诸城信息港城市论坛

得利斯在和谁较劲?

初级会员

新年送“福”

笔者目前到得利斯开发的有关楼盘看了看,发现所有开发的商品房都是“全部房屋一片红”,售楼小姐指着楼房销售情况表介绍道,楼层圈“红圈”的全部销售完毕,要买的话只有剩余的边角部位。好所看好楼盘地角的买房户只有望房兴叹:都买完了,没有好部位了!
   一买房户向笔者介绍:有圈圆“绿圈”的楼层房屋为待定,暂时还没有交定金,但也不是好部位。买房户建议是否价格优惠点,售楼小姐说自己只有9.8折的权利,还要降价的话,需要找销售部负责人或经理。还有人说,你看白玉山“倾城天下”10层楼为2200多元一平方(免除配套费),密州路与扶淇河大桥交叉处西南,浙江人开发的小高层,一期工程现房一楼为1800,三楼为2200多元(笔者了解,不包括配套费),为何得利斯开发的楼房如此高?买房户看中了得利斯开发的一处楼盘,无奈因价位太高而放弃。
    果真如此吗?笔者看到得利斯魅力城四套楼房施工进展并不快,只有稀稀拉拉几个人在施工,什么原因?如果像售房情况看,已经是“全部房屋一片红”了,不会因为缺少资金吧!

金牌会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用丹桂轩业主在2009-3-24 12:36:00的发言:
08年我爸妈用辛苦赞了一辈子的积蓄给我从得利斯买了一套自己看中的房子,买房时的心情那简直是非常高兴,因为我们都觉得是得利斯开发的,质量绝对可以放心了,说实话我们是本着得利斯这个大品牌去的,而且售楼小姐也非常热情的接待我们,告诉我们得利斯开发的房子用的东西全是名牌,在介绍防盗门的时候,说所有业户用的防盗门全是长城牌的,并拿来一把锤子信誓旦旦的说“可以砸门试试,砸坏了算我的”。这更让我们对丹桂轩大大放心。
   终于等到交房的日子到了,我来到丹桂轩拿钥匙,可是就在这个时候,丹桂轩的人说让我先交钱,先交钱再看房子,不交钱就不让看,我有点不太高兴了。
   经过协商,好不容易开发商答应我可以先看房子,来到房子里,我傻眼了,房型根本不是我要的那种房型,跟合同上不一致,名牌防盗门也被换成了“山寨版”的假冒伪劣商品,意见名牌也找不到,厕所的马桶里全是工人用过的粪便,窗户歪斜在墙上,三个窗户,有两个是歪斜的,下边闭上了,上头来还一道大缝,问开发商要验收报告,开发商说没有!我就奇怪了,没有验收合格的房子也能交房??!!不是合同都约定好了交房前要给我们提供那三项证件吗?为什么都没有?
   现在这套房子我就是不想要了,我想退掉,因为按照合同规定出现以上情况我们是有权利退房的,可是开发商说了,要想退,没门!!!我就纳闷了贵集团不是重合同守信用的企业吗,为什么连最起码的信用都做不到呢?难道连最起码的消费者权益都不知道吗?
    目前,我已联系了有关媒体,三天以后媒体到底来不来会给我答复,不来,我还会继续联系其他媒体。我相信总有一个媒体会关注这件事的,因为我并没有错!
   最后我只想用一句话了来表达我的看法:得利斯是咱诸城的骄傲,个别领导千万别因小失大,玷污了得利斯的牌子!

强烈支持
100个支持

中级会员

新年送“福”

坚决支持楼上这位哥们……

中级会员

新年送“福”

虚假的繁荣,好房子都留着最后卖,先卖不好的楼层。

中级会员

新年送“福”

08年我爸妈用辛苦赞了一辈子的积蓄给我从得利斯买了一套自己看中的房子,买房时的心情那简直是非常高兴,因为我们都觉得是得利斯开发的,质量绝对可以放心了,说实话我们是本着得利斯这个大品牌去的,而且售楼小姐也非常热情的接待我们,告诉我们得利斯开发的房子用的东西全是名牌,在介绍防盗门的时候,说所有业户用的防盗门全是长城牌的,并拿来一把锤子信誓旦旦的说“可以砸门试试,砸坏了算我的”。这更让我们对丹桂轩大大放心。
   终于等到交房的日子到了,我来到丹桂轩拿钥匙,可是就在这个时候,丹桂轩的人说让我先交钱,先交钱再看房子,不交钱就不让看,我有点不太高兴了。
   经过协商,好不容易开发商答应我可以先看房子,来到房子里,我傻眼了,房型根本不是我要的那种房型,跟合同上不一致,名牌防盗门也被换成了“山寨版”的假冒伪劣商品,意见名牌也找不到,厕所的马桶里全是工人用过的粪便,窗户歪斜在墙上,三个窗户,有两个是歪斜的,下边闭上了,上头来还一道大缝,问开发商要验收报告,开发商说没有!我就奇怪了,没有验收合格的房子也能交房??!!不是合同都约定好了交房前要给我们提供那三项证件吗?为什么都没有?
   现在这套房子我就是不想要了,我想退掉,因为按照合同规定出现以上情况我们是有权利退房的,可是开发商说了,要想退,没门!!!我就纳闷了贵集团不是重合同守信用的企业吗,为什么连最起码的信用都做不到呢?难道连最起码的消费者权益都不知道吗?
    目前,我已联系了有关媒体,三天以后媒体到底来不来会给我答复,不来,我还会继续联系其他媒体。我相信总有一个媒体会关注这件事的,因为我并没有错!
   最后我只想用一句话了来表达我的看法:得利斯是咱诸城的骄傲,个别领导千万别因小失大,玷污了得利斯的牌子!

中级会员

新年送“福”

他们现在是死猪不怕开水烫了,反正业主的钱已经装进他们的兜里了

金牌会员

新年送“福”

丹桂轩的楼的确不怎么样,那天我去看现房了,不过好像卖的还可以,很多人在装修,不过房型,位置,都不是我看好的,仅仅是去看看比较比较

高级会员

新年送“福”

QUOTE:
以下是引用zclmyz在2009-3-24 17:35:00的发言:
如果他们真的在乎自己的名声,不用你提醒,自己就做到了,得利斯,徒有虚名而已。

1万

黄金元老

新年送“福”

得利斯开发商不地道!!!!

中级会员

新年送“福”

QQ
如果他们真的在乎自己的名声,不用你提醒,自己就做到了,得利斯,徒有虚名而已。

中级会员

新年送“福”

傻帽,现房有的是,看中那套买那套,还用买期房

中级会员

新年送“福”

是的

33万

功勋元老

新年送“福”

可以。可以!