长举报俺也看了,您们也去查了,查出的结果是啥俺也关注了,如果您们真的为了孩子们好,为了让家长们放心,首先您们是不是需要真正.彻底的整顿一下教师队伍,先前俺就表态了,教师办辅导班家长们不反对,有市场就有需求,但是不要让那些个无德的人民教师把那些下三滥的手段施加于孩子身上,俺就这么个态度,反应教师课堂上引导学生上补习班的不止俺一人,俺不会找教育局举报,有必要俺把录音视频传到网上来让诸城广大网民都看看

青铜元老

诸城市教育局 发表于 2015-3-13 17:00
网友“财迷”您好!欢迎您举报参与有偿家教的在职教师,协助我们查处这种违纪行为,我们会对举报者的信息保 ...

俺还有一个问题请教教育局官方,上面帖子想必您也看了,您觉得俺反应这个问题应不应该?您也为俺们解疑答惑一下,孩子们考试的命题都有谁来出?俺是不是在撒谎故意找老师们的麻烦?谢谢!

初级会员

网友“财迷”您好!您关心的也是我们关注的,您反映的问题也是我们要着力整顿的,非常感谢您反映问题对我们工作监督和支持。每次教学质量检测的范围不同,命题者也不同,较大范围的检测一般是由教研室命题,较小范围的检测一般由学校之间交换命题或者学校教研组命题,课堂检测一般由任课教师命题。我们觉得您很真诚,如果您能提供相关的证据支持我们更好。教育事业涉及千家万户,我们深知任重道远,我们更希望您和广大网友及时跟我们沟通好,协调好,齐心协力办好诸城教育。再次感谢您和网友们对我们的信任和帮助。

金牌会员

精诚所至,金石为开。教育局的态度没得说,楼主有啥证据就提供给人家吧,看看半夜三更的耐心回复你

中级会员

新年送“福”

楼主能提供给教育局线索最好了,不必在这里联系,直接打教育局的公开电话,会给你保密的。

谢谢李老师的关注及建议  发表于 2015-3-14 10:42

初级会员

关注
如果有证据应该亮了,人家官号 ‘诸城教育局’也够意思了,否则叨叨下去没意思。

青铜元老

诸城市教育局 发表于 2015-3-13 23:11
网友“财迷”您好!您关心的也是我们关注的,您反映的问题也是我们要着力整顿的,非常感谢您反映问题对我们 ...

感谢您一直耐心的关注与回复,咱们言归正传,我发这个帖子的目的不是针对哪个老师,这帖子自发出以来一直备受坛友们的关注,财迷在这里深表感谢!!不是财迷怕事惹不起,而是财迷看不惯有些老师的可恶行径,关于举报该课外辅导教师与否,还要与孩子的家长商榷,请体谅孩子还在该教师所任班级读书,至于哪个学校我会私信发与“教育局官方”,再次感谢您耐心的回复!!

青铜元老

在这里我也敬告那些披着马甲来挑衅财迷的“真财迷”们,你们也是从学生时代走过来的,作为受人尊敬的人民教师在国家每年赋予的“教师节”光环之下,将传授学生们知识与金钱挂钩,是不是也会被学生们所不齿,所唾弃,当你们打电话给家长们建议上辅导班后,是否会想到家长在背后用什么眼光看你们,不要在这里披着马甲一味的叫嚣,出来混迟早要还的,说的谁大家心知肚明,让教育局跟大家看看你们的丑恶嘴脸

中级会员

哪个林子里也有烂鸟,哪个部门也有败类。教育部门捏么大个摊子一万教师出几个渣也不必奇怪。没有线索让教育局去抓贼也难。

中级会员

只说公道话,无意吵架,不偏向哪一方。