诸城信息港城市论坛

[召集]5、30日安丘庵上摘樱桃去

中级会员

新年送“福”

<p><font face="黑体" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [em68]安丘庵上摘樱桃&nbsp; 游公冶长书院<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font face="宋体">此次活动为充分照顾新驴同志们,行程只有一天,上午去下午返回。对装备并不苛求,只需自带午餐即可。请各位驴友们先看一下庵上的介绍吧---</p>
<p><font size="3">&nbsp;&nbsp; 庵上镇位于沂蒙山区东麓潍坊、临沂两地市交界处,安丘、诸城、沂水三县市在此相连,环境优美,交通方便,境内有闻名中外的天下第一坊──清代石坊和春秋时期鲁曲贤士公冶长读书院。辖50个自然村,7982户,30761 口人,总面积75平方公里,耕地4.4万亩,荒山荒滩面积2.1万亩,果园面积达16000多亩,年产干鲜果品800万公斤。其中,樱桃面积10000亩,进入结果期的8000亩, 年产樱桃350万公斤,收入2800万元, 占全镇国民经济总收入的16%,是该镇的重要经济来源之一。</font></p>
<p align="left"><br/><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 庵上镇该镇境内山峦起伏,西高东低。西部山泉资源丰富,东部平原有下株梧水库灌溉,水利条件优越,土壤肥沃,有得天独厚的自然小气候。特殊环境培育了个大、色艳、味美的庵上樱桃。该镇栽培樱桃历史悠久,名扬四方,自古有“春果第一枝”和“三鲜之一”的说法。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 活动费用:纯AA制活动。自驾车,A油费,出车者免A油费。有军官证的可带上备用,书院可能要买票。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 报名方式:网上报名,请务必留下联系方式,无联系方式的报名贴为无效贴。请注明是否出车。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;个人装备:速干衣裤,运动装皆可,鞋为登山鞋最佳,运动鞋也可,但切忌皮鞋高跟鞋等。个人准备正餐一顿,矿泉水。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;人员限定:16人以内,以报名先后顺序为准。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 免责条款: 此次活动自身存在一定的危险性和不可预见性,参加活动者要对自己的行为负责,因个人因素导致的意外事故及刑事责&nbsp;任,自己负责。 凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任约伴人不承担,由受损害人依据法律规定和本约伴人声明依法解决,凡报名者均视为接受本约伴人声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任约伴人同样不承担。本约伴人声明中关于免除约伴人赔偿责任之约定效力。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 出发时间:30日早8:00老电影院前广场<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
<p align="left">&nbsp;</p></font></font></font>

中级会员

新年送“福”

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [em57][em57]<font size="4">注意了注意了......<br/>&nbsp;想要体验户外之宁静.自然.愉悦的同学们请抓紧时间报名了.时间不等人,樱桃不等人哦..</font>

1万

黄金元老

没有人在原处等你

新年送“福”

俺刚想去,但是正赶上儿子六一演出节目,只好放弃这个。<br/>顶一下。

初级会员

新年送“福”

哈哈,四月发的召集帖很专业呀.

1万

黄金元老

没有人在原处等你

新年送“福”

<p><font color="#0000ff">呵呵,四月妹妹 好可爱!</font></p>

中级会员

新年送“福”

[em57]报名报名-----替美女叶子,花茶报名俩人,无车。15806460678

老黄 该用户已被删除

1万

黄金元老

新年送“福”

<p><font face="楷体_GB2312" size="2">&nbsp; 四月:别忘了联系一下购买出行一天的户外保险。</font></p>

中级会员

新年送“福”

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 此次活动非户外探险性质,保险情况还是个人根据自身体质等情况自行准备吧。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 另外悄悄的说一声---------跑的慢的可以多带两个肉包子-------打狗,嘿嘿[em60]</p>

1万

白银元老

三对三

新年送“福”

QQ
完了,又错过了.<br/>在这里我给龙行天下道歉哈.<br/>给我打电话的时候,我正在睡觉.<br/>头天晚上打宵来.<br/>醒来之后,也没给你回电话.<br/><br/>在这里公开道歉吧.

初级会员

新年送“福”

<p>你们去了吗?回来了吗?怎么没有消息了?</p>

9万

版主

醉月夫人

注册纪念日铜奖版主论坛贡献奖新年送“福”爱心使者宣传大使原创先锋摄影之星吉祥兔我爱妈妈2011苹安果2011十大风云人物给力龙情人节勋章2012风云人物教师节勋章2013国庆游记社区骨灰级网民马年大吉勋章

就是啊,要不是临时有事,我也报名参加了。<br/><br/>今年好像就吃了一次樱桃呢。

高级会员

新年送“福”

[em54]时间也差不多了啊,怎么就没有你们摘樱桃的片片出现呢<br/>抓紧着呀,樱桃没吃上只能等看片片解馋了~

中级会员

新年送“福”

就是怎么没个消息了?上个周我和朋友也去的,从吴家楼那地走的,差点没把车给颠碎了。那个路真难走,期间还得过一条30公分左右的河。樱桃好像是15一斤,买了700多块钱的,没吃上,过了没两天全坏了。说实话开始以为那东西多么好吃,偿也偿也就那么回事。吃肥了走瘦了。

中级会员

新年送“福”

<font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵,我们早就回来了啊,但是------回来之后才发现我们竟然连一张关于樱桃的照片都没有拍啊,都只顾的偷吃樱桃去了,嘿嘿,对不起大家了啊.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过,在途中我们还是拍了很多照片的,中华第二坊------公冶长书院------齐长城遗址<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; PP稍后上哦</font>