诸城信息港城市论坛

感谢警号127197交警王大哥

青铜元老

大隐

新年送“福”

今天下午我在西外环违章,警号127197的交警王大哥,处理事故往回走碰见,一直跟我到了人民路和潍徐路口红灯才把我拦下,告知我违章了,然后让我跟他到他的驻点人民商场,对我进行了耐心细致的教育:我违反的是哪一条哪一款,容易造成什么样的事故,造成事故的主要责任是谁,违章现场是什么情况对我进行了一一讲解.从始至终态度和蔼,给我感觉很亲切.因此在这里发一帖表示感谢!
如果有机会我一定要交这个朋友!由此我对交警印象开始转变,我觉得交警都像王大哥这样,警民和谐何愁建立?论坛上还会有人骂交警吗?

-----强烈建议:全体交警向警号127197的王大哥学习!

中级会员

新年送“福”

嗯,交了这个朋友后,有些事就好办了!

1万

白银元老

新年送“福”吉祥兔青铜元老白银元老

QUOTE:
以下是引用神拳无敌在2009-7-18 15:43:00的发言:
      今天下午我在西外环违章,警号127197的交警王大哥,处理事故往回走碰见,一直跟我到了人民路和潍徐路口红灯才把我拦下,告知我违章了,然后让我跟他到他的驻点人民商场,对我进行了耐心细致的教育:我违反的是哪一条哪一款,容易造成什么样的事故,造成事故的主要责任是谁,违章现场是什么情况对我进行了一一讲解.从始至终态度和蔼,给我感觉很亲切.因此在这里发一帖表示感谢!
如果有机会我一定要交这个朋友!由此我对交警印象开始转变,我觉得交警都像王大哥这样,警民和谐何愁建立?论坛上还会有人骂交警吗?

-----强烈建议:全体交警向警号127197的王大哥学习!

楼主,处理事故是肇事处理科,肇事处理科的人不指挥交通,他们在人民商场怎么会有驻点?
人民商场有驻点的是一中队,难道一中队也处理事故?
不是有文件规定,查车的时候不能追车,不能拦车吗?
你在这里说他从西外环到潍徐路才把你拦下?岂不是说他犯错误啦?
呵呵

1万

白银元老

新年送“福”吉祥兔青铜元老白银元老

我们诸城的交警都很好,对于你说的王大哥,给你纠正违章,那也是他的基本工作,是应该干的,是任何一个交警每天都做很多次的工作,这事在我们眼中是一件很了不起的大事,但在交警眼里却是再平常不过的小事了,要全体交警学习这件平反小事,似乎有点不大合理。

5万

版主

新年送“福”喜气羊羊

我们中队都能处理道路交通事故,其中城区中队是白天上班期间,用简易程序处理其辖区内的小事故,乡镇中队是处理其辖区内的除死亡事故以外的所有交通事故;肇事处理科负责处理全市的死亡事故、疑难复杂事故及城区、开发区的城区中队处理不了的所有事故。
建议发生小的交通事故当事人最好自行协商解决,用手机拍个照片,写个协议就行了,不要浪费自己的时间,增加不必要的麻烦。

中级会员

新年送“福”

向交警致敬!